Виртуально Я. Литература для всех "Бывало очень шумно, но когда кто-нибудь читал свое,
слушали внимательно и обсуждали умно."

Н.Берберова "Курсив мой".

RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



Дмитренко Алексей Иванович

Я пишу, чтобы освободиться. Я давно в зрелом возрасте и тщеславная самореализация во многом второстепенна. Жизнь с некоторых пор для меня жи-ва-я. Называйте это Богом, Космосом, Мировой Душой, Матрицей... или Ноосферой.



У меня часто бывает такое (неоригинальное!) ощущение, что мы погружены в эту странную виртуальность (обыкновенную реальную жизнь) неспроста.


И когда читаешь о таком у разных классиков с большим воображением и талантливых фантастов , то понимаешь, что ты на правильном пути. Подобное чувствуют немногие. Назовите их чудиками, шизиками, но есть и более благозвучные определения.



Сказать, что я ищу истину, т.е. занимаюсь богоискательством, будет и правильным и как-то незвучащим. Однако это так. Пусть жизнерадостные потребители скажут в очередной раз. "Только придурки в наше время ищут истину". Меня же утешит библейское: "Будьте бузумными, чтобы быть мудрыми...". Итак я как бы свободно верующий, или целостно верующий, или нецерковно верующий или... Можно - верующий атеист, он же божий атеист. Не обижусь и на "божьего дурачка".




Написать письмо

Смотреть / скрыть статистику



Еще познакомиться с автором можно на персональном сайте автора






^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр