Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Письмо в Госдуму

Сергей Романюта.Письмо в Госдуму

 Здравствуйте товарищи депутаты! Я за вас голосовал, поэтому критиковать вас незачто. Я подсказать хочу как сделать так, чтобы мы с вами жили еще лучше.

 Всем известно, что у нас, в России, две самые главные беды. Кто-то даже сказал какие: дураки и дороги. Неправильно сказал! Не согласен! А так, как я ходил на выборы, то и вы не согласны.

 Две, самые главные беды у нас, - пьянство и бабы, в смысле, жёны с тещами. Причём, вторая беда главнее первой. Жёны с тёщами, они как сквозняк, сколько ни затыкай, все равно дует, поэтому бороться с ними почти бесполезно, но надо. И вы это знаете, потому что они у вас тоже есть.

 Для того, чтобы победить это наше самое главное зло, сперва надо победить другое главное зло, потому что оно не такое вредное, - пьянство.

 А теперь улавливайте мою мысль! Зачем мы столько школ и институтов понастроили?! Правильно, для того, чтобы учиться, но не только для этого. Ведь там не только учат, дам ещё и дипломы выдают! Соображаете?!

 Я сам много и сильно пострадавший от нашего самого главного и сильного зла, от жены с тёщей из-за зла не такого вредного как они, из-за выпивки.

 Говорю это потому, что есть что сказать и людям в глаза смотреть не стыдно, потому что знаю что говорю.

 А почему так? А потому, что пьянство у нас пущено на самотёк, потому и зло. А через это наша самая главная беда, - жена с тёщей, цветут буйным цветом так, что никакой управы на них нету.

 Поэтому товарищи депутаты, предлагаю нейтрализовать нашу самую главную беду, - жену с тёщей, через наведение порядка с бедой, не такой как они вредной, - пьянством.

 Вот если у человека нет диплома токаря, его к токарному станку пустят?! Правильно, не пустят! А если у человека водительских прав нету, ему машину продадут?! Правильно, не продадут!

 А выпивка потому и называется пьянством, потому что в ней дипломов нету!

 Товарищи депутаты, надо принять закон, чтобы сделали школы, где будут не только учить выпивке, но и дипломы за это выдавать.

 Ведь что получается, у шоферов, у тех же токарей, школы есть, а у нас нету. Несправедливость получается! А я ходил на выборы, чтобы справедливость была!

 Поэтому пишите закон и делайте школы, где выпивать будут учить и дипломы за это выдавать. Иначе, наше самое главное зло, жену с тёщей, во век не победить!

 Ведь оно как получается? Едет мужик на машине а его, вдруг, гаишник останавливает и спрашивает: «Мил человек, а есть ли у тебя диплом, чтобы на этой машине ездить?»

 Если у мужика такого диплома для машины нету, гаишник начинает ругаться, и правильно делает, поддерживаю! А если у мужика диплом такой есть, гаишник чуть-ли не целоваться лезет и все вокруг допольные.

 Так и в жизни. Приходишь домой, а самое главное наше зло, жена с тёщей, тут как тут и сразу в крик, а то еще сначала драться начинают, а потом уже кричат.

 А так, если по справедливости, они только..., а ты им, бац, диплом показываешь! И все, крыть-то нечем! Имею право потому, что диплом есть! И нету самого главного нашего зла! Вернее, жена с тёщей конечно же есть, без них тоже нельзя, но не злые, потому что диплом есть! Соображаете?! Я-то давно это понял, да все времени не было письмо вам написать, а теперь появилось.

 Вот тогда и наступят в нашей стране счастье и справедливость. И плевали мы на эту Америку потому, что покуда они сообразят, тупые же, и у себя такое сделают, - от зависти удавятся.

 Поэтому, товарищи депутаты, пишите поскорее закон и школы делайте, а то мне скоро домой идти, а там, пока ещё, самая главная беда меня поджидает, - жена с тёщей. Да и вам, тоже, домой ходить надо, не будешь же всё время на работе спать?

 С уважением, избиратель и гражданин нашей Родины, - Николай Бесплатный.

 Подпись Н. Бесплатного заверяю, главврач психиатрической больницы номер три города (неразборчиво). Фамилия врача, тоже неразборчиво.

 




Юмор и сатира

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 3 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр