Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Донос в СК РФ (образец)

Горяченков.Донос в СК РФ (образец)

 Предисловие

 

 Некоторые могут меня упрекнуть в перестраховке и даже малодушии. Однако, кто вправе требовать слишком многого от маленького и слабого человека, более всего озабоченного покоем - уж какой есть – частной жизни? Короче, уж лучше я сейчас сообщу, чем ждать, когда к тебе ворвутся вооружённые до зубов добры ухарцы, ткнут мордой в пол, пнут пару раз по бокам, выбивая их твоего хилого тела тлетворный дух недонесения, заломят руки и пойдут шмонать по твоим подштаникам и компьютерам, хотя последние, как и у всех добрых людей, давно превратились в проходной двор для совсем-то уж любопытных товарищей. Так что уж я лучше заранее соломки подстелю. Бережёного Бог бережёт.

 

 Товарищу Бастрыкину А.И.

 

 Я, Горяченков С.А., 1960 года рождения, проживающий по ip – адресу, с которого и отправлен данный донос, как законопослушный и сознательный гражданин, безукоснительно подчиняясь духу и букве законов, намедни, в качестве дембельского аккорда и залога любви и дружбы в будущем, так скоренько и своевременненько принятых уходящей Государственной Думой и называемых в думском простонародье пакетом Яровой ( Ну ясен пень, такие законы могут выйти только из-под пера женщины. Они же у нас общепризнанный источник добра и гуманизма, а значит и добро должно быть именно с женскими кулаками. А, может, это просто некие мужики – шовинисты в извращённой форме попользовались простотой этого неугомонного законодательного коня с яйцами? ) -

 

 -Ну дык вот, безоговорочно подчиняясь несгибаемой женственности сей девы, спешу донести до вашего сведения о происходящем на моих глазах преступлении террористической направленности имеющем целью подрыв и разрушение российской государственности.

 

 Суть его заключается в том, что вскормленная под крылом КГБ СССР (идейный вдохновитель еврей Андропов, оперативный куратор шабес-гой Бобков) жидо-фашистская ударно – штурмовая группировка, а также выдрессированные в её лоне шабес-гои, с целью разрушения Государства, в верности к которому до последнего издыхания мы с Вами, многоуважаемый товарищ Бастрыкин, совсем ещё недавно так часто и жарко клялись, злостно воспользовавшись (простодушным или же весьма и весьма вынужденным) доверием советских граждан к «родной» власти, подготовили и осуществили 1985-1993 г.г. неконституционный (хотя бы в части игнорирования воли советского народа сохранить Советский Союз, однозначно высказанной на проведённом по этому поводу референдуме) и вооружённый (в части артиллерийского расстрела здания Верховного Совета СССР и устроенной с помощью иностранных и местных наёмников бойни на улицах Москвы в 1993 году) переворот, имеющий целью частью незаконное и мошенническое (а по сути силовое) присвоение, а частью - передачу в собственность преимущественно еврейской мировой финансовой олигархии всего того, что ценой неимоверных жертв и лишений было создано и защищено в 1941-1945 г.г. от, судя по последствиям их преступной деятельности, единомышленников вышеуказанных заговорщиков поколениями советских людей, а также для разрушения экономического потенциала страны с намерением необратимого превращения её в сырьевой придаток Запада.

 

 И даже достигнув поставленной цели и разрушив СССР, вышеуказанные круги продолжали упорствовать в тех же преступных намерениях, но уже в отношении Российской Федерации, планомерно и настойчиво продолжая по сей день подтачивать экономические и духовные основы даже устроенного ими на обломках Союза ублюдочного и антинародного суверенно-демократического государства.

 

 Этому преступлению, имеющему несомненно международный масштаб и последствия (хотя бы уже в силу астрономического мародёрского дохода, полученного в его результате «нашими друзьями и партнёрами») придаёт яркую террористическую окраску как развёрнутые этими злоумышленниками кровопролитные провокации в национальных регионах и жилых кварталах глубинки, так и то, с каким ужасом «дорогие россияне» наблюдают, как на их глазах вместе с таким трудом созданной экономикой и инфраструктурой страны рушатся и все социальные завоевания народа под обломками социалистической законности, пенсионной системы, здравоохранения, образования и культуры.

 

 С ужасом, доходящим до изумления, смотрят они, как жидёнок – мелкий фацовщик, во мгновение ока наделённый новыми хозяевами России несметными богатствами, и который за всю жизнь не держивал в руках ни единого инструмента, кроме собственного члена, ни копейки не вложивший из уворованных богатств на создание в России не только промышленности с высокой долей прибавочной стоимости, а следовательно и с низким уровне энергопотребления, но и распродававший на металлолом подобные производства, доставшиеся фактически в наследство от Сталина, присосавщись к «проклятым совком» построенной «трубе», обливает грязью своего благодетеля и пеняет «дорогим россиянам» на их слишком маленькую производительность труда и слишком большое «время дожития» на пенсии.

 

 С тем же ужасом, не веря своим ушам, «дорогие россияне» внимают, как талмудические мальчиши-плохиши, вылупившиеся из журнала «Коммунист» и кафедр марксизма-ленинизма разглагольствуют о сравнительных достоинствах первобытного суверенно-демократического капитализма даже перед менее людоедской его версией, существующей у «наших друзей и партнёров».

 

 Смягчающим вину обстоятельством того, что я своевременно не донёс в официальной форме о ставшем мне известном этом тяжком государственном преступлении террористической направленности является как то, что оно ещё не закончено, а напротив, приобретает ещё больший размах под прикрытием искусно создаваемого благообразного имиджа последнего ставленника этих жидо-компрадорских сил – гражданина Путина В.В., так и то, что преступные деяния подобной тяжести не имеют срока давности и Вы со спокойной душой можете начать следственные действия в отношении указанных злоумышленников как сразу после того, как впервые узнаете о их преступных деяниях из этого документа, так и в любое удобное для Вас время.

 

 Собственно, все мои публикации в той или иной мере касаются именно этой теме, в чём Вы можете убедиться, выбрав мои авторские труды хотя бы с этого сайта. Ну, хотя бы вот эти:

 «О предпочтительности задницы антисемита перед головой еврея в современных условия», «Путин и «заговор элит», «Идеология папуасов», «Пока все ушли на фронт», «антинародное мЫшление», «Запад нам опять поможет или всё будет хорошо – 9» и многие другие.

 

 Так что смягчающим мою вину обстоятельством может также служить и то, что я не знал и не мог знать, как о факте беспрецедентной и в человеческой истории и физиологии животных гибкости позвоночника, что люди, стоящие сегодня на страже капиталистической законности, так скоро, вместе со страшными клятвами о по гроб жизни верности социалистической законности также благополучно забыли присущие невинно убиенной их руками методы работы последней с сигналами прессы и письмами трудящихся.

 

 Хотя, по чести сказать, мне и казалось странным, что у Вас, как члена Союза Писателей, а следовательно, человека по определению проникнутого высокими гуманистическими идеалами, которые всегда были присущи русской литературе, не находили должного отклика ( уверен, что только до сего дня) хотя бы неимоверные страдания, испытываемые гойским большинством «дорогих россиян» от террористической составляющей доносимого мною преступления, - что, согласитесь, было бы простительно мне, хотя и тоже беззаветно служащему прекрасному, но не состоящему в сём благородном Союзе, а значит человеку, которого, по определению же, распирает от гуманизма в значительно меньшей степени, чем Вас.

 

 Число. Подпись.




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 66 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр