Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Для Лидии. Техника исключающая бой.

 Привет, Лидия! Я знаю, что ты обязательно заглянешь на мою страничку когда у тебя все утрясется, а письмо может быть и не прочитано.

 Слушай сюда: никто твою дочь не трогает. Это глюк. Не путай глюк с астралом и вообще с общей информацией.

 Астральные «беды» твоей дочки существуют лишь в твоем воображении – ты переживаешь за любимых и потому во время вспышки нашей хронической болезни их образы чудовищно извращаются в нашем я. То чего не может быть и никогда не произойдет осуществляется лишь в глубине нашего сознания, в той твоей части, твоем я, которое примыкает к общему «никакому» информационному уровню, в котором есть все и твое я в том числе. Оттуда ты считываешь неосуществимые события, которые могут существовать лишь для тебя, потому что все живые эмоциональны.

 Черт, только начала тебе письмо, как на площадке раздался разрывающийся детский плач. Мои задвиги всегда начинаются с детских криков за стенами или угрожающими рвущимися внутрь жилища голосами .На всякий случай вышла на площадку – соседский ребенок сверху отчаянно кричал, повиснув под мышкой у молодой матери. Пронесло)))) Если бы я никого не увидела надо было бы идти сдаваться. Надо же как совпало.

 Запомни – твою дочь никто не трогает. Твой муж тебя любит! Запомни!

 Слезь наконец со своей чертовой буддистской диеты и ешь хотя бы рыбу и /или яйца. Яйца на курофермах никто не оплодотворяет – куры прекрасно несутся без участия петуха( он нужен лишь, чтобы из яйца вылупился цыпленок. Глянь в биологию) Если боишься кого-нибудь съесть, то кушай хотя бы сою. У вас в Японии это не проблема! Тебе нужен белок: пойми, твое тело тебя жрет. И силы твои ( твоего воплощенного я на Земле) имеют ограничение. Это только базовый , общий, «никакой» информационный уровень беспределен.

 Если себя подточишь – будешь болеть чем под руку не подвернется.

 Любишь дочь, не хочешь чтобы тебя от шизы пичкали наркотой – питайся и живи нормально. Найди середину меж медитациями и домашним бытом. Хочется – отсыпайся, хочется – гуляй. Благо дочка твоя уже подросток и не надо сидеть на ней как курица на яйце. Пожалей свои душу и тело.

 Я могу сказать что твой гуру просто сознательно или нет пользуется приемом самооткрытия: когда для другого ты становишься как бы его частью. По твоему описанию это так выглядит.

 Как это делается – любой живой устроен так: первый базовый и общий для всех уровень. Он я бы сказала бесстрастный, если бы мы и это слово не окрашивали эмоциями. Так что он никакой. Одна голая информация всего и вся. В нем есть ты. И эта ты плавно втекает во второй уровень – та ты, что сейчас реально существует.

 Второй уровень окрашен ощущениями и эмоциями присущими лишь тебе. Это как бы основная черта твоего бренда.( тепло, холод, надменность, колючесть и тп) Потом идет третий уровень – собственно сам бренд: несколько образов более или менее крепко спаянных, которые ты используешь для общения. У некоторых один но многогогранный образ. О таких говорят – цельные люди.

 И, наконец, то что даже уровнем назвать нельзя: всякого рода вспомогательные маски. Приспособления и блоки, матрицы характеров, которые мы собираем, чтобы облегчать себе жизнь и общение. Это почти не в счет, практически – шелуха луковицы.

 Твой гуру при контакте сразу открывает свой второй уровень: свое личное я и через него базовый. Возможно он использует один из своих образов и может и маску, которые создают ощущение бесконечного благожелательства и тепла. Обычно натыкаешься сразу на это, если при знакомстве не сидишь на собственно базовом никаком.

 Возможно он и сам тепл и благожелателен – черта его бренда) Но это не повод бегать за ним)

 Дай человеку и себе жить спокойно. То же ты найдешь и в своем муже, если посмотришь на него как на друга и из чувства дружбы станешь окружать его ( не насилуя себя) ее знаками, приятными и полезными бытовыми мелочами, знаками внимания и ты увидишь как сама потеплеешь и как его тепло с удвоенной силой ответит тебе. Если бы он был тебе враг – он бы сдал тебя в госбольничку и думать о тебе забыл, или завел бы слежку наемными работниками в доме.

 Если не можешь его полюбить по-настоящему – не насилуй себя. Усмотри в нем друга. Тогда тебе не будет казаться что ты плохая и никчемная, что муж зверь и других оправданий и выдумок придумывать не станешь. Ты из-за этого и прыгнуть пыталась с моста и голову себе разбить. Изменись и все наладится.

 Хочешь белого ребенка?) Но разве гуру белый? Если он добр – это не значит что необходимо откусить от него кусочек. Возьмите и заведите себе малыша из детдома: вам и финансы позволят и детям( дочке и тому, кого возьмете) будет лучше в компании чем без нее. Отдай тепло полученное от гуру или просто помни это тепло. Но не ломай головой стены – все это есть и в тебе. Загляни в себя пососновательнее и сразу найдешь.

 В общем описанное – это психотехника исключающая любой бой, и бесконтактный тоже.

 Например, на улице компания терроризирует тебя или кого-то. Немедленно перейди на базовый уровень и оттуда протянись своим я к ним( уровень 2) не покидая основного. Внимание привлечено.

 Откройся полностью, оставаясь на базовом и втором уровне, прими контакты. Тут же выявляется вожак. Передай свое тепло. Не меняя позиции пожелай всем через него остановиться, если необходимо подкрепив это взглядом вожаку в глаза, или если чувствуешь что надо – словами. Неважно что ты скажешь – главное что он/они увидят.

 Все. Они твои. Закройся. И можешь спокойно уйти. Если не хочешь чтобы компания тебя сопроводила и опекала на пути до дома( или цели), попрощайся прикосновением души перед тем, как закрыться.

 После такого общения эти люди будут готовы для тебя на все. Так что не балуйся этим умением – неэтично. Как делать такую привязанность постоянной я тебе не скажу) потому что не ты одна в это письмо заглянешь.

 Не учи этому ребенка пока она маленькая, наставляй не высовываться всем напоказ. А то еще попытаются как меня убить – мне и 3 х не было, когда меня в деревеньке отца окрестили ведьмой и пришли к бабушке с дедушкой требовать моей крови. Как сейчас вижу толпу с дрекольем, которую удерживает за оградой дробовик деда. А могли бы и в колодец кинуть.

 Если тебе интересно, загляни на сайт аворлд( философия, магия и прочая)) Я там частенько бываю под тем же ником что и в нашем чате. Регистрируют там далеко не всех и не всегда сразу, и люди в основном светлые.

 Сейчас расскажу смешилку с чата: захожу в аворлдовский чат после регистрации и ко мне немедленно лезут знакомиться)) Сначала почувствовала вежливое беспристрастное присутствие одного умеющего человека в сознании, который считывал мою суть. Сначала присутствие, потом слегка закружилась голова и ощущение движения твоего я с одновременной с передачей приемом рассказа о себе чужого.

  А потом вломился еще один торопыга – при открытой двери прямиком в окно )))))) Это как в салках, когда две воды одновременно догоняют одного: одна голя уже поймал игрока, а второй в этот момент подбегает сломя голову и с маху несется вверх тормашками, потянувшись тебя схватить через руку первого.

 -Эй! Ребята, - напечатала я, - кто это ко мне стучится?

 -А что такое? – ответил первый

 -Голова кружится.

 -Не сильно?

 -Нет, как и должно быть.

 -Ну, значит все в порядке, - улыбнулся первый. А второй пытаясь партизаном перепролазить по мне тихонько молчал. Я его «двинула» и спросила: - А еще кто?

 -Сорри, это я ! – отозвался второй, напечатав «потираю шишку Эх! У кого-то совести нет!»))))

 Тут же включились наблюдавшие всю эту картину.

 -У мага не должно быть совести! Если от гусеницы требуют чтобы она ползала как все и не выпендривалась или чтоб сей момент улетела ей надо ходить по головам! Так и магу: ходить, ходить, ходить, пока не взлетит. А если надо , то и по головам!)))

 -С тобой жизнь расцветает как сон шамана объевшегося сушеных мухоморов!))) и тд

 В общем там люди за словом в карман не лезут и остры на язык, хотя многие предпочитают общаться мысленно) Хотя после того как целенаправленно замкнулась, позволяю себе лишь прием и передачу эмоций и чувств. Первое время ребята пытались кидать картинки, передавать мысли( слова плюс ощущения), но так как я отпинывалась, уважительно перешли на мой способ общения. Теперь если в чате собирается народ я чувствую это и захожу туда. Или наоборот, зная что все уже разошлись, заглядываю, считывая то, что мне предлагали увидеть как интересное)

 Сходи туда, Лидия! Там интересно. Кстати есть много рецептов косметики, трав , мыла, свечей и прочая) Пригодится.

 Сайт бесплатный. Основной критерий – ты сама.

 Там же мне посоветовали как избавиться от «виртуального рабства» - отец как я и ожидала после неудачной очередной попытки меня подоставать( когда он выведет кого-либо из равновесия, он расцветает и исполняется сил, неважно как: грубостью, нытьем, придирками или попытками унизить) через неделю позвонил с явным намерением продолжить.

 Как меня и научили, я его упредила словами, что» я не звоню не потому что у меня что-то не так или я заболела, а потому что ты или расстроишься, или рассердишься, или меня распсихуешь. Да и что толку звонить если все в порядке? Все хорошо, поэтому я не звоню» оставаясь закрытой. Сказать ему было нечего и он положил трубку. Когда сегодня к нему заехала и он снова завел пластинку о том что у него куча бед и он бедный больной покинутый, переходя от жалобного тона к обличающему, я ему улыбнулась и включив плеер, вставила в уши наушники, «толкнув его» - он даже физически на ногах не устоял. После того я сидела «слушая его»( а на самом деле музыку) не битых минут 20 на закуску, пока не почувствую себя выжатым лимоном а минуты 2 без всяких последствий.

 Если человек к тебе присосался, а ты не собираешься его шибануть, будь с ним вежлива, но не допускай к себе. С небольшим промежутком времени он отсохнет не становясь тебе врагом.

 Целую) Я

 




Эзотерика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 60 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр