Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Кто банкротит Россию

 Я открою тайну, известную не многим, и ту отвергаемую и опровергаемую. Она заключается в доктрине, принятой иудеями в 929 году до новой эры на горе Синай, о содержании которой знают избранные. Они же знают о том, что собор Петра в Ватикане представляет из себя мироустройство в миниатюре: под куполом Б-г, в подвалах Люцифер. То есть, переведя на простой язык, это китайские инь и ян в яйце мироздания. Но тайна эта раскрывается, нехотя и с великим сопротивлением. Это та самая Пирамида Люцифера - набрать название в поисковике и ознакомиться. Но эти откровения - не главное.

 

 

 Иудоеврейская доктрина, неукоснительно соблюдаемая Высшим Кагалом, заключается в том, что Б-г для них является Гермафродитом, оплодотворяющим сам себя и являющим мир всему живому путем проявления ДЛЯ ВСЕХ противоречий, оставаясь сам самоцельным, заключившим противоречия эти в самом себе. Это можно изобразить тем же китайским знаком из инь и ян, когда целенький шар-яйцо состоит из двух этих же половинок. Но китайцы тоже лишь обозначили внешние контуры символа, не вдаваясь во внутреннюю сущность, которая является определяющей для всего живого на Земле. Ведь не скорлупа, пусть и раздираемая противоречиями, есть истина по принципу: что появилось первым - яйцо или курица. А ИСТИНА заключена в нераздельном желтке, защищенном белком. Там она виднеется сквозь желтую муть ввиде космических проявлений из галактик, звездных неведомых скоплений и других миров. Там суть всего и вся.

 

 

 Теперь о деятельности Путина, Медведева, Дворковича, Голиковой, Матвиенко и других ставленников тех, НЕ ВИДИМЫМ ЗА СКОРЛУПОЙ! То что на виду, это мираж, а не Президент, Председатель правительства, Глава Совфеда и тд. Это всего лишь китайский символ, только обозначивший контуры сути. На самом деле это то самое проявление божественного Гермафродитизма, когда внешняя деятельность не соответствует внутренним устремлениям. А главное, преследуемой избранными ЦЕЛИ! А она велика.

 

 Вся верхушка власти в России - и в других странах мира - пустынное марево в глаза человечеству, которое закрывает от них оазис, живущий сам по себе, но царствующий над миром. ТАМ плодятся БЕЗ участия кого бы то ни было ИСТИНЫ, СМЫСЛЫ, СУТИ И ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ, преследуемая одним ГЕРМАФРОДИТОМ, но осуществляемая ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!

 

 Вы хотите узнать свое будущее?

 

 А как вы узнаете, если перед вами одни противоречия, на которых держится мир и от которых нет спасения?

 

  Как вы узнаете СМЫСЛ своей жизни, если он спрятан от вас в СКОРЛУПУ, за которой БЕЛОК и только потом ЖЕЛТОК?

 

 Вы хотите понять действия власти?...

 




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 59 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр