Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет Регистрация

Комментарии на фотоотчеты

Комментарий Оценка Автор Альбом

 Теперь другая "фенька": очень главный человек сказал, что нужна двухполосная дорога, чтобы люди могли спокойно ездить к памятнику под Ржевом. Вот местные власти и прогнулись.

 Правда, не учли, что под железкой, в Зубцове дороги останутся однополосными.

5 Василий 1

 У нас есть знак "Неровная дорога", но нет другого - "Убитая дорога", а вернее разворованная. А жаль.

 Не прошло и 20 лет, как эта трасса превратилась в опасную для езды, ямы такие, что потеряв колесо, радуешься, что остался жив.

 На некоторых участках начался очередной капитальный ремонт (отмыв денег).

 Когда у нас перестанут воровать в таких количествах, чтобы можно было годами ездить и не бояться за состоянием автомобилей.

3 Егор 1

 Зачем далеко ходить. Москва, весна 23 года: дороги как после бомбежек. Проспект Вернадского, метромост: колея глубиной около 10 см. при выходе из нее машины выбрасывает на соседние полосы. А ведь в прошлом году этот участок дороги ремонтировали.

 Наверное, виновата погода и СВО, на которую уходят деньги. Но это смех сквозь слезы. Мы платим не пойми за что, а на ветер(вернее в чужие карманы) - миллионы рублей.

3 Михаил Иванович 1

 Евгений, о чем вы говорите: дорога не чистится. Это бесплатная дорога. Посмотрите фото и видео об аварии на Ленинградке 26.02.23. Это платная дорога! Трасса вся занесена снегом, что и стало причиной аварии. Это даже признали власти, следственный комитет даже возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья.

3 Константин 1

 Сколько же надо своровать, чтобы менее чем через десять лет начинать капитальный ремонт отдельных участков.

 ПОсле посещения Ржевского мемориала было ощущение, что война продолжается, а бомбежки не прекращались никогда. Я не знаю как люди ездят по ночам по этой трассе. Местами не ямы, а целые траншеи. Ездить с большой скоростью просто опасно: потерять колеса - это как нечего делать.

 А дорога при подъезде к Москве? Вместо разделительных полос - замерзшие полосы льда, которые никто убирать, по всей видимости, не собирался. Ждут, когда машинами расчистят. А что заносы - так это никого не волнует.

5 Евгений 1

 Ашот, Вы правы. Когда мы ехали по территории заповедника, нам экскурсовод показывал места законсервированных мест захоронений

5 ВиртуальноЯ 16

 Это же заповедник не только экологический, но и исторический. Уверен, что здесь есть не только останки жилищь, но и захоронения

5 Ашот 16

 Для меня символ творчества - душа, которая не имеет определенного образа. Творчество индивидуально.

 Была эпоха символизма, но этому течению более ста лет.И продолжение оно не имело.

 Данная инстоляция как один из вариантов проявления своего мнения, к которому надо относиться с уважением.

5 Евгений Александрович 4

 Зачем пересекать Керченский пролив. Анапа - тоже море, только с другой стороны. А по разнообразию пляжей - намного богаче.

 Хотите культурные с тусовкой - ближе к городу, а для любителей уединения и дикого отдыха пляжи на любой вкус: от каменистых до песчаных. Сюда даже дельфины приплывают. Ставьте палатку в отдалении от всех и живите в свое удовольствие. Только захватите провизию и воду на весь период прибывания.

 Дикие песчаные пляжи Витязево и Благовещенской - любимое место многих мечтателей и любителей моря и высокого звездного неба.

 

5 Алла 18

 Кристина, от ваших слов повеяло теплом и солнцем. Спасибо всем, кто откликнулся на мои снимки.

 Всегда хочется услышать что-нибудь ободряющее или позитивную критику, после которой становится не плохо, а что-то изменить в себе и исправить.

5 Ольга 5

 Спустя 14 лет (сейчас август 2022) ничего не поменялось, только ухудшилось. Мои предыдущие двухлетней давности замечания остаются в силе.

 Количество домов не увеличилось, а уменьшилось. Жители деревни ищут работу на стороне. Тем и живут.

 А кто не может уже работать - перебивается теми крохами, которые им платит государство и результатами своего труда: что вырастили, то и едят в течение года.

 Хлеб и макароны - в магазине.

 Тверская область, где находится деревня, одна из самых крупных, больше Франции и расположена в Центральном районе, недалеко от сталицы, но разница огромная.

 В такой огромной области номера на машинах все еще остаются 69 региона. Это говорит о малой покупательной способности, все окрестные области умеют трехзначные номера, а по площади может быть и меньше.

 Вот и судите об уровне достатка жителей этой области.

5 Михаил 2

 А вот смонтированное видео из тех мест: отчет о путешествии в мае 2022 года:

 

5 ВиртуальноЯ 19

 Калмыкия - место, которое можно и нужно посещать в разное время года, чтобы увидеть все красоты этого края.

 Каждый сезон уникален по своей красоте и возможностям увидеть что-то новое.

 А заповедник "Черные земли" - жемчужина этого края. Это лично мое мнение.

5 ВиртуальноЯ 19

 По нашим дорогам могут ездит быстро, не заботясь о машине, только те, кто зарабатывает не честным трудом. Взятки,откаты.

 Нельзя гонять по нашим дорогам со скорростью более 150 км/час, если ты купил машину за свои деньги.

5 Сергей 1

 К настоящему времени действует как Музей адмирала В.А. Корнилова и рода Корниловых и посвящен тематике жизни и деятельности не только вице-адмирала В.А. Корнилова, но и других представителей рода Корниловых, сделавших заметный вклад в развитие Отечества. В дополнение в составе Музея функционирует ряд постоянных и временных тематических выставок.

 

 Музей вице-адмирала В.А. Корнилова и рода Корниловых является центральным звеном всего Рясненского культурно-исторического комплекса, который также охватывает следующие объекты:

 

 в здании Музея рода Корниловых:

 Выставка, посвященная Военно-Морскому флоту, адмиралам, доблести воинов и жителей края,

 Выставка, посвященная краеведческой тематике (с. Рясня, Луковниковское сельское поселение, Старицкий район);

 Музей сельской жизни, расположенный в здании напротив Музея рода Корниловых;

 Музей Рясненской школы имени вице-адмирала В.А. Корнилова;

 Часовня на месте Церкви Воскресения Христова;

 Троицкая часовня, Святые врата и Святые родники на Здоровце;

 Разные культурные объекты старины (рукотворные водные объекты, остатки древних поселений, объекты культуры камней и язычества).

5 Музей вице-адмирала В.А.Корнилова 17


К началу станицы