Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Слава Герою !!!

 Еще со времён комсомольской юности и партийной зрелости в качестве активных членов КПСС курс марксистко-ленинской философии настолько крепко засел в головы нынешних ведущих российских политиков, что тезисы т. Ленина «всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит если она умеет защищаться» (37, 122-123) и «революции без контрреволюции не бывает, и быть не может» (12, 171) не дают им в полной мере насладиться плодами своей блестящей победы над комуняками. Ну в самом деле, всё произошло в лучших традициях партийных съездов: просто приняли под всеобщий «одобрям-с» какие-то новые Направления социального и экономического развития. Ну, там разогнали толпушку с транспарантами, тут разогнали. Правда, «тут» пришлось даже маненько пострелять. И всё. Обидно. Перед людями стыдно. Где герои с одной стороны и злодеи с другой? Что детЯм в учебниках написать? Надо что-то делать.

 

 Народ-богоносец, ну тот, у которого эта самая, как его? –а,- духовность, урвал каждый свой моток кишок из чрева Матери-Родины, отхватил свой кусочек нефтяного пирога,- и залёг в анабиозе в своей приватизированной норке.

 

 А из всего жалкого сброда, именуемого офицерским корпусом российской армии, который сначала отрёкся от присяги, а потом позволил долго и с нескрываемым удовольствием вытирать о себя ноги, только один военный пенсионер (и «пенсионер» тут главное слово) т. Квачков Владимир Васильевич со товарищи, отважился как-то неловко, по-стариковски, сначала попытаться шлёпнуть того, кого следовало бы повесить, а потом по-старчески же наивно, с разрыванием рубахи на груди, почти кликушески, пытался агитировать «за Советскую власть» среди отбросов общества в погонах.

 

 Что ж, делать нечего. Уж ты не обессудь, дорогой т. Квачков Владимир Васильевич, но придётся тебя назначить главным злодеем. Больше некого. Ну а мы будем с тобой героически бороться. Давай уж, выручай! http://www.utro.ru/articles/2013/02/08/1100079.shtml

 

 P.S.

 

 Я специально выбрал в качестве иллюстрации сегодняшнюю фотографию. Именно на её фоне победа путинского либерастского режима над остатками национального самосознания россиян выглядит особенно триумфально. Именно на фоне этого старика в узилище особенно колоритно выглядят цветущие рожи лидеров болотной оппозиции, газпромовского радио "Эхо Москвы", которые за их оголтелую антиправительственную агитацию должны бы уже давно бледно выглядеть на лесоповале где-нибудь в Магаданской области (если быть неоправданно гуманными). Но разве их духовные вожди (да и прямые руководители) тт. Путин и Медведев могут обидеть СВОИХ.

 




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 3 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр