Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Т. №58. БАНЯ - ДЕЛО СВЯТОЕ!

 У нас в городке, как раз напротив городской бани, открылся публичный дом. Оба здания, располагались в самом тупике улицы, и поэтому постоянные посетители бани, теперь стояли перед /ох и не легким выбором/, сворачивать им направо в баню, или /ну естественно же налево/ в публичный дом. На стенах которого, помимо изображений, манящего голого женского тела, на огромном листе фанеры, красивым готическим шрифтом, было написано следующее четверо?стишие, которое своим гигиеническо-черно-пиаровским содержанием, должно было завле?кать клиентов, даже сильнее чем, все изображенные обнаженные девицы, вместе взятые:

  БАНЯ - ДЕЛО СВЯТОЕ!

  НО ЗАПОМНИ, ТОВАРИЩ!

  ХРЕН, ТЫ ХЕР ТАМ ОТМОЕШЬ!

  ТАК КАК В БАБЕ ОТПАРИШЬ!

  Хозяин бани, жаловался в мэрию, подавал в суд, но, по-видимому, и в суде и в мэрии было полно мужчин, которые все-таки предпочитали быть более сексуально удовлетворенными, чем чистыми. В конце концов, между хозяевами бани и публичного дома, была проведена встреча тет-а-тет, в результате которой было принято решение о слиянии двух конкурирующих компаний. Контрольный пакет акций, 50% + 1 акция, совместного предпри?ятия путем жребия, достался хозяину публичного дома. Жребий был самым, что ни на есть примитивным, с помощью подброшенной монетки. Не обошлось тут и без маленького подвоха, со стороны хозяина борделя. Когда стал вопрос:

 ---Кто же будет иметь контрольный пакет?

 Хозяин борделя предложил:

 ---А пусть сама судьба и решит!

  И достал из кармана монетку. Монетка была красивая, /американская/, и ой какая не простая.... Одна ее сторона, та, где отчеканен орел, была процентов на 30 тяжелее другой. Нет, это была не фальшивая монета, и не подделанная специально, таким образом, /для жеребьевок/. Просто американское казначейство однажды почему-то решило выпустить именно такую монету, стороны которой были изготовлены из разных металлов, и стало быть имели разный вес. Так вот хозяин борделя протянул эту ?монетку своему собеседнику, и сказал:

 ----Вот она пусть все и решит.

 Сказал он протягивая ее своему новому компаньону.

 ----Если выпадет орел, контрольный пакет мой, а если решка значит твой!

  Это был тонкий психологический расчет, согласно которому, хозяин бани, естественно ожидавший какого-то подвоха, и естественно считавший себя орлом, должен был бы сразу же возразить:

 ----А почему это ты будешь орлом, давай орлом буду я!

 ----Да без проблем!

  Как можно более равнодушно произнес хозяин борделя.

 ----Ты, так ты!

  После чего монетка полетела вверх, и, упала на письменный стол, как и предполагал хозяин борделя решкой в верх. Потому что из-за того, что в состав монеты входили разные металлы, из ста подбросов, в семидесяти, а то и семидесяти пяти случаях, монета падала орлом вниз. По результатам жребия был подписан соответствующий договор. В тот же вечер по случаю слияния в помещении /ну естественно же бордельчика/ был устроен банкет. Расходясь далеко за полночь, те гости, которые могли еще что-то видеть и соображать, обратили внимание на исчезновение, гордости борделя - рекламного щита. Но уже на следующее утро, щит висел на своем старом месте месте, но содержание стихотворения, несколько изменилось, так сказать в духе, новых веяний, и произошедших изменений, и теперь гласило следующее:

  БАНЯ - ДЕЛО СВЯТОЕ!

  НО ЗАПОМНИ, ТОВАРИЩ!

  В БАНЕ, ХЕР ТЫ ПОМОЕШЬ,

  А НАПРОТИВ ПОПАРИШЬ!

 




Рассказы

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 52 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр