Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Борцы и соплежеватели - 2

 Похоже, не успел т. Путин надысь на валдайском форуме обмолвиться о национальной идентичности и стратегии, как «идентификаторы» и «стратеги» словно с цепи сорвались, будто только и ждали команды «фас». Со скорострельностью пулемёта они начали выдавать перлы, действительно уж «идентифицирующие» самобытность «построенной» ими России. –

 

 «Бюджеты регионов должны пополнятся собственными источниками доходов, не надо ждать финансовой помощи.»,- это Силуанов, -мол, спасайся кто как сможет. http://izvestia.ru/news/557660.

 

 «Почему из бюджета субъекта перечисляются деньги в фонд обязательного медицинского страхования за неработающих людей без оценки ситуации? Среди "неработающих" есть те, кто трудится, имеет доход, но не платит налогов и не делает отчисления в соцфонды. Тогда почему они должны получать медпомощь за счет тех, кто также трудится, но при этом и обязательные платежи делает?», - это министр труда Топилин пытается в устроенном властями бардаке в управлении экономикой слегка обвинить безработных (и действительных, и мнимых). http://topwar.ru/33795-socialka-vo-vsey-krase-mintrud-predlagaet-lishat-nerabotayuschih-grazhdan-besplatnoy-medpomoschi.html

 

 «Действуя вместе, мы можем уйти от политики сохранения занятости любой ценой, независимо от экономических соображений. Характерной (и зачастую оправданной) в кризисный период. Конечно, эти меры нужно проводить осмотрительно. Но залог социальной стабильности состоит в создании условий для профессионального роста, а не в консервации того, что уже отжило свой век. Сохранение социальной стабильности и модернизация экономики — взаимосвязанные, а не взаимоисключающие процессы.», - а это, как обычно свето-шумовыми снарядами, заработала тяжёлая артиллерия, т. Медведев. Похоже, пока речь идёт о ликвидации 25 млн. «отживших свой век» рабочих мест. http://www.vedomosti.ru/opinion/news/16830781/vremya-prostyh-reshenij-proshlo

 

 И вся эта «картина маслом» написана широкими, смелыми мазками по обильной грунтовке из пенсионной реформы под лозунгом «Прощай, пенсия!» и урезания бюджета под лозунгом «Это не секвестр!».

 

 Ну, уж теперь-то даже до самых упёртых путинистов дойдёт тот действительно самобытный смысл, какой вкладывают в понятие «социально – ориентированное государство» возглавляемые им либерасты во власти и оппозиции, лаясь с которыми (так слегка, для виду) Светоч-Надёжа привык развлекать публику.

 

 И что? Это все плоды хвалёной «стабильности»? Это всё ради чего нас 10 лет призывали к социальному миру и постепенному эволюционному развитию те, кто - глаз не моргнул, рука ни разу не дрогнула,- ничтоже сумняшеся, враз, ни за понюх табаку - взяли и весьма революционно разнесли Россию (СССР) до этого самого, до основания. И продолжают добивать всё, что ещё шевелится. Те, кто не побоялся всё взять да поделить (между своими), а что не поделить, то разрушить ( до основания же), как они любят стыдить нас «Шариковыми»!

 

 Да – а- а –а. Боюсь, если дело так дальше пойдёт, то соплежевателям из «Изборского клуба» http://worldcrisis.ru/crisis/1025325 Путин резко урежет пайку. За бесполезностью. Ибо, как теперь всем станет очевидно (даже совсем уж телятам), что нет более верного средства для самоубийства, чем такая «стабильность».




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 64 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр