Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Бронштейны против Путина

Горяченков.Бронштейны против Путина

 По-разному можно относиться к «национализму». Можно вот как, например, товарищ Кунгуров в своей последней пламенно-революционной статье «Что делать русским революционерам в текущий момент?» http://kungurov.livejournal.com/144563.html , в которой он простодушно признаётся «Я вот тоже считаю национализм – идеологией даунов.» А можно и как евреи, которые считают беззаветное и всемерное служение своему общему национальному делу утверждения полным мировым гегемоном «народа избранного» прямым религиозным долгом каждого иудея. Ну а можно и как рукопожатная демократическая общественность - вполне прагматично, - собрав татарина, белоруса, казаха, туркмена и хохла под знаменем борьбы с «великорусским шовинизмом» вокруг себя, и, разумеется, выступая гегемоном же в этом самоубийственном сборище на правах «самых униженных и оскорблённых», чтобы, по достижении поставленных целей, и уязвлённых в своём великом самолюбии малых братьев, и братьев старших, - всех зафиксировать рядком в позе восстания с колен (в простонародье известной как поза «раком»), а затем и всем разом, и по очереди, заходя с заду, беззастенчиво пользоваться этим их беспомощным положением.

 

 А теперь зацените всю глубину нравственного падения товарища Кунгурова, который, пусть и не напрямую, но тем не менее вполне явственно и столь грубо охарактеризовал умственные способности представителей этой новой титульной нации суверенно-демократической России. Такого не позволял никогда себе даже я, и даже в статье «О предпочтительности задницы антисемита перед головой еврея в современных российских условиях». Я её здесь упомянул, так сказать, в полный рост неспроста, ибо сама история её создания очень показательна в контексте статьи настоящей. – Она была написана ( с подачи другого «русского патриота» товарища Гильбо) в ответ на опус «Российский антисемитизм как поилка для тараканов», натеоретизированный соратником товарища Кунгурова по «движению 25 января» самозванным теоретиком «русского национализма» т. Крыловым, который лишь по досадному недосмотру раввината до сих пор не приглашён возглавить кафедру межвидовой любви и толерантности в Тель-Авивском университете.

 

 Также в ней объясняются истоки страха перед безупречной интуицией и железобетонной правдой самого что ни наесть низового антисемитизма (на чьём уровне и разбиваются реальные головы) как у самих объектов этой «любви», так и у субъектов наподобие соратника нашего пламенного революционера по тому же комитету т. Сулакшина, для купирования рвотного рефлекса которого при одном только упоминании о русских националистах и была высказана приведённая в начале текста фраза т. Кунгурова.

 

 Кстати, столь патологическая соматическая реакция на столь непременный и естественный объект российской среды обитания, говорит абсолютно ВСЁ о качестве и его анализа современной российской действительности, и о путях выхода, предлагаемых этим экономистом-теоретиком движения. Притом, что без погружения в тему еврейского фашизма вообще никакой выход невозможен. Как и без широчайшего запрета на профессии для «народа избранного» ради решительного сокращения уровня саботажа, вредительства и шпионажа, а также без всестороннего анализа роли российского жидовства в сегодняшней трагедии России и поиска приемлемого для «дорогих россиян» способа покаяния этих (похоже неисправимых) грешников.

 

 К тому же, как совершенно справедливо указывает т. Кунгуров, в любом революционном процессе, особенно на начальном этапе, идеология – всего лишь воспомогательный инструмент достижения главной цели движухи, а именно власти. И никогда и нигде не были реализованы даже самые гениальные планы, не претерпев по ходу процесса подчас самых замысловатых и неожиданных корректировок. А приуготовление к установлению чьей и какой власти из кунгуровских весьма в общем-то справедливых пророчеств можно понять именно по тому, о ком и о чём в них упорно умалчивается.- А именно о главном вопросе современности и краеугольном камне для понимания происходящих процессов – о ведущей роли российской отрасли «народа избранного» в развале и ограблении России.

 

 Но это отнюдь не означает, что в голове у еврея не может в принципе зародиться не только здравая, но и спасительная для «дорогих россиян» идея. Но такие не скрывают своих корней и не мечутся расхристанными по интернету, с Канарских островов вопия: «Поссыте мне на грудь.- Жить без Волги не могу!!!». И хотя они тоже предпочитают принижать ( а то и замалчивать ) «достижения» соплеменников, но кто вправе требовать от каждого слабого человека подвига самобичевания? Другие же иудушки, трезво отдавая себе отчёт, что невозможно в одночасье их талмудическую рожу нынешнего типичного российского реформатора переобуть в красные революционные шаровары, перепоручив чёрную работу по подготовке очередного чудесного метаморфоза кунгуровым, продолжают, держа фасон, гордо нести затверженную пургу о невидимой руке рынка, готовясь, по привычке, с помощью инсайта срубать бабки и на падающем рынке, как до сего дня они срубали их на растущем.- В то время как прочие штатные русские патриоты по должностной инструкции должны строго следить за толерантностью своих арийских боевых кличей.

 

 Так что, слава Богу, всё как всегда. Вот за это мы все так и любим исторический процесс, - за стабильность репертуара, исполнительского состава и массовки. Опять «цвет русской интеллигенции» целуется взасос с жидами на устраиваемых теми извращенческих оргиях. Значит, не ходи к гадалке, после иудиных поцелуев, поставят скоро наших болезных «цветных» к серой расстрельной стенке. Как в 1917-24 годах. И, похоже, как и ровно сто лет назад, жиды опять густыми шеренгами полезли на броневики, чтобы возглавить уже революционный процесс избавленья «дорогих россиян» от кривого сранья их же соплеменников, за последние десятилетия вполне успешно разваливших и переваривших Россию, прикрываясь как картонной дурилкой для гоев-лохов благообразным товарищем Путиным. А «хворостом», «пушечным мясом» и прочей массовкой у них опять предполагаются «матросики» и «солдатики» из числа опять одураченных ими русских националистов, столь презираемых ими. Ибо, как говорит в статье Кунгуров «Но как ресурс, я эту категорию очень ценю».

 

 Но ведь это же уже было совсем недавно. И построил же уже на костях России «народ избранный» в буквальном смысле КНИЖНЫЙ Исраэль. Причём кряду два раза. И в 17-ом , и в 91-ом году. И какая гнусь и разруха из этого каждый раз получалась уже описано ведущими российскими обществоведами в фундаментальном исследовании этого вопроса в академическом труде «Запад нам опять поможет или Всё будет хорошо-9». И таким именно образом обречена заканчиваться и каждая следующая попытка. Ибо, как говорится, тупо дело, - не к рукам, так хуже варежки.

 

 Вообще, исходя из всей стилистики статьи, её лексики и выпирающим из всех щелей подспудным смыслам, можно порекомендовать товарищу Кунгурову не суетиться и не таскать на генетическую экспертизу хоть со всех сибирских стойбищ и зимовий мощи своих предков на генетическую экспертизу, ибо вопрос о его национальной принадлежности можно считать решённым окончательно. Как и принадлежности прочих носителей единственно правильных революционно-преобразовательных теорий, наподобие товарища Баранова – редактора сайта «Форум-мск.орг», который в его борьбе за счастье трудового народа с радостным трепетом ожидает неоценимой помощи от импорта в Россию европейских жидов.

 

 Что касается Путина, то тут все до неприличия явно. Теперь, когда они глубоко эшелонировано окопались среди костей схарченной ими России и укрепили тылы, захватив все командные высоты на захваченном театре военных действий, чувствуя себя в полной безопасности, можно и повесить всех своих «собак» на уже удовлетворившего их всеми своими дырами и кажущегося уже ненужным Светоч-Надёжу. И если такое поведение справедливо считается у людей подлым по отношению к даме, то насколько же оно неприлично по отношению к столь статному мужику! И это только лишний раз доказывает, что жид – предмет неодушевлённый. И тупой. Ибо Путин нисколько не утратил роли незаменимого громоотвода и подсадной утки. И эта его роль в последнее время только возрастает. Ну да он при любом раскладе будет в шоколаде: или махнёт на историческую (духовную???) родину – неньку Исраэль, или по доброй старой традиции российских президентов будет рекламировать в дорогой сердцу Германии пиццу в качестве приработка к нобелевской премии за уничтожение России. Хотя, впрочем, может опять потомки Яшки Свердлова не удержатся и, пряча концы в воду, шлёпнут и этого своего благодетеля в подвале храма Христа Спасителя.

 

 Итого, несмотря на поистине титанические усилия всех «просветителей» и «пророков» (а как известно из Библии, все пророки - жиды) отдельный частный «дорогой россиянин» теперь, как Илья Муромец, стоит перед выбором межу несколькими весьма неприглядными альтернативами, укутанными к тому же таким непроглядным идеологическим туманом, что за ним просто невозможно разглядеть ещё хотя бы одну, менее дискомфортную и более плодоносную. Мы все стоим на краю весело и призывно переливающейся на солнце болотной ряски, которой услужливо прикрыли гиблое болото политической жизни суверенно-демократической России многочисленные политгуру как с правой, так и с левой нарезкой винта под любую, даже самую хитрую, задницу. Поле этой ряски отделяет нас от выхода на обетованный клочок мелиорированой земли, лишь смутно виднеющийся вдали. Скорее всего, в это болото нам по любому придётся ступить. И тогда уж смелее вперёд, ибо именно стоящее на месте тело затягивает быстрее всего. Но каждый шаг должен быть предварительно прощупан слегой личного опыта, накопленного за последние десятилетия твоим многострадальным загривком. И в выборе направления движения руководствуйся поначалу очень простыми критериями выбора по системе «свой-чужой», общая методология применения которого в текущих условиях описана в небольшом, но глубоком теоретическом труде «Ёжики в тумане (общая методология выхода)». И, главное, помни: на этом пути нельзя слепо доверять никому. Даже мне.




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 71 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр