Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Т.№ 73. СТАРЫЙ, ДОБРЫЙ РОЗЫГРЫШ.

 Есть люди просто богатые, а есть богатые очень, те же которые не относятся ни к первым, ни ко вторым, придумали себе как бы оправдание, повод, для самоуспокоения, некие, так называемые духовные богатства. Одни придумали, что есть люди которые богатые здоровьем, есть богатые своей семьей, есть богатые любовью, ну вообщим, наверное, и действительно есть люди, в смысле подобные богачи. А раз они есть, то, стало быть, наш герой, тоже принадлежал к когорте подобных богачей, и был просто невероятно богат своими долгами. И если бы эти долги, в самое ближайшее время ему не удалось бы отдать, то из когорты, богатых долгами, он, автоматически, переквалифицировался бы в труп, просто сказочно богатый огнестрельными дырками в голове.

 ********

 Сколько гектолитров, пинт, галлонов, баррелей, слез, ежедневно дарят своим подушкам, титькастые и жопастые красавицы, в бессильной злобе скрипя зубами, наблюдая за тем, как их бывшие любимые мужчины, ведут под венец, страшных уродин, худых и некрасивых, почему-то именно их предпочитая им.

 О сколько красивых женщин, обладательниц белых волос, голубых глаз, осиных талий, и просто фантастических по своей красоте грудей и ног, растущих, как иногда кажется, чуть ли не от самого темечка, по ночам, обливаются слезами, задавая себе при этом один единственный вопрос: ''Почему, они трахают нас, а берут себе в жены таких уродин?

  Так и в нашей истории, любил одну, красивую, сексапильную телку, а женился на другой, некрасивой, толстой крокодилице, но зато с мешком денег. Которая, даже и желаний у него никаких не возбуждала, /правда иногда это ей удавалось, да и то, только лишь с помощью рта/. Своей же любимой, он клятвенно обещал, что, даже женившись на другой, он будет любить только ее одну, и при каждом удобном случае они будут вместе, а женитьба, только позволит им двоим жить и любить друг друга припеваючи, ничего не делая, и ни о чем не парясь!

  После этих слов, Анджела таким сверкающим злобой и ненавистью взглядом одарила его, что у него аж мурашки забегали под кожей.

 ----И с этой тварью тоже нужно кончать, /подумал он пытаясь изобразить улыбку на лице/, но не сейчас, сейчас самое главное что бы свадьба не сорвалась. А потом, потом все будет хорошо…..

 *********

 Свадьбы, он никакой не хотел, но тесть настоял, как ни как, не каждый день, он выдает замуж свою любимую единственную дочь.

 -----Что мы, хуже других что ли? Нужно показать, на что мы способны! Это во-первых, а во вторых, нас просто не поймут, если втихаря. Скажут, что бабки зажал, для единственной дочери. Так что все, должно быть не хуже чем у людей, а то и лучше. Сначала в загс, а потом в церковь.

 ********

 ---- Перечить будущему тестю, когда долгов пятьдесят тонн зелени, глупо и опасно для жизни. Кредиторы, жали со всех сторон, и реально обещали отрезать яйца. А те, кто это обещал, слов на ветер не бросают. Будущий Папик, же обещал, единовременное пособие в размере ста штук, /на медовый месяц/, Этих денег, вполне должно было хватить рассчитаться с долгами, и нехило погулять как он шутил по поводу “безвременной кончины” его холостяцкой жизни. Кредиторы, хоть и согласились отстрочить выплату, на две недели, но, тем не менее, все равно не шуточно его напрягали. Для них полтинник, это пыль, а пристрелить его на собственной свадьбе, так сказать в целях пиар компании, /что бы другим неповадно было/, это они могли. А что, обстановка самая что ни на есть подходящая, весь местный бомонд, да массовка человек 400, в такой суматохе, пристрелить его пара пустяков. Поэтому, на всякий случай, под свадебный костюм, он надел кобуру с пистолетом и пуленепробиваемый жилет.

 ********

 Знаете, как в заграничных фильмах, перед тем как обвенчать новобрачных тамошний поп обращается к обществу с вопросом, который звучит приблизительно так: Есть ли у присутствующих некая тайная информация, которая может воспрепятствовать вступлению в брак этих людей? Вот и здесь, после ЗАГСа, “очень дорогой тамада” прямо на ступенях храма, решил замутить нечто похожее, что бы так сказать “поднять адреналин и добавить экстрима”, и призвав всех присутствующих к тишине обратился к гостям, с похожим вопросом. И когда желающих не нашлось, вдруг, откуда-то из толпы как черт из табакерки вынырнула подружка его “любимой”, которая раньше сама была его блядью, потом подложила под него Анджелу, и она же потом познакомила его с будущей женой. Она, как ненормальная бегала среди толпы, размахивая какой-то бумажкой. И когда народ затих, /предвкушая нечто жаренное/, она вдруг хорошо поставленным голосом начала читать текст якобы вот только что полученной телеграммы:

  Здравствуй миленький Саша! Сегодня, с болью в душе, узнала о твоей свадьбе, это страшное и неожиданное известие, меня страшно ошарашило, и убило морально. От кого угодно, но только не от тебя, от близкого и дорогого мне человека, я могла это ожидать. Но ты не думай, ночью, слез подушке я не дарю. Хотя душа, болит необъяснимой болью, и сердце трепещет от воспоминаний. Помнишь ли ты наши гуляния парком под луною, как мы любовались утренней зарей, а так же те, незабываемые слова, которые, я слышала от милого мне человека, и таяла от счастья.

 Пока оглашался текст телеграммы, Сашок тоже зря время не терял, он очень так отчетливо видел как с каждым ее словом, вся его предвкушаемая крутая жизнь, и крутая тачка, и крутой загородный дом, и крутая квартира в центре столицы, все это рушилось как карточный домик. А на смену этому, очень так отчетливо появлялась картинка где он видел себя подвешенного где-нибудь за ноздри в подвале с отбитыми яйцами или плавающего в реке со связанными руками и с радиаторной батареей привязанной к ногам. Это был полный крах. Это был самый полный пиздец.

 А тварь все продолжала: И не смотря на это все, я горжусь тобой мой милый, люблю тебя как прежде, и желаю счастья с новой твоей подругой. Крепко тебя целую.

 ----Сука! Тварь! Ненавижу!!! Заорал он нечеловеческим голосом, выхватил из кобуры пистолет, и нажал на курок. И первая же выпущенная из него пуля, снесла читавшей половину черепа, так и не дав бедняжке закончить читать телеграмму, которая оканчивалась словами: --- Твоя холостяцкая жизнь?

 




Рассказы

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 47 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр