Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

А доктором будет кто?

 Вот тут http://worldcrisis.ru/crisis/1340803 т. Хазин опубликовал текст «Удалённая статья о манипуляции обществом». В ней описывается технология постепенного размывания и полного разрушения краеугольных табу, на которых тысячелетиями держалось человечье общество, каким мы его знаем (помним?), нынешними недоумками, мнящими себя Глобальными Манипуляторами, т.е. по-простому либерастами. Ну, вернее, теми, кто ими прикрывается.

 

 Вот уж воистину, история творится на наших глазах, - только не щёлкай клювом, да успевай записывать.

 

 «Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.».......

 

 И далее там описываются механизмы, через которые постепенно, тихой сапой внедряется в сознание обывателя мысль о допустимости ранее абсолютно запретного и по законам божеским, и по законам человеческим.

 

 Так вот задачка на сообразительность: К какому этапу работы по внедрению обязательного убийства всех неугодных, неудобных и просто обременительных по меркам описанной в статье технологии относится следующая новость? –

 

 «Нижняя палата бельгийского парламента большинством голосов поддержала законопроект об эвтаназии для смертельно больных детей. Ранее, в декабре 2013 года, в поддержку этого законопроекта выступила и верхняя палата – Сенат.

 За проект закона отдали голоса 86 депутатов Палаты представителей, тогда как против высказались 44 депутата, а еще 12 парламентариев воздержались.

 Согласно законопроекту, в случае, если ребенок болен неизлечимой болезнью, страдает от боли и способов его вылечить не имеется, ему можно будет сделать процедуру эвтаназии.»

 

 Сразу почему-то вспомнился старый добрый анекдот:

 - Санитар, но я же ещё жив!!!

 - Доктор сказал в морг, значит в морг.

 

 А доктором будет кто? Маша Гессен? Вайме!!!

 

 А почему, спросите вы, я называю этих вполне себе мудрых «Глобальных Манипуляторов» недоумками? А потому, что в основе самого что ни наесть изощрённого и хитроумного замысла краеугольным камнем лежит что-нибудь наподобие аксиомы об еврейском авось’е ; и, покоящаяся на столь шатком фундаменте, мудрость мудрых несомненно принесёт в итоге ещё более горькие плоды, нежели глупость глупых.

 

 P.S

 

 Я разместил эту заметку на неком сайте и первые три комента были от «дедушка так мучился перед смертью…» до «всех бы этих немощных и уродов усыпить нах..», - типа того.

 

 Жалко, конечно, дедушку. Почему бы его не отвезти к ветеринару и усыпить? Увы, к сожаленью, нельзя. Такова наша плата за прямохождение.

 

 А вообще я рад, что технология Овертона, как показали эти первые три комента, вполне эффективно работает, и позвольте выразить надежду, что уже нынешнее поколение дорогих россиян доживёт до того светлого часа, когда к ним подойдут на службе со шприцем в руках и ласково скажут: «Пора...Ну,ну, не капризничай, как маленький.»

 

 P.S.S

 

 Лирические рассуждения на эту же тему. Если пациент хочет жить... http://www.stories.pageforyou.ru/ssl/story.php?id=8536&id_auth=423




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 4 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр