Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Вампиризм

 

 Вампир ужасней всех на свете,

 Знают о нем и взрослые, и дети.

 Когда заглянет ночью в гости,

 Вы ж страхи все свои отбрости.

 И крикните: «Пойди-ка прочь,

 Не для свиданий эта ночь!

 Иначе я возьму дубину,

 Ее воткну поглубже в твою в спину».

 И гость исчезнет в тот же миг,

 Лишь эхо повторит вампира крик.

 

 Отец вампир учит сына:

 -Смотри сынок, он девушка идет. Сейчас

 подбегаешь к ней, валишь не землю, впиваешься

 в шею и сосешь кровь.

 Сынок так и сделал. Пьет.… Подходит отец:

 -Ну, все, сынок, хватит!

 -Папа, у нее еще много крови осталось!

 -Хватит. Мы же вампиры, а не адвокаты.

 

 Вампир – венгерское слово, означающее бессмертный. Он не отбрасывает тени и не отражается в зеркалах. Еще одно название вампира – «носферату», то есть живой труп. В старинном фольклоре встречаются описание краснолицых, небритых вампиров с громкими голосами, вечно открытыми ртами и выдающимися вперед клыками. Они подстерегают жертву, неожиданно нападают на нее, сбивают с ног и высасывают кровь. Только в 19 веке появились бледнее, элегантные, гладко выбритые вампиры, такие, как граф Дракула. Они оставляют на шее жертвы две аккуратные ранки.

 Как появились легенды, мифы о вампирах? Возможно от того, что существует c древних времен заболевание человека, носящее название – Порфирия или болезнь Гюнтера. Это редкое генное заболевание и встречается один больной на 200 тысяч человек. Организм таких больных не может синтезировать основной компоненты крови – красные тельца Одновременно имеется дефицит железа. Кислорода в крови не достаточно, у них нарушен также пигментный обмен. А главное несчастные больные выглядят ужасно: Кожа их приобретает коричневый оттенок. Под воздействием света, который они не переносят, на ней появляются язвы и шрамы. Такие язвы поражают носовые хрящи и уши. Кожа вокруг губ и носа высыхает, обнажаются зубы и приобретают красноватый оттенок. Когда встречается такой больной человек в ночное время, к нему «приклеивается» кличка – вампир. Он похож на оживший труп или черта из преисподнии.

 Раньше лечили таких больных свежей кровью, чтобы пополнить дефицит красных телец. Но кровь необходимо вводить внутривенно. Только тогда будет какой-то толк от лечения. Кстати, такие больные не могли есть чеснок, так как сульфоновая кислота, которая имеется в чесноке, усиливает повреждение слизистую рта, губ и вызывает сильное жжение.

 Переливанием крови лечатся многие болезни, но этот эффективный метод к вампиризму не имеет никакого отношения.

 

 О мертвецах-вампирах я останавливаться не стану. Это чистейшие сказки и легенды. И таких мифов можно высосать из пальцев не менее сотни. О больных шизофренией, психопатией, маньяков всех мастей, можно найти в учебниках психиатрии, а каннибализм хорошо подается лечением длительным сроком заключения. О тайных эзотерических учениях, где крови уделяется большое внимание, комментировать этот бред я также не буду. Во многих религиозных храмах верующие с молитвой пьют красное вино, которое очень напоминает кровь. У некоторых из них, возможно, появится желание напиться и настоящей крови, или пожелают принять ванну из крови молодых невольниц, чтобы омолодиться, как делал это хромой, кровожадный Тимур, или попить кровь из вены кобылиц, как проделывали это воины Чингиз Хана.

 В ДНК человека найден ген каннибализма. А каннибализм считается одной из ветвей вампиризма. Это говорит о том, что еще в средние века ели людей в достаточном количестве. Да и сейчас среди людей в любой стране встречается человек, который не прочь стать людоедом. А неандертальцы исчезли с лица земли и потому, что были жестокими каннибалами. На стоянках первобытных людей в Европе найдено большое количество человеческих костей. Я не устану повторять, что человек – самый жестокий зверь на планете Земля. И он не человек разумный, а зверь разумный. До человека он пока не дорос.

 

 Среди особей животного и растительного мира есть также свои вампиры. Они без крови жить не могут и просто изменили бы без крова насыщения свою сущность.

 На Земле благополучно существует более 450 видов плотоядных растений. Например, на границы Бразилии и Гайаны растет дерево Мариано с удивительными плодами. И когда обезьяна пытается их сорвать, широкие листья сворачиваются, ловят несчастную мартышку и обезьянки приходит конец. Жидкость, выделяемая листочками, по своему составу похожа на желудочный сок…

 Пиявки, комары и клопы также являются вампирами, питающимися кровью. Но так они устроены. Весь их организм настроен на вампиризм и я хорошо их понимаю. Особенно трепетно отношусь к медицинским пиявкам…

 

 Можно поговорить и об энергетических вампирах. Они пьют не кровь, а забирают энергию, жизненные силы. И человек начинает себя чувствовать не комфортно, обостряются его хронические заболевания, усиливается депрессия и он начинает таить на глазах.

 Вначале напомню о зеркале. Оно обычная деталь интерьера. Но в ее мерцающей глубине заключено не только отражение, но и мистика. Оно способно накапливать отрицательную энергию и в какой-то момент «выплескивать» ее на человека. Зеркало как бы его вампирит и возникают такие явления: головные боли, головокружения, нарушения сна и врачи даже обнаруживают у человека различные заболевания.

 Специалисты одного из институтов США более десяти лет изучали влияние зеркал на человеческий организм с помощью сверхчувствительного прибора, способного фиксировать магнитные волны. Тот, кто склонен подолгу смотреть в глаза своему отражению, отдают ему часть своей энергии и просто обессилить. Причем происходит это не сразу, а через 7-10 минут после того, как «энергетический вампир» настроится на своего донора.

 

 В дохристианские времена в египетской Александрии существовала особая каста наемных убийц, которые лишь силой взгляда могли лишить человека жизни. Они его другими словами вампирили, забирали у него энергию, жизненную силу и радость жизни.

 Из хроники позапрошлого века, сицилийского города Мессины, некий господин неугодных ему людей убивал своим взглядом. Однажды он во время бритья засмотрелся на свое отражения в зеркале, не смог оторвать взгляда от своих глаз и его сразил апоплексический удар. Но некоторые уточняют этот тот случай, когда господин купил старое зеркало у старьевщика.

 Зеркало-вампир обычно более старое, сменило до этого несколько хозяев, в семьях которых наблюдались ссоры, рукоприкладство, смертельно больные… Оно на ощупь более холодное, свеча рядом с ним плохо горит и часто гаснет, а у человека, кто смотрит на свое отражение, возникает ощущение, будто глаза засыпаны песком и изображение расплывается. Чтобы освободить зеркало от негативной энергии, его необходимо тщательно вымыть «святой» водой, зажечь перед ним свечу, принесенную из церкви, до тех пор, пока пламя не станет ровным, без чада и потрескиваний.

 

 Меня больше всегда интересовали энергетические вампиры. У таких людей недостаточно сильное биополе и им постоянно требуются доноры. Доноры – более здоровые молодые люди без хронических заболеваний и с хорошей психикой. Из библейской истории известно, что царь Давид постоянно окружал себя молодыми здоровыми рабынями. А царь Соломон имел огромный гарем и просто купался в этом энергетическом омуте.

 Иосиф Сталин своим поведением вызывал страх и ужас у человек и тот отдавал ему всю свою энергию без остатка. Он часто через небольшое окно наблюдал за людьми, которых решением суда приговорили к расстрелу, и приходил в восторг. А Владимир Ленин любил посещать детские сады, а затем говорил Н. Крупской: «Я почувствовал себя намного лучше». Да и Адольф Гитлер присутствовал при казни заговорщиков. Он от пыток людей приходил в восторг и глаза его загорались странным блеском.…

 

 А сколько пожилых людей в настоящее время женятся на молодых и здоровых с разницей в возрасте на двадцать и более лет. Можно привести огромное количество примеров. Пожилые партнеры начинают чувствовать себя моложе и крепче. А их молодой партнер начинает таять на глазах, становится раздражительным, вялым. Но если он не понимал, что попал в цепкие лапы вампира, не научится ставить энергетическую защиту, то такой брак быстро распадется. И даже не помогут крупные денежные «вливания».

 Я знал одну одинокую пожилую учительницу. Когда она оставалась дома одна, чувствовала себя довольно плохо. Но если она приходила в школу, входила в свой класс, делала строгое и загадочное лицо, а ученики ожидали, что она начнет кого-то распекать, ей становилось хорошо. Она начинала дышать полной грудью. А дети-доноры невольно начинали ее подпитывать.

 Один молодой человек очень любил свою пожилую мать. Они жили отдельно. Он навещал ее не менее двух раз в неделю. При его посещении мать жаловалась на соседей по площадке, говорила о своих «болячках», упрекала его, что он ее забыл, была недовольно невесткой. И молодой человек, покидая мать, чувствовал себя всегда скверно. Но он не понимал, что мать его просто жестоко вампирила, внушала ему, что он виноват «во всех грехах». А по телефону ему говорила, что после его посещения она спит лучше и просила его не покидать ее.

 Садисты, насильники, хулиганы, пьяницы, дебоширы забирают энергию у людей, даже у своих близких. Это настоящие энергетические вампиры. И бороться с ними довольно сложно. Но можно научиться ставить преграду, восстанавливать свои силы, нормализовать свое биополе, определить, что имеешь дело с вампиром.

 Во-первых, при встрече с энергетическим вампиром необходимо соблюдать спокойствие, едва заметно растянуть губы в улыбке и прошептать: «Пошел вон болван». Это есть основное правило – П. В. Б.

 Во-вторых, подойти к зеркалу и также прошептать про себя или чуть вслух: «У меня отличное, ровное крепкое биополе. Пусть вампир убирается ко всем чертям. Я его не боюсь.

 В-третьих, походить босиком по комнате, поднять руки вверх и представить себе, что чистая и прекрасная космическая энергия льется на вас потоком.

 В-четвертых, можно мысленно построить между собой и вампиром стену из стекла, дождя или металла и отключить слух. То, что он говорит, цедит сквозь зубы, сплетничает, даже хвалит вас, вы его не слушаете, соблюдаете спокойствие, не вступаете с ним в дискуссию и просто улыбаетесь. Или сказать: «Не можете ли повторить свой монолог, он мне очень понравился».

 Если вы все же почувствовали, что стали донором для вампира, можно принять ванну. Вода отлично восстанавливает биополе. Неплохо принять контрастный душ, облиться холодной водой и представлять себе, что энергия космоса восстанавливает ваши силы.

 Кстати, в Украине жил странный человек из деревни «Ореховка» Порфирий Иванов. Ему поставили диагноз Шизофрения, неоднократно лечили в психиатрических лечебницах, заключали под стражу, а он всю сознательную жизнь разрабатывал свой метод оздоровления человек, создал группу своих соратников. В его рекомендациях есть и здравое зерно: Закаляться и закаляться! Сам он ходил круглый год обнаженным в одних длинных трусах и босиком, даже в снежную зиму. Обливался два раза в день ледяной водой и верил в силу природы. Не знаю, помогал ли его метод при серьезной патологии, но при энергетическом вампиризме, без всякого сомнения, был бы эффективен. Умер он на 85 году жизни от рака, но простудными заболеваниями никогда не болел.

 

 Моисей Шенкман. Январь, 2015 год.

 




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 60 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр