Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




автоматическое письмо( доработанный вариант) первый не удаляется из-за неполадок интернета

 ((Эта запись сделана автоматическим письмом. Знаки вопроса в скобках (?) проставлены мною позднее, во время записи была неуверенность в подборе слова или достоверности высказывания. Двойные скобки – (( )) обозначают сделанные мною во время перепечатывания более поздние вставки моих домыслов))

 Что в начале Всего? Ничего нет.

 Какое это – Ничего Нет? Полное наличие Все есть, существующее одномоментно.((И как бы ни текло время – это Все застыло в одном моменте, тянущемся вечность, как бы ни менялись его части))Полное отсутствие (Ничего нет) – это отрицание себя в первую очередь, а значит есть Все, которое себя отрицает.

 В начале Всего был Хаос(?). Когда Все существовало одномоментно с отрицанием себя единовременно.

 Все есть , и Все себя отрицает. Без всякой логики и последовательности, одномоментно. При этом оставляя неразрушимыми составляющие Хаоса. Но не их бесконечные части и сочетания.

 Так что содержит Все есть?

 1) Пустота (Ничего), которая просто есть механически. Пространства.

 2) Энергия(Сила), которая созидает и питает Все в этой Пустоте. Для Ничего - энергия не нужна. Часть этой энергии – смерть – вещество, которое отрицает все,((что достанет)) с большей силой, нежели себя. Только живое Все(Бога) она отринуть не может.

 3) Живое вещество ( - могущее ощущать или могущее чувствовать)(( Но неразумное. Этакий бесконечный пласт в покое без раздражителей изнутри))

 4) Материя ( она вся неживая; ни живая, ни мертвая) ((Без Жизни в ней))пригодна лишь для механизмов

 5) Механизмы сохранения Все есть( био – из вещества, могущего ощущать; из материи механические и биомех)

 6) Механизм отрицающий Все, кроме себя(Ничто)

 7) Информация: все сведения Всего. Неразрушимая Монолитная Заполненная Пустота. Она утверждает Все механически.

 8) Бог или разумная Бессмертная Жизнь( Живое Существо). Ни от чего не зависящая Живая Информация(?) Всего. ((У него есть Воля и Разум.)) Воля – орудие Творения.((Разум – инструмент, которым творится)) Бог – живое Все. (( Как и живое вещество способен породить автономное живое существо ( либо создать) или постепенно «отпочковать» от себя. Может и не делиться, а лишь проявлять себя как существа( вещества))

 ((Возможно это лишь часть составляющих Всего. Вообще если не дробя разбираться, то есть – пространство, энергия( сгущающаяся до материи и сети сохранения реальности в пространстве) и жизнь)).

 В начале Всего все это существовало без законов, логики и смысла, одномоментно((одномоментная Вечность)). Переходя одно в другое частями как попало(?) и исчезая в этот же миг. Времени просто не было.

 Это не задевает Бога. Но однажды он решил сотворить упорядоченную Вселенную и создал разделенный Хаос.

 Все есть не стало больше или меньше, просто в миг пожелания создалась еще одна бесконечная часть, которую Бог заключил в себе((Скорее всего Бог заключил в себя на долю мига Все, что было, и из-за происшедшего нарушения закона существования в эту же долю мига ( но уже позднее) произошел Взрыв и возникло Все ( Все может быть), которое стало разворачиваться во времени ( В вечности)

  Возможно – это произошло иначе. Но так или иначе – родилась наша Вселенная. И , возможно, она не единственная)).

 Бог заключил Вселенную в себя для поддержания своих порядков. Хаос не живет ни по каким законам, кроме одномоментной вечности существования.

 Вселенная живет по законам кошмаров, грез, снов, сновидений и осознанных сновидений.((По реальным законам Вселенной и тем, КАК это воспринимают живые существа. Бог не зависит от Вселенной (( Как и от того, что происходит во Всем. Но если бы все исчезло – не было бы и Бога)).

 Бог одновременно заключает Вселенную в себе и пронизывает ее, может и проявляться в каком-нибудь месте по своему желанию. Если этого захочет.

 Бог по-прежнему живет в хаосе, но теперь еще и во Вселенной.

 Законы Вселенной хаотичны лишь с виду, на самом деле следствие всегда имеет причину. Дело либо в составляющих Мира или (и)в его живых существах.

 Как создаются живые существа?

 Из живого вещества Вселенной посредством смерти( механизм, который отрицает все больше , чем себя) создаются с протяженностью во времени новые бессмертные живые существа. Живое вещество делится на ((части и)) существа хаотически.

 Живое вещество превращается в Ничего Нет, а потом в полную свою противоположность – Живое Все. В силу того, что живые существа лишь части Вселенной( Бога) , больше или меньше друг друга качественно, они и обретают в миг рождения произвольный набор черт( свойств и качеств), который им доступен.

 Все зависит от того, что чувствует в момент перевоссоздания своей части смертью живое вещество (( или от того, какими чертами бог наградит создаваемое существо, если он его создает))

 Живые существа при рождении имеют произвольный доступ к информации мира и от того, качественно они больше или меньше, зависит и то, какими они будут.

 По ошибке живое существо может отождествлять себя с материей, энергией, пустотой, живым веществом или существом.. И лишь после какого-то отрезка бесконечной жизни перерождается в Живое Все.

 Живое существо может срастаться, как и другие части (( Вселенной)), с живыми и неживыми веществами ( энергия, пустота…) и с другими живыми существами. Становясь их частью(( подчиненной, равной или ведущей)). Или живое существо существует отдельно и самостоятельно( обособленно или нет).

 Перерождения происходят до тех пор, пока живая часть Вселенной( Бога) не ощутит и ( или) не осознает себя ((Бессмертным, могущим творить или )) и просто Быть Существом и не станет жить полной жизнью.

 Для одних – это может быть существование в одном облике и образе, для других же, как и для Бога – жизнь и в Хаосе и во Вселенных (( своей и других, Бога)). Бессмертное живое существо в итоге качественно равно Богуи может то же, что и он, при этом навсегда оставаясь его самостоятельной вечной частью.

 В Хаосе сотворить новое Бессмертное существо возможно(?). Но Бог предпочел создать Вселенную, потому что в хаосе перерождение живой части( живого существа) может стать долгой бесконечной мукой или аннигляцией – смертью навсегда по своей воле. Потому, что все, что имеет Начало, может иметь и Конец.

 Бог ко всем относится равно. Наш мир – все может быть. Исключена смерть(( навсегда)).

 Бог никого не растворяет в себе, он лишь качественно меняет живое существо внутри себя. До полной зрелости и выбора образа жизни, который ему соответствует.((Существо не скатываясь до перерождений будет вечно жить, следуя тому образу жизни, который будет сообразен его природе.))

 ((Биомеханическая сеть, пронизывающая всю вселенную сохраняет и одномоментный миг жизни( в первую очередь) – поэтому педофил или маньяк так же важен для нее как и святой, - и развитие системы жизни в вечности. Сеть ко всем относится равно, сберегая в основном уже сложившуюся структуру мироздания. Со временем она удаляет одни аккаунты и заменяет их другими, наделяя их качествами, нужными сети. Сеть вписывает в себя и вновь появляющиеся существа.

 Но мы и сами при рождении или перерождении наделяемся бывает качествами помимо Сети, обычно вслепую.Иногда возможно вмешательство Бога в наделение качествами).

 




Эзотерика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 52 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр