Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




попаданец о вселенной.

 В нашем (моем родном) физическом мире не было понятия магия,совершенно. Вместо биоэнергия и экстрасенсорика было понятие механотерапия/механоэвристика/и квантовая механика которые и изучали возможности и ресурсы организма в том числе.

 Но зато в порядке вещей считался физический переход с планеты на планету(для тех кто умел это делать как дано или смог наработать. ) и гости-инопланетяне. На сириусе напр жило много **двойников** - был человек внешне выглядевший как мой отец и схожий по характеру и интересам. Не было понятия портал и телепортация (соответствует понятие перенос и планетарные путешествия). Но было известно скомканное(складывающиеся и сложенные пространства. И понятие червоточина) Существовала электромагнитная человечески разумная форма жизни.

 Не существовало фантастики и фэнтези как жанров. Не было понятия бог и боги и т п. хотя подразумевалось существование единого космического разума как дружественная отдельная живая единица( на материи утверждающая себя пустота) и общность сознаний всех живущих одновременно

 - ( очень схоже с ноосферой вернадского но не только как общее мыслеполе единения живых существ и монолит- информация всего что может быть записанного на пустоте которая себя не отрицает, а еще и разумная мировая единица сознания, живое существо которое осознает себя как и независимо существующее существо)

 Солнечную систему называли система Земля. Из космоса Земля выглядела абсолютно голубой. без всяких разводов. Во всем том мире космические аппараты лишь планировали. Но при развитой теории ракетостроения не было. Из самой развитой техники- только стационарные телефоны и атлантические лайнеры,которые за час-полтора могли перенести с полюса до полюса. На моей Земле гравитация была ниже, а плотность воды выше , а сутки около 40 часов. Зато довольно многие могли беседовать телепатически.

 

 Шапка ледников была небольшая и лишь на одном полюсе. назывался он Антарктика. Полярный круг находился перед ним. В том мире не было воробьев и стланика. Не было Австралии. Был Мировой океан который делили на Тихий/ теплый/ и Атлантический/умеренных температур/. Не было Берингова пролива, но было Берингово море внутри материка. Не было Байкала, но было похожее озеро Байконур. Сахара была в Африке. Не было Китая, Монголии ,Японии. На месте Гоби была цветущая местность тольтеков,вместо Египта был Каир со столицей Мун и сфинксами, но без пирамид. Не было Греции и Крита с Родосом, но был остров Минос. Не было Наска ,но был хорошо сохранившийся Баальбек .

 Существовали материки Азия, Гондвана где находился Бангладеш(очень схоже с Индией и Бенгалией.),Европа, Антарктика(самый маленький), Америка(равный Гондване по размеру) .

 Земля была единым государством.

 Моя семья жиля за полярным кругом- там был постоянный день с изредка несколькими часами сумерек и всего месяц-полтора постоянной полярной ночи без звезд с сильными ветрами и снегом до уровня второго этажа. Мой город тоже звали Магадан. Но он был маленький, находился в глуби материка и моря там не было. Из северных народов были ненцы, нивхи, буряты( схожи с уйгурами) и тунгуты(на эвенков совсем не похожи) Якутов не было.

 И т д

 Судя по всему мой мир и Земля столкнулись в пространстве с миром в котором астрал физически

 мог воплощаться или перемешиваться с физической реальностью. Скорее всего он соседствовал с миром магов где поступательное движение истории(памяти и развития мира) ни разу не прерывалось а физического воплощения существ тонких миров никогда не происходило ,хотя возможно было их физвоздействие в том мире.

 Очевидно получилось изменение уже бывшего магмира(развитие техники к кибернетики) за счет смещения общих и/или/ индивидуальных планов жизни населявших этот мир живых существ и попаданцев из других миров. Но судя по всему я оказалась после столкновения в полуастральном, а потом в изменившемся магмире ,а потом в итоге вернулась в столкнувшийся.

 Сейчас я скорее всего именно в таком где меняются попаданцы, а у немагжителей стирается память при изменениях реальности(как и у магов попадающих под откат или воплотившихся сюда с тонких планов или попаданцев с практически неизменным обыденным среднестатстическим уровнем восприятия и осознавания) или при общем пересечении не обязательно идентичных реалов.

 Я заметила одну константу осознанности этого мира- он готов дать тебе всего что ты ожидаешь. Но безопасного или привычного именно тебе- если ты обыденен с точки зрения большинства твоего окружения или населяющих его в тот или иной момент жителей. Он словно подкарауливает тебя- лишь бы ты оставался здесь. Так это выглядит для меня.

 Но одновременно он меняется сейчас уже и для меня. Какая-то его часть подстраивалась и подстраивается под мои пожелания .Скорее всего чтобы мне помочь дорасти и жить.

 Это сформировавшийся кусочек вселенной и ему страшно не хочется менять свои правила. Этот**божок** еще **не родился** и не настучал своим боссам. Единственный общий или пока только мой выход – это принять понятие магия(чувствование /восприятие/понимание /знание информационных потоков мира и умение ими управлять или ориентироваться в них.

 Я не маг. Маг- это тот кто знает устройство мира(вселенной) и свой кусочек в частности и сознательно управляет потоками информации/в живых телах и в пространстве/- что и дает реальные изменения.

 Я могла бы быть магом если бы меня не сломало столкновение противоположностей начавшееся в магмире. Но если бы я не была человечной то меня бы давно убили/ смерть как трансформация существа/ или могли вынудить умереть(смерть в стандартном смысле.**аннигляция** когда остается лишь информация тебя на пустоте которая отрицает жизнь и из которой не создашь и не воссоздашь ни предмета ни живое существо.)

 Жизнь не может быть в пустоте/тут пустота как отрицание чего бы ни было/

 Поэтому любая живая **пустота** это жизнь на каком либо материальном носителе. Мысли или плотной материи и тп.

 Поэтому я и сказала что вселенная разумна(осознает себя и как **комппрограмма -механизм** для пространства .И как живое существо за счет пронизывающей это пространство жизни/живой ткани/). Пространство разума не имеет. Пространство - это предметы в любых видах и формах. Разумна/осознается постоянно /только жизнь в пространстве. Осознает себя и вселенную и других живых существ и сопереживает им и с ними.

 Живое-это абсолютное вещественно выраженное понятие все может быть. Именно поэтому жизнь так противоречива.

 И именно потому жизнь и вселенная стремятся уберечь и взрастить до бессемертия,счастья и неузвимости каждое живое существо. И именно потому иногда все перепутывается и бывает всякое, потому что все мы лишь в единичном экземпляре и одинаковы, и несхожи одновременно. Или совершенно противоположны. Или близнецы. Или половинки. Или просто **соседи**.

 Вы говорите бог – я говорю жизнь)

 

 




Естествознание

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 63 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр