Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы     Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Ярославский дельфинарий.

 Хорошее дело в советском исполнении.

 Посещение дельфинария в Ярославле оставило двойное чувство:

 1. Первое и, наверное, главное – люди делают большое дело, занимаясь благотворительной организацией помогая детским домам, интернатам и домам престарелых. Представителей этих групп во время 2-х посещений в этом (2014) и предыдущем году мы не видели. Надеюсь, что так и есть и наши 3 дня не показатель. Но могу сказать, что работают ребята каждый день по программе «Дельфинокоррекция». Хотя деньги и просят не маленькие, но желающие есть. А если это помогает, то и «Слава богу».

 2. Второе. Настоящий «Совок». За время второго пребывания (2 дня в номере люкс) мы оставили около 40000. Но все время нам приходилось что-то доказывать. Заказывая и оплачивая номер вы заключаете договор с организацией, которая делится на подразделения, которые не взаимодействуют ни друг с другом, ни с теми, кто заключил с нами договор. Сначала представители гостиницы доказывали нам, что мы не оплатили полностью проживание. Переговоры с администрацией позволили нам расслабиться на некоторое время. Завтраки, оплаченные на пятерых, мы не получили в полном объеме в первый день. Переговоры и выяснение отношений устранило эту проблему на следующий день. Посещение шоу-программы омрачилось тем, что нам продали билеты на совсем другой день (по компьютеру), а на билетах было все нормально. В результате дети стояли со слезами на глазах, а мы выясняли отношения с представителями администрации где сидеть. После купания с дельфинами мы пошли в раздевалку. Младшая замерзла и сопровождающая нас администратор сказала, что «сейчас отогреешься» в душе. Не успели мы снять костюмы, как в дверь постучали уборщицы и попросили освободить помещение, так как нас ждут посетители, записавшиеся на дельфинотеррапию.

 

 Сам номер люкс очень просторный, там хорошо дышится. Но опять но – дверь в ванную очень опасна. Я разрезал ногу нижней частью двери, так как она имеет острые как нож края. Когда сообщил об этом представителю администрации, мне сообщили, что они знают об этом. Но мы то узнали когда, потекла кровь. Санузел настолько мал, что два человека там поместиться просто не могут. Входить и выходить надо боком чтобы остаться целым и невредимым.

 

 Про купание с дельфинами. Программа «Экслюзивное купание», которое длится 20 минут подразумевает купание только минут 10, а то и меньше, а остальное время вы выступаете в роли тренера и находитесь на суше. После того как дельфины исполнят обязательные 3 трюка, вас запустят в бассейн на оставшееся время. Если не успеете поплавать на дельфине – это уже ваша проблема. Так получилось и у нас, на афалине дети не успели прокатиться.

 




Мемуары

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 77 раз(а)


Персональные счетчик(и) автора free counters




Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр
E-mail(abelino@inbox.ru)