Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Т. №59. САМОЕ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ

 Одно время, по ТВ, всех задолбала реклама медицинского препарата, /название которого я слава богу не помню/, предназначенного для тех ''кто страдает, молча''. Если по понятному, то для тех несчастных, кого мучат запоры. Так вот описанная ниже методика , выполняет эту же самую работу, что и препарат, но только с большей эффективностью, гарантией, скоростью, да к тому же совершенно бесплатно. Так что люди добрые, я имею в виду всех тех, ''кто страдает молча'', милости просим к нам в деревню на лечение.

  *******

  Неизвестно, какому умнику, пришло в голову построить общественный туалет, метрах так в пяти от железнодорожного полотна выходящего из ворот вагоноремонтного депо. Где за высоченным каменным забором, на запасных путях, просто в невероятно большом количестве, на консервации находятся самые настоящие паровозы. И находятся они там не просто, а на случай войны. Раз в год, каждый из этих прошло-вековых железных монстров, должен быть обслужен, заведен, и в качестве испытания проехать определенное количество километров. Местные жители, работники депо, и просто бывалые пассажиры, стараются не пользоваться этим туалетом, так как он пользуется нехорошей репутацией. А, вот приезжие, транзитные пассажиры, те естественно становятся жертвами этого строительного недоразумения. А дело тут вот в чем.

  Неизвестно когда появилась такая традиция, но каждый раз, когда из депо на профилактическую прогонку, выезжает очередной паровоз, он оглашает об этом на весь белый свет своим паровозным свистком. - Что вот, мол, жив я еще, и рано меня списывать на металлолом! И если в это самое время в туалете оказывается посетитель, посетительница, или посетители, то вы только можете себе представить всю ту гамму чувств, которую испытывает ''абсолютно'' расслабленный человек, когда в такой ответственный момент, буквально под самым его ухом, раздается такой милый звук. Обычно, после услышанного все, даже самые потайные закоулки, ''закрома'', человеческого организма, очищаются и выдают на-гора, такое количество дерьма, что в ближайшие два-три дня, о посещении туалета можно просто забыть.

 




Юмор и сатира

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 6 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр