Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Красные простыни

 Одним движением я задернул шторы. Не хочу, чтобы огни ночной Москвы мешали нашему уединению. Я стал искать подходящую музыку. Остановил внимание на нескольких джазовых композициях. Julie London “Two sleepy people” – для начала в самый раз. Я вспомнил, что так и не зажег свечи, поэтому комната была буквально наполнена кромешной тьмой. Один щелчок зажигалки, и она озарилась неярким светом. В одно мгновение я ощутил вкус этого вечера. Атмосфера в комнате стала сокровенной и волнующей. Под звуки голоса Джули Лондон, достающего до самой глубины, мое предвкушение усилилось еще больше. Я уже представил эту завораживающую картину: ты такая манящая своим ароматом и желанием смотришь на меня… Внутри меня жар и кровь кипит в венах. Из твоих сладких губ вылетает: «Иди ко мне, милый» А затем... Впрочем это неважно.

 Ты бесшумно подошла ко мне со спины, но тем не менее я почувствовал твое присутствие. Обернулся и увидел страх в твоих глазах. Повисла пауза. Мы напряженно смотрели в глаза друг другу.

 -Все в порядке?- спросил я.

 -Да. – шепотом ответила ты.

 Ты не стала ждать моего приказа и медленно опустилась на кровать. В другой бы день я не стал бы это терпеть, но сегодня особенный день. «Я даю тебе силу, даю тебе власть» -пронеслось в моей голове. То, что отдаешь, можно также легко забрать. Не знаю почему, но я верю в это.

 Я погладил тебя по волосами, ты вздрогнула. Я наклонился к уху и прошептал:

 -Милая, не двигайся. Слушайся меня и все будет хорошо.

 Я не знал, как тебя успокоить. Ты была напряжена и сильно нервничала. Ты боялась, что все будет как в прошлый раз, а может еще хуже. Я боялся не меньше тебя. Тогда я потерял контроль над своими действиями. Мне казалось, что нож аккуратно касается поверхности бедер, но это не так. Кровь текла из порезов Ниагарским водопадом. Ты закричала, но я этого не слышал и вообще не замечал ничего вокруг, кроме роз, алее которых я в жизни не видел. Завораживающая картина: алые розы на фоне молочного цвета. Я понимал, что это невозможно, но мое замутненное сознание не признавало реальности.

 Скандала после такого было не избежать. Собирая вещи в чемодан, ты кричала: «Я не могу жить с психопатом, который хочет меня убить! Я надеялась, что ты будешь внимательным и осторожным, но все оказалось совсем иначе! Я думала, что если соглашусь, ты успокоишься и больше не захочешь таких игр! Но видимо ты вообще становишься неуправляемым, когда видишь кровь... Я кричала, чтобы ты принес бинт, но ты словно не слышал, а уставился на меня сумасшедшим взглядом. Что это было, черт возьми?!»

 Если честно я и сам не знал, что это было. Но одно знал точно, что через несколько дней ты остынешь, и нужно будет приложить максимум усилий, чтобы вернуть тебя. Сплетение душ существует, а ты не верила, милая. Благодаря ему мы до сих пор вместе.

 Не могу поверить, что ты согласилась на игру еще раз. Происходящее сейчас показалось бы мне нереальным еще месяц назад. Ты ясно дала понять, что не вернешься никогда. Я боялся, что последние нити, связывавшие нас, порвались навсегда. Я не смог с этим смириться. Тем не менее, ты дала мне шанс, наверняка осознавая, что можешь об этом пожалеть.

 Спустя месяцы раны, как внутри, так и снаружи, полностью не зажили. Я вижу это. Невооруженным глазом видны следы от порезов. Но меня это мало интересует. Ты не смотришь на меня. Кажется, что все происходящее тебе доставляет дискомфорт. Не нужно, чтобы это передалось и мне.

 -Ты должна смотреть мне в глаза. Через них я вижу тебя изнутри, все твои мысли, все твои чувства. Осознай неизбежность воплощения моей мысли, отдайся ей. Поверь, тебе нигде не укрыться, я уже завладел твоим разумом, ты уже моя – сказал я и погладил тебя по коленям. На этот раз ты не вздрогнула от моих прикосновений. Ты не расслабилась, а просто смирилась с тем, что произойдет.

 Мне очень хотелось бы, чтоб ты разделяла мои ощущения. Но ты не понимала, что игры с ножом это как грань, которую пересечь нельзя, но и остановиться тоже, иначе никакого смысла не было начинать. Ты могла бы ощутить себя свободной.

 Взглянув на тебя, сразу становилось понятно, что тебе доставляет дискомфорт происходящее. Ты об этом не скажешь, но язык тела выдает тебя. Поза была неестественной: раскинутые руки заметно дрожали, скрещивала ноги, стараясь скрыть порезы, словно я их не видел. Но прикоснуться к тебе безумно хотелось. Когда я притронулся к животу, ты издала тихий стон и дернулась, словно это был ожог, а не моя холодная рука. На этот раз я не смог стерпеть. Нежно сжав шею, я сказал то, что давно было у меня внутри:

 - Ты, как мотылёк в моей руке, который полностью в моей власти. Лишь лишившись его, я обрету душевные терзания. Лишь в страданиях человек находит себя. Ты должна понять, что ты есть шедевр в моих руках. Это красиво и больно до слёз! Так как будто режут саму душу! Вот что мне нужно. Взгляни на мир моими глазами.

 Следующий момент помню только кадрами. Ты пытаешься вырваться, крик, мои пальцы сжимают сильней шею, затем твое бездыханное тело. Тебя больше не тревожит бренность этого мира, ты абсолютно счастлива. Теперь мне ничто не помешает насладиться тобой, даже ты сама. Поцелуй ножа с нежной кожей и... розы, на которые можно смотреть бесконечно.

 Желание, разгоравшееся внутри, захотело выйти наружу. Но я не хотел вторгаться в тебя, как вандал. Постарался войти плавно и ощутить дыхание смерти.

 Ты как картина, написанная безумцем, которая стала смыслом его жизни. Ты произведение искусства! И смотря на картину, я размышляю. Ты заставляешь меня мыслить. Ты не средство, ты произведение и я не хочу, чтобы оно кончалось.

 




Альтернативная проза

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 227 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр