Home О проекте Кабинет
 



Ориентация росомах среди стай покровителей

 У росомах разборка очередных проблем, как правильно понимать высказывания главного вожака львиных стай, с намёком его обращения, к ним:

 - Мы будем чесать там, где у нас чешется, для этого нам надо использовать наших лизоблюдов.

 Во всем животном мире их признали лизоблюдами, и они гордятся, что благодаря этим качествам, их принимают, с ними заигрывают все их новые друзья.

  Но в высказываниях заокеанского их вожака сквозят нотки непонятных им намёков на что-то большее:

 - Привилегию вылизывать чашки угощений, надо ещё заслужить. Для этого, прежде всего, их способности должны оценить их покровители.

 Казалось бы, предельно ясно, им следует лизать то, что чешется у их покровителей. Но у росомах возникают уточняющие вопросы.

 Сообщество их заокеанских покровителей раскололось на левых и правых, именно, по принципу разносторонних почёсываний их яриков.

 В остальных своих приоритетах и предпочтениях они одинаковы, и в таких экзотических условностях, они определились в своих различиях.

 Росомахи готовы вылизать любой комплект яриков, но понимали, любой из их хозяев расценит это, как готовность ублажать, и левых, и правых покровителей.

 Вот в этом то и надо разобраться. Такие тонкости в понятиях важны, чтобы понимать, как им угождать, как с ними разговаривать.

 И все покровители гиеновых собак и росомах, по их стараниям, определяют и выделяют лизоблюдов, как истинно преданных себе.

 В этой тонкости, как раз и есть вопрос, как не прогадать, кому отдаться. Со свойственным хитрым умом росомах, они предусмотрительно перестраховались.

 Делегация росомах передала главному вожаку львов (в их воображении, орланскому султану) послание от всех гиеновых собак и росомах.

 В котором, от имени своих сообществ, они клянутся в верности, в преданности на века, ему и всему клану львов. Они клятвенно им обещают,

 Все их указы, распоряжения, все хотелки львов его семейства, они будут безукоризненно всё исполнять.

 Лев сравнил этот официальный документ «О беззастережнем пидпорядкуваньи його влады», с предыдущим посланием от них турецкому султану.

 Ему понравилась изложенная в послании преданность к нему. Он поблагодарил каждого из свиты росомах, дружески похлопывая лапой по их ушам.

 По манере его общения, росомахи и почувствовали, в общем то понятный, подвох к ним. У прежнего вожака львов была более любезная манера их общений.

 Тот прежний, был более благосклонен к ним, но он, как оказалось, с левой привычкой почёсывать свою ярилку, в отличие от настоящего их вожака.

 Это и надо им учесть на всё последующее их лизоблюдство. С учётом замечаний Льва, они, пока ещё, не заслужили привилегию, вылизывать их чашки угощений.

 А он, ведь, явно намекнул им, что это прежде надо заслужить и, демонстрировать свои лизания в местах, определенных львами.

 Росомахам и гиеновым собакам всё равно, кому лизать и, что лизать. Но, в данном случае, им надо сделать верный выбор.

 Чтоб не прогадать и, получить выгоду от своих стараний. Как им угадать, от кого из них им будет больше пользы?

 Понимали они и то, что придет время и, им придется спешно свои лапы уносить, с арены их любых общений.

  Но сейчас, в таких общениях есть общий интерес, от которых росомахи могут сорвать немалый куш на их последующую благодать.

 Поэтому, их и тревожит эта тема. Как угодить особо нужным им партнерам, какую часть им полизать, чтоб в своих стараниях не прогадать?

 




Грязные намеки

      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 1 раз(а)






Рекомендовать для прочтения