Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет


(Адрес почты Kotyara.yurik@mail.ru)

Чужая свадьба. Часть 3

... Поэтому к ресторану я приехал весёлым и более-менее 'подогретым'.

- И всё-таки я Вас не помню, - говорил мне за столом, изрядно выпивший отец Лены.- Откуда Вы говорите приехали?

- Из Геленджика, - третий раз устало повторил я.

- Значит ты, - говорил он переходя с 'ты' на 'Вы' и наоборот, даже чаще чем спрашивал откуда я приехал. - Сын Зинки, моей двоюродной сестры? Только ты на неё совершенно не похож, - добавил отец Лены, помахав перед моим носом надгрызанным окорочком на вилке. - Давай выпьем за мою сестру, - предложил он поднимая рюмку.

- И дочь, - ответил я, - она у Вас такая красивая. - Говорил я глядя на, уже непонятно где, переодевшуюся новобрачную. На Лене сейчас было бесподобное красное платье с полностью голой спиной и даже краем попы. Зрелище было до такой степени сексуальным, что я решил во, чтобы-то ни стало, напиться и постараться вырубиться.

- Привет! Так и будешь сидеть? - Спросила Лена минут пять спустя плюхаясь, по другому не скажешь, на пустой стул возле меня.

- И, что ты мне прикажешь делать? - Спросил я.

- Как, что?! - Изумилась Ленка, - меня похищать!

- Идём, - сказал я вставая и беря её за руку. - Уходим по одному и чтоб нас никто не видел. Тсс, - зашептал я освобождая руку и прикладывая палец к губам.

- Встречаемся в туалете, - шепнула мне новобрачная. Пять минут спустя я был в мужском. Никого не найдя, в смысле Лены, я сделал своё дело и вышел в коридор.

- Ты где? Быстрей давай, - услышал я за спиной голос Лены, выглядывающей из женской дамской комнаты.

- Но я это. Мне то. Мне туда нельзя, - наконец нашёлся, что ответить я.

- Идём, здесь никого, - сказала Ленка хватая меня за руку и буквально втаскивая в женский туалет. - Прячемся, - сказала она входя в кабинку и закрывая её. Помещение было настолько узким и тесным, что я буквально оказался нос к носу с Леной, а её грудки прижимались к моей груди.

- Ай! - Вскрикнула Лена, едва не упав назад и мои руки сами собой оказались за её спиной чуть ниже талии. К моему удовольствию новобрачная не высказала никаких признаков беспокойства и я ещё теснее прижал её к себе.

- Чтобы ты не упала, - сказал я, - так, а зачем ты всё-же...

- Вышла замуж? - Закончила за меня Лена, смотря мне в глаза. - Тебе скажу честно-деньги. Надоела эта нищета, эта жизнь от аванса до получки, бесконечные экономии. А он симпатичный, добрый, меня любит и у него много денег. Очень много. Серёжка, ты даже представить себе не можешь сколько у него денег...

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 61 раз(а)






Любовная лирика


Что пишут читатели:



К началу станицы