Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет


(Адрес почты gooower@rambler.ru)

Борцы и соплежеватели - 2

Похоже, не успел т. Путин надысь на валдайском форуме обмолвиться о национальной идентичности и стратегии, как «идентификаторы» и «стратеги» словно с цепи сорвались, будто только и ждали команды «фас». Со скорострельностью пулемёта они начали выдавать перлы, действительно уж «идентифицирующие» самобытность «построенной» ими России. –

«Бюджеты регионов должны пополнятся собственными источниками доходов, не надо ждать финансовой помощи.»,- это Силуанов, -мол, спасайся кто как сможет. http://izvestia.ru/news/557660.

«Почему из бюджета субъекта перечисляются деньги в фонд обязательного медицинского страхования за неработающих людей без оценки ситуации? Среди "неработающих" есть те, кто трудится, имеет доход, но не платит налогов и не делает отчисления в соцфонды. Тогда почему они должны получать медпомощь за счет тех, кто также трудится, но при этом и обязательные платежи делает?», - это министр труда Топилин пытается в устроенном властями бардаке в управлении экономикой слегка обвинить безработных (и действительных, и мнимых). http://topwar.ru/33795-socialka-vo-vsey-krase-mintrud-predlagaet-lishat-nerabotayuschih-grazhdan-besplatnoy-medpomoschi.html

«Действуя вместе, мы можем уйти от политики сохранения занятости любой ценой, независимо от экономических соображений. Характерной (и зачастую оправданной) в кризисный период. Конечно, эти меры нужно проводить осмотрительно. Но залог социальной стабильности состоит в создании условий для профессионального роста, а не в консервации того, что уже отжило свой век. Сохранение социальной стабильности и модернизация экономики — взаимосвязанные, а не взаимоисключающие процессы.», - а это, как обычно свето-шумовыми снарядами, заработала тяжёлая артиллерия, т. Медведев. Похоже, пока речь идёт о ликвидации 25 млн. «отживших свой век» рабочих мест. http://www.vedomosti.ru/opinion/news/16830781/vremya-prostyh-reshenij-proshlo

И вся эта «картина маслом» написана широкими, смелыми мазками по обильной грунтовке из пенсионной реформы под лозунгом «Прощай, пенсия!» и урезания бюджета под лозунгом «Это не секвестр!».

Ну, уж теперь-то даже до самых упёртых путинистов дойдёт тот действительно самобытный смысл, какой вкладывают в понятие «социально – ориентированное государство» возглавляемые им либерасты во власти и оппозиции, лаясь с которыми (так слегка, для виду) Светоч-Надёжа привык развлекать публику.

И что? Это все плоды хвалёной «стабильности»? Это всё ради чего нас 10 лет призывали к социальному миру и постепенному эволюционному развитию те, кто - глаз не моргнул, рука ни разу не дрогнула,- ничтоже сумняшеся, враз, ни за понюх табаку - взяли и весьма революционно разнесли Россию (СССР) до этого самого, до основания. И продолжают добивать всё, что ещё шевелится. Те, кто не побоялся всё взять да поделить (между своими), а что не поделить, то разрушить ( до основания же), как они любят стыдить нас «Шариковыми»!

Да – а- а –а. Боюсь, если дело так дальше пойдёт, то соплежевателям из «Изборского клуба» http://worldcrisis.ru/crisis/1025325 Путин резко урежет пайку. За бесполезностью. Ибо, как теперь всем станет очевидно (даже совсем уж телятам), что нет более верного средства для самоубийства, чем такая «стабильность».

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 8 раз(а)






Публицистика


Что пишут читатели:



К началу станицы