Home О проекте Кабинет
 



Ю. 1324. Шутки, шуточки....

 

 

  ****

 

 Числа так 29 марта, мне из “источников заслуживающих доверия”, сообщили что моя гражданская жена, в общаге у знакомых девчонок взяла тест на беременность с положительным результатом. Что бы типа 1го апреля меня разыграть.

  Я решил в долгу не оставаться /у меня знакомый в городском центре “АНТИСПИД”/ работает, так вот я попросил у него что бы он мне сделал положительный анализ на ВИЧ инфекцию.

  И вот значит 1го апреля Солнышко мое ясное, с самого утра, стала вести себя не так как всегда, а как-то нервно, рассеянно, и сама вся была какая-то бледная, дерганная какая-то. Я решил не отставать, и начал играть свою роль тоже, стал психованным, дерганым каким-то, и даже накричал на нее из-за какого-то там пустяка. А потом попросив извинения за хамство, я крепко крепко обнял ее и поцеловав поинтересовался:

 ----Любимая, что с тобой?

 Она вся задрожала и ничего мне не отвечая, просто молча достала из сумочки тест на беременность и положила его на стол. Я взял, его в руки, внимательно изучил, и сделал вид, что все понял. Все это время, она с нетерпением ждала моей реакции, притом ее устроила бы моя любая реакция, но вместо этого, я открыл барсетку и положил перед нею фирменный бланк “АНТИСПИД”. Она, /не наиграно, а реально/, дрожащими руками взяла листок бумаги и прочитала результат.

 Потом у нее была истерика, а после моего чистосердечного признания, и поздравления с ДНЕМ ДУРАКОВ, она колотила меня, царапала и кусалась, от счастья. Покончив с экзекуцией, она тоже чистосердечно призналась в своей мнимой беременности, приуроченной так сказать к уже мною озвученному празднику.

  Я доигрывая свою роль, сделал вид что от услышанного даже немного расстроился….

  Потом мы дозавтракали и пошли кто куда. Я на работу она на учебу.

 




Ночнушки (страницы в ночи)

      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 6 раз(а)






Рекомендовать для прочтения