Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Оптимизация во Христе

Горяченков.Оптимизация во Христе

  Папа римский и патриарх Кирилл встретятся на Кубе 12 февраля http://ria.ru/religion/20160205/1370105395.html

 

 

 Похоже, раввинат окончательно пришёл к выводу, что христианство в целом выполнило отведённую ему роль, и теперь, его удел - духовно доокармливать тех немногих простодушных землян, которые ещё верят в еврейские народные сказки, впервые сравнительно недавно первопечатно вышедшие в типографии Гуттенберга под названиями «Ветхий и Новый заветы». Хвала Иегове, все остальные благоразумные люди кто открыто, как изначально иудеи, а кто каждый в своём «домашнем храме», уже поклоняются Золотому Тельцу и прочим олицетворениям Сатаны.

 

 

 Таким образом, ребром встаёт вопрос о целесообразности содержания раздутых штатов пастырей всевозможных христианских конфессий. Это становится особенно актуально в нынешние нелёгкие времена экономического кризиса, когда уже буквально каждый шекель на счету, и радикальная оптимизация культовых организаций сможет внести посильную лепту в дело удобрения зелёных ростков всё восстанавливающейся экономики.

 

 Мероприятие будет проводиться под лозунгом «Новому жидовскому мировому правительству – новую правильную унифицированную религию для гоев». – Так что ЗА какие духовные ценности она будет бороться пояснений, я думаю, не требует. А вот ПРОТИВ чего она будет бороться, – этот вопрос сейчас овладел умами лучших богословов обеих ликвидируемых конфессий. Можно бы, конечно, бороться с ксенофобией, но это будет прямым вызовом их сегодняшним работодателям, чья религия иудаизма густо замешана именно на ней, родимой, – на ксенофобии, щедро приправленной человеконенавистничеством и сатанизмом. И тут я (с должным смирением не требуя совсем-то уж щедрого вознаграждения) готов предложить безупречный с богословской точки зрения выход из создавшегося затруднительного положения.

 

 

 А давайте бороться со скотоложеством в виде смешанных браков с евреями. А что? Оно ещё не вошло вполне в официальный список новых христианских добродетелей. Да и иудаизм прямо и недвусмысленно причисляет всех гоев к скотам (вот и борись тут с ксенофобией). Христианство же хоть и уважительно относится к своим духовным наставникам (не в укор иудеям будь сказано), но тоже, мягко говоря, «не поощряет».

 

 На первый взгляд постановка цели, столь далёкой от высокого мира чисто духовного, в котором в постах и молитвах день и ночь пребывает генералитет и офицерский состав святого воинства, может показаться несколько несоответствующей масштабу новой конфессии, но как нас совершенно справедливо учат нынешние бронштейны ( http://worldcrisis.ru/crisis/2221650 ), идеология в столь революционные моменты носит лишь воспомогательный характер, как продуцент привлекательных для «матросиков и солдатиков» лозунгов, тогда как основным и решающим несомненно является вопрос власти.

 

 Так вот, кто окажется во главе раскрутки нового духовного продукта будет полностью определяться тем, кто первый вбросит вполне понятный массам лозунг и возглавит его реализацию в церковной жизни. И тут наши иерархи находятся в несомненно более выигрышной позиции, ибо в особом изобилии обрящут объекты именно для такой священной борьбы среди самых широких элитных масс. Причём статусность этих объектов сразу вынесет процесс в топ новостных лент.

 

 Хотя, по чести сказать, даже по христианской справедливости, самые хлебные места и так должны достаться российским архииереям. Да одни только цветущие лики наших архипастырей (не в пример доходягам - католикам) наполняет душу истинного христианина чувством тихой радости и законной гордости за принадлежность к возглавляемой такими подвижниками организации. Да по такому лику тресни кирпичом, - и оно забрызгает благоуханнейшим елеем весь храм от пола до куполов! Да и наличие совершенно обязательных сегодня навыков эффективного предпринимательства они уже доказали, организовав в 90-е окормление паствы импортным техническим спиртом и табаком.

 

 И к тому же среди католических пастырей ещё силён дух гордыни, о чём однозначно свидетельствуют организуемые СМИ, принадлежащими евреям, этим прирождённым кровосмесителям (ветхозаветный Лот не даст тут соврать), на непрерывной основе богоугодные очистительные компании против якобы увлекающимися мальчиками священников, тогда как почти полное отсутствие таких инквизиторских процессов в России свидетельствует о уже вполне устоявшейся твердости в новой вере наших высокоморальных иереев.

 

 Ну а что сказать переходящим на новое место работы сотрудникам реорганизуемых контор своей прежней пастве, среди которых ещё найдётся немало упорствующих, упрямо талдычащих о какой-то верности вере предков? -Тоже научу (но только, чур, за отдельную плату). – Скажите им просто: «Из катакомб вышли, - в катакомбы и возвращайтесь. Скатертью дорога, дорогие бывшие братья и сестры во Христе».




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 5 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр