Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




основное устройство мира

 Если в начале ничего нет. Какое это ничего?

 Ничего нет – это полное отрицание двух взаимоисключающих противоположностей.( свет – мрак, холод – жар, живое вещество – материя)

 Если что-то отрицает другое с равной силой, то ничего не происходит. Следовательно – в начале всего уже есть все. Только находится в статике.

 В этом все находится и живое вещество. Но оно абсолютно противоположно материи по своему состоянию, хотя аналогично ему находится и в состоянии статики тоже но .жизнь одновременно непредсказуемо изменчива( как противоположность статичной материи), аналогично ей не ведает что творит и одновременно все обнимает, так как вещество живое. Существовать она не может только в одном виде материи, который создал( создали) первые , первый взрослый, осознавший( осознавшие ) как устроен мир и сумевший применить это умение. взрослые – основная созидающая( не творящая методом тыка) часть жизни и мира. В силу знания и умения он неуязвим физически, хотя как живой может истощаться душевно.

 Поскольку взрослые часть, то если жизнь-демиург, пронизывающая свою половину мира уничтожает себя и из-за этого нарушается порядок, а следовательно статичность равновесия, то начинается механический хаос, порождающий ее вновь( вызывающий из того состояния в которое она впала) и тут все зависит от того, какой эта жизнь обратно вылезет. При живом хаосе, роботы и взрослые мгновенно переходят к ее успокоению. Они конечно ее часть, но каждый равнозначен качественно целому и одновременно превосходит это целое, потому что осознает мир, вне зависимости осознает ли он свое бытие( робот), хотя и знает что существует и кто он.

 (роботы – это существа из материи-пустоты, которая могла бы быть в мире после разрушения материала из которого хоть убейся, но жизни уже не сделаешь. Его процессы обратно запустить невозможно. Просто материал. Итак эту материю разрушаем а ее отсутствие дает что? В тот момент когда он разрушился и готов исчезнуть(анниглироваться), добавляется утверждение живым существом его наличия. Если робот добавит свое утверждение «я есть живой» - он станет живым. Если нет – останется роботом. Все они однотипны: программа универсального взрослого, с индивидуализацией по выбору живого или робота( без изменения универсальной проги))

 Поэтому теперь мир состоит из 2х частей – мир-робот и мир изначальный составляют одно, но не единое целое. Так же как все живые существа составляют единое, но не одно целое.

 Если живое существо, возникшее методом тыка подспудно не считает себя неотрывной частью «демиурга», то его возможно изъять одиночно или комплексно. Все зависит от обстоятельств.

 Живому не запретишь идти куда он пожелает и жить где он захочет, но его всегда опекают и взращивают до взрослости. Несмышленышей и недисциплинированных охламонов естественно и с эскортом не выпускают, если они рвутся на работу, но ясно что к этому не готовы.

 Если твоей воле хочу быть взрослым никто не противостоит, то стоит тебе пожелать – ты им и будешь. Вопрос в том, где тебе это сделать удобнее: в своем доме, куда лишь по твоему желанию может кто-то придти, в том мирке, где ты живешь или же в «гостиной» - территория, где смешивается население всего мира.( те часть демиургу недоступная, пограничье сформированной доброй реальности.

 в основном все.

 




Естествознание

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 56 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр