Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

СОН В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ

 СОН В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ

 

 После кому то известных, а кому то не известных событий трехлетней давности я вновь оказался (или скорее очутился) в том городе сопредельного государства, который в прошлом мне очень нравился и который я любил, может более чем……

 Проезжая по городу я не заметил, каких либо изменений, но они были. Что бы убедиться в этом, достаточно было выйти из автобуса. Улицы города были заметены песком, под которым была вода, а иногда и большие лужи, в одну этих луж я и упал.

 Сильно намочив ноги и промокнув, я подошел к лавочке возле входа в метро, решив там вылить воду из ботинок и выжать куртку. Лавочка хоть и была заставлена баулами, каких- то среднеазиатов но свободное место на ней еще оставалось. Я присел, разулся ,снял куртку и начал избавляться от влаги но лишь только стоило мне встать и отвернутся, среднеазиаты тут же передвигали свои баулы на мной временно покинутое место. Так повторилось несколько раз. Между нами начинался конфликт, но конфликт молчаливый, привлекший не смотря на это внимание стража порядка. Страж порядка тоже был, какой-то необычный, и форма одежды его так же была необычная, но не в этом суть. Он пригласил нас в здание входа в метро для выяснения причины конфликта. Не спросив меня и ни о чем, ни проверив моих документов, он, посмотрев на меня, сказал, что человек с такими серыми глазами и такой линией губ является истинным цыганом (ЭТО Я ТО?!) и может быть свободен. Я возвратился к лавочке, на которой оставил свою вымокшую одежду, лавочка была пуста, одежда отсутствовала, шел сильный дождь, я был бос в одном тонком свитере ни денег, ни документов у меня не было, к тому же я находился в чужой стране, которая когда была и моей.

 P.S.

 Этот сон рассказал мне один мой хороший знакомый против которого недавно было совершено противоправное действие со стороны полиции. Внешне он спокоен, выдержан, уверен в своей правоте , говорит, если подобное повториться еще несколько раз, то будет искать политического убежища.

 А мне как-то не спокойно и все чаще я повторяю про себя :,, Разделиша ризы Моя себе и о одежди Моей меташа жребий,,

 

 14/04/2017г.




Психоделическая литература

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 104 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр