Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет


(Адрес почты glipkin@inbox.ru)

Фрагмент DIFUT 2

Г Е Н Н А/ Д И Й Л И П К И Н- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)

СТИХИ, БАСНИ, ПОЭМЫ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА

Д Н Е В Н И К "П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ”

ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент DIFUT 2)

ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст составлен из разрозненных заметок, написанных в разное время, начиная с середины 2010 г. Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться. Более ранние тексты находятся ниже, а более поздние выше.

*Да, мы живём в идеоложной информационной еврейской матрице. Но это не та матрица, что показана в одноимённом фильме братьев Вачовски. В противном случае, нас не нужно бы было чипизировать. Мы бы с самого момента зарождения были бы чипизированы без нашей на то воли. Хотя, всё может быть так и обстоит, а нас просто пугают чипизацией, создавая у нас иллюзию, что мир наш не виртуален. Но нет, нам наоборот внушают новую идею- замануху, что наш мир виртуален, и мы сами скоро создадим такой же в компьютерной сети, матрицу в матрице.

*В детстве я представлял, что в моих руках навороченный пистолет, в который вкла/дываешь камешек; он там расщепляется, излучая мощный поток энергии. Науке ещё предстоит изобрести такое оружие.

*Чтобы бороться с саранчой, на/до использовать летающие фабрики- дирижабли, кои будут пристраиваться к тучам саранчи, засасывать её на борт, и перемалывать в белковую массу, пригодную для поедания людьми и скотом. Так мы убиваем двух зайцев сразу.

*Клетки тела человека с возрастом запоминают новую информацию взросления/старения. Если эту их память стирать, а ещё лучше, блокировать запоминание, сохраняя память "старую" детскую, то человек перестанет стареть. Но, впрочем, человечество не заслуживает безсмертия и даже продления жизни. Оно сперва должно научиться ценить Природу, совершенствоваться духовно. В противном случае, человечество разрастётся непомерно, будучи и так слишком многочисленным, но с низкими нравственностью и совестью.

*Когда-нибудь люди построят мощные дезинтеграторы по уничтожению мусора. Но ещё лучше вернуть свалки, отходы в природу в их изначальное состояние, в полезные ископаемые, из коих они были произведены.

*Искусственно программируемые бактерии, коих я описал в первой части этой моей тетра/ди, могут сослужить очень ценную службу человечеству уже хотя бы тем, что они будут служить нам упаковочной тарой. Такая тара, ставшая ненужной, сама быстро растворится в природе без вреда для них обоих. Можно представить биоплёнки разной толщины, упаковывающие сами, обволакивающие готовую продукцию, а за нена/добностью, самосвёртывающиеся и саморастворяющиеся.

*Не знаю, имеются ли на сегодняшний день компьютерные программы, могущие расчленять пение знаменитых певцов прошлого на гаммы, чтобы потом составлять из них любые композиции. С изображением знаменитостей уже подобное проделывают. Сделать такое технически возможно. Но вот имеем ли мы на то моральное право?

(Все права сохраняются за автором)©


Оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 21 раз(а)






Sigrompism


Что пишут читатели:



К началу станицы