Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Русские с высоты птичьего полёта

 Конечно, серьёзный учёный много что может порассказать о предмете своего изучения, и на сотнях страниц разложить всё по полочкам: …с одной стороны, с другой стороны. Но что бы там ни говорили хоть «физики», хоть «лирики» о своей научной объективности и непредвзятости, всё-таки начальной точкой любого даже сколь угодно «академического» исследования банально становится первое впечатление о предмете. (Или заказ.) Наше мнение о человеке, например, буквально мгновенно складывается по «его лица необщему выражению», по его жесту и взгляду ещё до того, как он успеет что-нибудь вякнуть.

 

 Что же может сказать натуралист при таком первом общем взгляде на русских, открыв нынешние «газеты»? Конечно, тут можно сказать, что злонамеренные СМИ занимаются «очернением и нагнетанием». Но факты-то – есть факты. Так что же он видит?

 

 А видит он, что разнообразные этнические группировки стали самой главной опорой существующего режима. Они не только просто являются тем чернозёмом, на котором стремительно и пышно произрастает бамбук коррупции, они ещё, будьте уверены, если потребуется, с оружием в руках встанут на его защиту. (Паразит паразиту – товарищ и брат.) И что же русские? – О! они вовсю пользуются подвернувшейся счастливой возможностью. Они, образно выражаясь, сами сдают свою бабу на ночь «понаехавшим», чтобы срубить бабок на ещё один пузырь. (Похмелье – штука тонкая.) И делают оне это столь радостно, что даже т. Путину стало стыдно за них и он был вынужден высказать неудовольствие.

 

 А видит он, что под видом борьбы с антисемитизмом и за «цивилизованность» еврейскими русофобскими маньяками (и их прихвостнями) смешивается с говном вся прошлая, настоящая и будущая жизнь русского народа. – А эти бараны (кто нехотя, исподволь, а кто и с неподдельным энтузиазмом) кивают и вовсю пыжатся соответствовать высоким требования рукопожатности.

 

 Наверное, есть ещё в-третьих, в-четвёртых, но и без них настолько неприятна открывающаяся взору картина, что, бывает, летишь, и так хочется насрать им на голову. Что я с удовольствием и делаю.

 

 

 Список использованной литературы:

 

 1. http://www.stories.pageforyou.ru/ssl/story.php?id=11683&id_auth=423

 2. http://www.stories.pageforyou.ru/ssl/story.php?id=11797&id_auth=423

 


Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 13 раз(а)






Sigrompism



Что пишут читатели:


(последние 10 комментариев)


^ Наверх


Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование