Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Скрытые семь сорок

 

 

 Немцов по мнению поголовного большинства россиян, это фактически невинная жертва, павшая под пулями нанятых киллеров. Это был нуль без палочки, ну что он из себя представлял, почти лизавший, как Гайдар, Чубайс и прочие, сапоги Ельцину. Эк, как он перед ним головку молодую угинал, каким послушным был! Ну дитя натурряльное, привлекательное такое. Главное, талантливое во всем: и то он сделал и за это брался, и на машинки отечественные пересаживал пупков из власти, и грозился зряплаты понизить... Да чего только не было!

 

 А может, все как раз было наоборот? Может Элцын, ставленник все тех же, что сидят по подвалам собора Петра в Ватикане, был от них зависим, занимая должность всего лишь ГОЛОГО КОРОЛЯ? Если глянуть на степени, достигнутые каждым из перечисленных, узаконенных в сивой масти - сиономасонстве - то картина представится совсем в ином свете.

 

 

 

 

 На самом деле Немцов, как уже говорилось, был ставленник, как и выше перечисленные, мирового правительства, разваливший, например экономику - сформировавшуюся и высокопроизводительную - Нижегородской области. Она так и не поднялась с земли, кинутая на нее губернатором новоявленным Немцовым: ни производство, ни сельское хозяйство. И это работа таких как Немцов, Чубайс, нынешний организатор и руководитель аж целого направления в нано технологиях. А что это направление нам, россиянам принесло? Правильно, великие расходы. Это бездонная дыра в которую впаривают и впаривают триллионы рубликов, как в другое, третье и десятое, абсолютно вредное для НАС, но приносящее немерянные доходы для НИХ.

 

 Как гайдаровские новшества, уничтожившие Центробанк СССР под корень в то время, когда доллар стоил 60 КОПЕЕК. Это он вместе с Касьяновым и принятыми в кагал другими экономистами, унизил великую нацию до уровня попрошаек, подбиравших земли окурки от ИХ сигарет.

 

 

 Все правильно вы понимаете. Все перечисленные люди имели прямое отношение к развалу экономики СССР. Например, Немцов просто уничтожил в Нижнем Новгороде предприятие по производству лучших в мире самолетов-амфибий. И теперь их закупают за границей худшего качества. Таганрогский такой же примерно завод так и не развился в промышленного гиганта, чтобы приносить государству баснословные барыши на выпуске самолетов-амфибий, тоже лучших в мире. МСЧ по ним лишь страдает, глядя на единицы уцелевших, делающих пируэты над водной гладью.

 

 Сейчас Москва наводнилась народом, кинувшимся страдать по невинно убиенному, завалила камни цветами, залила мостовые слезьми в три ручья. Крокодиловыми. Печаль скорби повисла на ресницах женщин, так хотевших побывать в объятиях жертвы, водившей их в фешенебельные похлебаловки, в которых даже хлеб подавался в минорном оформлении.

 

 А Талькова, страдающего душой за русский народ и за свою страну, похоронили БЕЗ пышных торжеств, а Илюхина, раскопавшего змеиное гнездо с кладами из русских сокровищ, вообще НИХТО не упоминал.

 

 А Квачков, русский патриот, до сих пор сидит в одиночке-карцере, и как бы он не оказался виновником смерти Немцова - все возможно!..

 

 Немцова убрали СВОИ!

 

 Но возникает вопрос: кто тогда мы сами, без вины виноватые?




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 60 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр