Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

АВРОРА и модернизация

  А В Р О Р А и модернизация

 

 Напоминаю,что в предыдущем отчёте по модернизации планеты Земля вышестоящими органами неба ,была кратко изложена лишь малая толика предстоящих работ. Полностью же завершить качественное обновление жизни предстоит в XXI веке, согласно предписанию Центра Вселенной .Напоминаю также,что координатором от Центра по нашей планете служит этор Зутам. Давненько служит уже,ну а как - сами видите,не слепые. Комиссию же Центра по модернизации возглавляет координатор в отставке от планеты Корнол этор Катис. Конечно,лучше,если прочтёте сами исходное повествование « Небесная модернизация» , чтоб войти в курс дела. Итак ,идёт очередное расширенное заседание , которое созвал Катис . С ним,говорят,шутки плохо кончаются,поэтому все в сборе. Сидят прямо на спрессованных облаках, отчего немного влажно в тылах,но молчат. Столов для дрёма нет,каждый весь на виду.

 -Катис: Уважаемые ,этеры, нам сегодня предстоит рассмотреть очередные задачи , решение которых улучшат,возможно, чуть уровень жизни землян. По первому вопросу выступит специалист отдела демографии этор Мирос, известный своими работами в образовании гармоничных обществ. Думаю,что он о себе сам скажет.

 -Мирос:- Вы знаете,что совсем недавно, нас к интернету подключили землян и поэтому есть возможность из первых рук с их жизнью ознакомиться, крик души их услышать . Более месяца прожил так же среди людей, в их атмосфере,в гуще проблем, что позволило составить набросок задач по моему профилю в среде землян. На мои вопросы ,как улучшить демографию,пришло уйма ответов. Прирост населения,как знаете,зависит от рождаемости и смертности,поэтому всё и закрутилось вокруг этого. Если рождаемость в основном от нас с вами,персонально,зависит, от наших усилии,то смертность,увы, непредсказуема и неуправляема , как впоследствии определили .

 По первоначальному замыслу Творцов,как выяснили,право на продолжение жизни определялось деятельностью человека,его поведением в миру,показателем по продолжению рода. Предполагалась постоянная селекция людей по качественным показателям органами наблюдения небесной канцелярии. Так в Центре нам поведали. Как в действительности всё протекает можно узнать из высказывании землян в интернете:

 -Максим Полох:-Небо косой смерти подкашивает самых,самых, оставляя в живых тупарей и никчемных. Назло что ли,но кому,непонятно.

 -Оля Лупанова:-Правильно Макс заметил. Отморозки уже заполонили планету, душат чудиков нормальных. Не на митинги призываю настоящих мужичков,а на бой с осквернителями жизни. Я с вами всегда, мальчики.

 -Аверина Катя:- Не богохульствуй,подруга,- ты призываешь к убиению собратьев. Бог милостив и ниспошлёт на землю благодать.Молитесь ,братья и сёстры,вас услышат . Во всём грехи наши повинны,не подавайтесь соблазнам дьявола. Шпак Лена:- Докатились, дочурку боюсь в садик поиграть выпустить ,мрази полно стало от всёдозвола ,а богу до лампы.Изолировать надобно многих, а не молитвами сотрясать храмы.

 Юрок:- Изолирование дорого обходится.Жратва,охрана,тюрьмы в копеечку влетают. И сажают не тех,поэтому на воле бандюги с нами,рядом. Может на необитаемый их.

 Богдан:-Всё зло от черномазых и евреев . Спасайте Рассею от нехристей,братва.

 -Мирос:- Подобных и более крутых высказывании уйма. Они лишь подтверждают необходимость коренных изменении в жизни землян.Я вместе с присутствующей здесь

 кураторшей-женщиной планеты Мелирот, этер Омиля , провели большую работу по упорядочению вопроса жизни и смерти на её территории. Может она поведает об этом

 -Омиля:- По смежной профессии я скульптор. Да,замужем, дети есть. Так вот,когда из самого твёрдого камня вырубаешь скульптуру,то она неизменной остаётся веками.

 

  Человека же формируешь мучительно долго до нормы ,радуешься успеху,а он в одночасье от нежданного возбудителя срывается. Это может быть алкоголь, наркота, порочные женщины,эмоциональные бредни и много другое. Поэтому люди нуждаются в постоянном контроле ,дабы не дать им сорваться. Жители моей планеты находятся под постоянным наблюдением религиозных служителей,общественных комитетов,

 полиции.Много религиозных конфессии сосуществуют на нашей планете, выживают лишь успешные. Как понять ,спрашивают,успешные. Вот на Земле лучшая жизнь у католиков,затем у иудеев,в своей стране, и.т.д. Вера, доведшая своих приверженцев до нищеты, и призывающая своих послушников к уничтожению обеспеченных иноверцев, подлежит запрету,как и их храмы .После длительных дебатов развитые страны согласились с тем,что мигрантам разрешён въезд в их страны лишь при отречении от запрещённых религии. Неплохой показатель по уровню жизни добились в небольшой стране Литания,где религию не исповедуют вообще, образованные атеисты там проживают. Ещё есть недалеко от столицы Котевет небольшой городок Такир, где живут настоящие мужчины, это я вам,как женщина говорю. Там мальчишек с семилетнего возраста кулачному бою обучают до совершеннолетия. Зачем спрашиваете. Да просто в Такире все тихо себя вести стали и дети в садиках играют спокойно. Исчезли навсегда там дебоширы, климат для них плохим оказался.

 После дебоширов по важности для нормальной жизни стоят чиновники всех уровней,

 от которых во многом многое зависит. Эту проблему пытаемся решить при помощи проекта Мироса . Это самостоятельно большая тема,которую,надеюсь, он изложит

 сам. Правда,просил повременить с сообщением до получения сдвигов. Может на этом сегодня остановимся,а завтра.... Что ,если можно,о регулировании смертности поведать просите.Только кратко. Смертностью ведают два органа на нашей планете. Первый орган смертности охватывает людей пожилых, изношенных.жизнь

 которым наказанием уже служит. Возглавляет сей орган сердобольный Танатос .

 Понятно,надеюсь, сидящим. Второй же, более расширенный и представительный комитет определяет и осуществляет заслуженную кару провинившимся беспощадно, дабы другим не повадно было. Нет,не бездушный палач руководит отбором и экзекуцией, а прекрасная мать многодетной семьи Немезида .Нечисть сократилась на планете Мелирот, притом резко. Что,громче ,Деметра.

 Деметра: Конечно,плохих людей еще много повсюду,но умерщвлять их просто безбожно и жестоко. И кем,женщиной, матерью. Трудно поверить.

 Немезида: Трудно поверить,что насильник, грабитель или другой подонок получил заслуженную кару за содеянное. А как же десятки тысяч безвинных мальчиков, посланных погибать в Афганистане, Чечне и других регионах. Кто здесь повинен,

 кого прикажете наказать. И,вообще,коли дали слово,выскажусь по увиденному. На моей планете за прошедший год мы покарали 84 паразита мужского и чуть женского пола,мешающих окружающим жить. Слышали 84. А на Земле идёт частичное истребление мужчин. Поэтому возник дефицит с ними,мужчинами. Копнула и обнаружила, что помимо непрерывных воин,где их скашивают миллионами, в солдатах томится их более млн. ,плюс тюрьмы.Отсюда и женщины пусто цветы, разврат и неполноценная жизнь. Мы же каждой бабе по мужику обеспечили. Другой вопрос какой, но детей строгают.

 Деметра: Почему же виновников такого положения на Земле не карают,не убирают.

 Немезида: У землян сохранился инстинкт животного стадного чувства, где все подвластно ВОЖАКУ и жизнь их полностью от него зависит. Действия же вожака,даже порочные,обсуждению не подлежат. О наказании и говорить не стоит. Поэтому ,где вожаки- там неизбежно произвол.

 Катис:Будем закруглятся. Проблем,как слышали,много и запущенных. Кто руку тянет. Аврора? Что-то срочное?

 Аврора: Простите меня,эторы. Всего на минутку.Так вот,приглашаю всех присутствующих на завтрашнее торжество по случаю моего бракосочетания. Нет, не знаете его. Максимом зовут,житель Земли. Торжество на ферме у Максика будет. Еда и напитки земные будут очаровательного вкуса. В интернете познакомились. Ничего подобного никогда не испытывала. На небесах жизнь ,чувства растянуты на века. У землян же ,где жизнь кратковременна, все концентрировано воздействует ,поэтому и любовь ,как молния человека поражает,в хорошем смысле. И меня сразила,очевидно. Я счастлива , друзья. Помню,что Макс смертен. ,но он ярким пламенем в жизни горит,а не тлеет веками. Спасибо, Катис, что придёте,всех жду.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Фэнтези

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 80 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр