Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Ловушки «позитивного мЫшления»-2

Горяченков.Ловушки «позитивного мЫшления»-2

 Может ли гора родить мышь? Всякий, кто наблюдает за громадьём планов любимой Партии и Правительства, а также результатами их реализации, однозначно положительно ответит на этот вопрос. Но вот может ли крыса родить гору? Современная биология столь же категорично отрицает такую возможность. Увы, вся биологическая жизнь строится на двух аксиомах: всякая тварь порождает себе подобных, причём, этот потомок наследует все худшие черты обоих родителей. Правда, до последнего времени, человечество пребывало в сладостном заблуждении, полагая, что эволюция идёт в сторону улучшения как самого человека, так и создаваемых им институтов общежития.

 

 Но сегодня-то весь этот розовый туман рассеяли строго научные базовые закономерности нашего материального мира. Так почему же мы никак не хотим им следовать и, вопреки завету товарища Оккама продолжая плодить сущности сверх необходимости, всеми силами стремимся укрыться от суровой материалистической реальности, пряча голову в песок, который и насыпался-то из наших собственных голов, обуянных самозабвенным строительством песчаных замков всевозможных фантасмагорических идеологем?

 

 Вот уж чего проще и очевиднее, если у Трампа все дети повыходили замуж (переженились) на евреях, превратив его в этакого патриарха жидовского клана, а сам костяк своей администрации он сляпал из высерков Голдман Сакса, то вполне естественно, что и его политика будет по-прежнему вестись именно в интересах «народа избранного», поставившего своей целью согнать всех скотов-гоев (определение дано по Талмуду) в единое послушное им дойное стадо.

 

 Однако, буквально изо всех утюгов приходится слышать нечто вполне противоположное вполне очевидному, и вся свора пустобрёхов из подвида политологов вида экспертов отряда парнокопытных пытается в наши разуверившиеся и ожесточённые сердца вдохнуть наивную надежду на некое изменение «трендов» в политике и чудесное избавление от убивающей нас извращенческой и паразитической идеологии жидолиберализма?

 

 Ну да. Он за последние 30 лет своего торжества со своими однополыми и даже разновидовыми браками и толерантностью к извращениям выродился в полное посмешище даже для таких дебилов, в которых он с помощью жидовской пропаганды в полностью жидовских СМИ и разрушения образования успешно превратил всех нас. За последние 30 лет он извратил экономику ( науку ведения хозяйства) до надувания пузырей из фальшивых денег, невосполняемых ресурсов планеты и крови папуасов третьего мира, чтобы потом плавно спустить их содержимое в свои карманы в форме скупленных вполне материальных активов. И сейчас такая система наткнулась на чисто физические ограничения управленческого и материального свойства.

 

 Так осталось ли у нас достаточно мозгов ещё и понять, что исчерпав возможности одной схемы разведения лохов, жидолиберасты, выдвинув в президенты США внешне столь «революционного»Трампа, просто решили перейти к другой схеме паразитирования, которая, может быть и предполагает ликвидацию некоторых эксцессов прежней, но также предполагает и ликвидацию останков всех дорогостоящих атрибутов социальности у государств, приобретёнными ими во времена противостояния с почившим в бозе СССР. Что весь этот спектакль с восставшими против него либерастами разыгрывается с одной лишь целью приданию его избранию ареола «победы большой кровью», который потом позволит из этих «победителей» верёвки вить.

 

 Да. Подробности реализации этого плана ещё не очерчены чётко. Но в любом случае, биологическая наука учит нас, что какие бы метаморфозы не претерпевал паразит, все они направлены на приспособление к выживанию либо на определённой стадии роста, либо в изменившихся условиях среды. И у «дорогих россиян», пассивно ожидающих чудесного избавления от жидокомпрадорской заразы, есть только одно объективное оправдание их бездействию, – это то, что эволюция паразитов, вот хоть на примере плоских червей (глистов), идёт в сторону упрощения «мозгов» вплоть до полной редукции нервной системы до самого примитивного уровня, что мы сейчас и наблюдаем на примере управленческих решений принимаемых родной Партией и Правительством ( а также лично дорогим товарищем Путиным).- Порой являясь с точки зрения формальной логики проявлением крайнего идиотизма, эти решения тем не менее вполне эффективно служат делу стабилизации, расширения и укрепления этой паразитической системы.

 

 И как бы ни казалось абсурдным сочетание подобных свойств, в условиях отсутствия активного противодействия им они вполне эффективно обеспечивают достаточно устойчивое состояние антинародного режима. Но, как нас учит всё та же биологическая наука, эволюционные процессы могут идти миллионы лет, и наша жидокомпрадорская элита, крышуемая благообразным товарищем Путиным съэволюционирует до морфологической формы, от которой можно будет избавиться простыми антигельмитными средствами весьма нескоро. Так что подобным «дорогим россиянам» следует набраться терпения.

 

 Итак, в случае избрания Трампа речь, увы, идёт лишь о новой стратегии выживания всё той же враждебной всему живому сущности. И все наши надежды на улучшение положения после прихода Трампа следует чётко разделять на надежды разваливших и разворовавших страну жидокомпрадоров и надежды простых «дорогих россиян». Первые, несомненно, могут рассчитывать на благосклонность старших товарищей к давно уже подставленной ими для замирения с Западом заднице, - ведь они уже продали всё наше «национальное достояние» своим «друзьям и партнёрам», которые, несомненно, не настолько мазохисты, чтобы гнобить своих собственных эффективных менеджеров.

 

 А вот надеждам «дорогих россиян» в подобных условиях ставших никому не нужной нагрузкой следовало бы вращаться только вокруг одного: чтобы всё случилось быстро и без боли. Надо признаться, что мы совершенно неконкурентноспособны на рынке развала и разграбления нашей Родины.- Ведь мы же не лица с двойным гражданством. И запасной паспорт гражданина Израиля не согревает нам сердце и не вдохновляет нас на подобного рода предпринимательство.




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 108 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр