Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

«Пропа-а-а-а-ла Рас-с-с-с-ея!»,-

 - Именно такой стон вырывается у меня из груди, когда я вижу, как варварски рушится всё (ну, не совсем всё, но кое-что второстепенное), что создано непосильными трудами Генераллисимуса Табуреткина, и как его, болезного, тягают на допрос в прокуратуру. http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=284629

 

 А уж когда Пресс-Фельдмаршал прокуратуры со строгим видом начинает на голубом глазу указывать на неудовлетворительный уровень сотрудничества «свидетеля» со следствием, мне становится совсем дурно.

 

 Эт чё получается? Подряд трое Верховных Главнокомандующих (Путин-Медведев-и опять Путин же), выходит, ни сном, ни духом не ведали, что деется в подведомственном им учреждении, да ещё и призванном выполнять, хотя, похоже, и третьестепенную, но всё-таки достаточно важную функцию в Государстве.

 

 Хорошо, мне до всего этого дела нету, и своё открытие я сделал случайно, под влиянием минуты. Ну сделал и сделал, а назавтра утром забуду (почему, собственно, и спешу записать это сегодня).

 

 Но ведь я способен делать только такие открытия, которые витают в воздухе, можно сказать, сами лезут в глаза. А ну как такое же открытие сделает (а, ведь, сделает!) какой-нибудь злопыхатель? Так он же тут же начнёт задавать нелепые и возмутительные вопросы:

 

 - А не выполнял ли т. Табуреткин (как добрый старый служака) все эти годы в точности все указания вышестоящего командования?

 

 - А не держал ли т. Табуреткин все эти годы вышестоящее командование за яйца, да так, что оне, только дождавшись, когда т. Табуреткину в Молочном переулке, наконец, начнёт хорошеть на руководителе подведомственной ему структуры, смогли на несколько тех сладких мгновений уйти из-под его неусыпной опеки и переслать с голубиной почтой весточку в прокуратуру? (То-то я всегда чувствовал, что не стоит насиловать природу Виагрой).

 

 - А не считают ли нас всех уже полными и бесповоротно – окончательными дебилами, устраивая этот цирк с запоздавшим на почти десятилетие следствием? (Вот тут-то я готов бы был признать вполне объяснимым такое мнение начальства о нас: ведь, должны же когда-то начать приносить дивиденды непомерные средства, вложенные в болонизацию нашей системы образования? И не зря же они с таким тщанием столько лет подбирали министров образования и культуры, а также руководителей ведущих телеканалов?)

 

 - А не считают ли некоторые товарищи себя настолько небожителями, что им совершенно по барабану, что подумают здесь, на грешной земле? У них там свои соображения, и срать они хотели со своего облака на нас. Мол, когда отмоетесь, сами поймёте, как мы были правы. Это сейчас, кажется, называется открытый диалог с народом?

 

 Не-е-е-е-т. Ну их нафиг такие вопросы. Скорее спать, спать, спать.

 




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 54 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр