Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Фрагмент RUSSIAN

 Г Е Н Н А/ Д И Й Л И П К И Н- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)

 

 СТИХИ, БАСНИ, ПОЭМЫ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА

 

 Д Н Е В Н И К “П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ”

 

 ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент RUSSIAN)

 

 ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст составлен из разрозненных заметок, написанных с 2017г. Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться. Более свежие записи находятся вверху.

 

 *Сравнение Крымской Весны с Днём Победы- некорректно. День Победы пока можно сравнить только с Днем Победы. Это праздник, оплаченный кровью миллионов наших граждан, праздник со слезами на глазах. Присоединение Крыма можно сравнить с присоединением Сталиным Запа/дной Украины. Правда, хохлы не были ра/ды этому. А крымчане и россияне (и я в том числе) ра/ды этому присоединению. Есть конечно, недовольные, но их подавляющее меньшинство и они роли не играют... Я ра/дуюсь тому, что русские Крыма избежали кровавой бойни, что они могут свободно говорить на русском и детей учить в русских школах. А то, что сейчас трудности, так в этом виноват не Крым, а бездарная экономическая политика Путина, которой по-сути то и нет. Мы живём в путинском застое. Если во времена Брежнева экономика СССР работала неплохо, то сейчас эконоомика РФ дышит на ла/дан... "Дитё" вернулось домой к своим родным. Что тут не по божески? Жить у з/лой мачехи это по божески..? В "нашем" мире всё и всегда делалось только по воровским понятиям. Благосостояние богатых стран зиждется в первую очередь на грабеже стран слабых и беззащитных. Если РФ будет делать хорошую мину при плохой игре, изображать из себя целку, это добром не кончится. С волками жить, по волчьи выть. Ну, или где-то в этом роде...

 *(Как понять язык Бога, Спектр восприятия человека. Лекция Ефимова В.А.) Гла/дко гутарит, все вроде красиво, логично и правильно. А как же быть с целыми цивилизациями и народами, которые погибли и гибнут. Чем они провинились перед богом. Не говоря уже о миллионах погибших и страдающих детей. Есть некоторые горе-философы, которые оправдывают это зло; мол, бог их убивает, потому что они станут злодеями. А сколько злыдней и злодеев в мире, не наказанных богом. Все это туфта.

 *Когда жидомасоны и шабе/с-гои изнасиловали Древнюю Русь, огнём, мечом и реками крови навязав ей христианство, от этого "а/дюльтера" родилось уродливое дитя- православие. Второй раз "наши люди" изнасиловали уже царскую Россию огнём, мечом и реками крови навязав ей коммунизм. Из этого нового "а/дюльтера" родилось второе уродливое дитя- коммунистическое самосознание. Третье изнасилование происходит в наши дни на наших глазах. Третье уродливое дитя- капиталистическое самосознание. И Русь и Россия любили/любят этих уродцев, т.к. это их кровные выстра/данные дети, рождённые в муках. Только эти "детки" сосут из своих матерей все их соки. Предположительно, до принятия христианства был самый первый этап изнасилования Руси, предваряющий все последующие этапы, так сказать, генеральная репетиция. Это принятие единобожия, культа Перуна. Все остальные боги были "заметены под ковёр" Руси/России нужно похоронить с почестями этих "детей" и вернуться к своим истокам, к вере предков, к многобожию. Может тогда только русские боги вернутся. Миссия русских, облагодетельствовать весь мир, подрывает силы нации. Если они займутся прежде всего своими проблемами, изгонят паразитов и построят общину Русь взамен государства России для всех, кроме русских, тогда и мир станет подстраиваться под их шаг, меняться на ходу. Русь будет процветающей страной, и все захотят с ней дружить и равняться на неё. А чтобы в неё не занесли заразы, она будет применять протекционистские законы, "железный занавес" Она будет вбирать в себя только лучшее, здоровое.

 *Нам нужно снять розовые очки и посмотреть правде в глаза, перестав кормить себя иллюзиями; русский народ проигрывал не меньше, чем побеждал, и проигрывал катастрофически. Кровавое крещение Руси, уничтожение врагами русской нации древнерусской письменности, культуры, истории, приход на царствование т.н. "русских" князей и царей и закрепощение ими русского народа, установление крепостного права, истребления всех, этим недовольных, Февральский, а потом и Октябрьский перевороты, гражданская война, когда брат убивал брата, геноцид русских в это и в другие времена, крах СССР, установление диктатуры либерал-олигархов, это тяжелейшие поражения русских. А поражение в Первой мировой, в Русско-японской войне, тяжелейший Брестский мир, разгром поляками армии Тухачевского, тяжелейшие поражения в начале Финской и Отечественной войн. А поражения монголо-татарам, поражение туркам Петра Первого, оказавшегося с женой у них в плену. А умиравшие солдаты Суворова, ползущие через Альпы на помощь подлым "союзничкам" А насаждение силой иудейской морали, религии, изТорыи, законов, конституции, выгодных хазарам, это что, победа русского духа и оружия? А вырождение народа от алкоголя, табака, наркотиков? А предполагаемое убийство Сталина, сворачивание с «его пути» предание его анафеме при молчании народа, реставрация троцкизма? А предполагаемое убийство Гагарина? А убийство Павла I? А убийства русских поэтов Пушкина, Лермонтова, Есенина и, предположительно, Маяковского? А также русских учёных, их высылка и драпание из СССР и России. А предположительная подмена Петра I? А победа с Великой Отечественной ценой безчисленных жертв? А долгие столетия крепостного права, уничтожение народа в крестьянских войнах, когда крестьяне восставшие убивали крестьян-рекрутов и наоборот? И этот список можно продолжать и продолжать. Впрочем, русские здесь не одиноки. Такое поражение потерпел весь мир. Если бы не Сталин, мы бы проиграли Великую Отечественную войну. Правда, есть мнение, что Сталин был одним из игроков в партии, разыгранной мировой закулисой, где нужды и мнения народов никого не интересовали. Он был, так сказать, смотрящим от России и СССР и любил русских постольку поскольку. Вера в непобедимость русской нации, шапкозакидательство- это путь в никуда, возврат к войне не умением, а числом.

 *"Вожди" современного русского ведизма не могут объединить его "ячейки" потому что большинство из них тянет одеяло на себя, хочет играть первую скрипку, вернее даже, дирижировать оркестром, объединив всех под своё начало. А это всё на руку внешним разъединяющим силам. "Вожди" полны гордыни, знают всё обо всём. Это не грех, но это путь в никуда. Вернее, топтание на месте. Каждый русский «пастырь» вырывает из контекста мироздания какую-нибудь идею и носится с ней, как с писаной торбой. «Я познал азбуку от А до Я. Значит, я стал просветлённым и все должны слушаться меня» Вот только у этой АЗБУКИ нет ни начала, ни конца. Её познавать и познавать. Как говорится; век живи, век учись. Ну и так далее.))) Конечно, тут играет роль и отсутствие средств для поддержки ведического движения, и противостояние известных сил его становлению.

 *Русские крепки за/дним умом. Они отстаивают те принципы, что им были навязаны кровью, огнём и мечом. Сами «дарители» этих принципов отказываются от них и переходят к принципам новым, но русские цепляются за старое, как за своё родное. Вместо того, чтобы самим создавать новые идеи и вносить их в мир, они плетутся в хвосте цивилизации и поглощают ту бурду, что им скармливают более хитрые, наглые, коварные народы. Еврейские мораль, религия («православие»), крепостное право, коммунистические идеи, олигархический капитализм принимались русскими скрепя сердце. Но потом к ним привыкали и уже отстаивали с пеной у рта так, словно это было их родное. Правда, капитализм отстаивают единицы из сотен тысяч, те, кто от него кормятся. Так многие крестьяне были не против крепостного права. «Инженеры душ» жидомасоны снова меняют мировые константы на новые, а русские на за/дворках пользуются старыми идеями, не ими придуманными. Новые константы, кои превносятся жидомасонами и кои перестраивают мир на наших глазах, это разворот к матриархату, к усилению роли женщины и ослаблению роли мужчины, мужского начала (гомосексуализм) Я не знаю, хорошо это или плохо. Думаю, ни то, ни другое. Если раньше мир не менялся тысячелетиями, то теперь он меняется чуть ли не каждый день. Подтасовываются факты, история, наука в угоду тем хитрым коварным нациям. Это плохо, очень плохо. Человечество загоняют в электронный ГУЛАГ те, кто с пеной у рта ругал сталинский во многом виртуальный ГУЛАГ, где цифры жертв и сидельцев были многократно подтасованы... Странное дело; русские возлюбили на долгие годы лютых русофобов Маркса, Энгельса, Ленина, Троцкого и др. «рэволюцьонэров» Тэтчер, русофобскую Англию, Сша. Русские кормили, оберегали народы, ненавидящие их, предававшие их. Конечно, можно сказать, что это делала нерусская элита за счёт народа. Но народ-то это поддерживал, впрягался, тянул.

 *Евреи подмяли под себя культуру России. Чтобы попасть в «тренд» нужно идти к ним на поклон, пройти через постель, лизоблюдство им. Они вам укажут, как и что нужно делать, играть, петь и т. д., какое выбрать себе сценическое имя, образ. Короче, пляши под их дудку и никак иначе. Никакого самовольства. Они формируют культурное пространство, общественное мнение так, как им нужно, выгодно. И им за это платят немалые деньги, народы, ими покорённые. Евреи на эстра/де смеются на/д русскими и тем это нравится. Они аплодируют и несут им цветы. Дошло до того, что в русских сказках евреи изображают русских. Это ли не цинизм? Русские же на эстра/де и ТВ на побегушках, на подтанцовке, на вторых ролях. Их показывают мельком, походя. И то, нужно хорошо постараться, чтобы это заслужить. Евреев же показывают подолгу, крупным планом... Казалось бы; вот я заступаюсь за титульную нацию, громлю в пух и прах «наших людей» И хоть бы кто-то из русских заинтересовался мной, поддержал меня, стал меня цитировать. Ведь я пишу гениальные стихи и каламбуры. На сцене я бы выглядел не хуже За/дорнова, Петросяна и пр. пр. Конечно, есть положительные отзывы на моё творчество, но они единичны. Больше отзывов, типа «прикольно» Но и их немного. Прочие же отзывы ругательные, равнодушные, непонимающие, чего это я там юродствую. Путинская а/дминистрация меня отфутболивает к равнодушным чинушам от искусства. Те отмахиваются от меня, как от назойливой мухи. Сайты, где я пишу, меня банят, удаляют, блокируют. Неоднократно это делали модераторы Рамблера. Когда я написал под видео «Яхве Иегова Саваоф - снимаем пелену» два поста: «Вопрос; если победит Свет, почему тогда погибнет мир?» и «Не заблуждайтесь; что а/дептам тьмы ваша грамотка на совместное правление миром? Им нужна власть безраздельная" мои стихи стерли с сайта автора этого видео. Потом, когда я стал публиковать мои стихи и мысли на форуме сайта http://edinaya-veda.ru/ этот форум закрыли. На другом ведическом сайте я зарегистрировался, а дальше меня не пустили, не прислали письма для подтверждения регистрации, не ответили на моё письмо... Евреи спросят меня: «Ну, что, сынку, помогли тебе твои гои?» Короче, мне это всё на/доело. На/доело писать в пустоту, «в стол» На/доело клянчить по разным издательствам: «Опубликуйте, издайте за безплатно, займитесь раскруткой моего имени» На/доело получать их отказы или «молчание ягнят» Мы ругали за бездушность советскую власть. Так вот, власть нынешняя, либерально-олигархическая в миллионы раз бездушнее.




Публицистика

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 6 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр