Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет


(Адрес почты Kotyara.yurik@mail.ru)

Чужая свадьба. Часть 4

... - А чувства, любовь? - Спросил я голосом дрожащим от волнения, возникшего от близости полуобнажённого Лениного тела. - Ты мужа любишь?

- Он любит меня... Наверное. Если только я ему не нужна в качестве красивого аксессуара. И Серёжа, я ему продала тело, а не душу. К тому-же я не обещала достаться ему девственницей.

- Так ты?... - Изумился я.

- Молчи. Лучше молчи! - Сказала Лена закрывая мой рот своим поцелуем. Её губы были ещё более сладкими и пьянящими чем всё шампанское на свадьбе. Мой разум, уже мало, что понимал. И вся кровь, а вместе с ней и мозги, перетекли от верхней головки к нижней. В данный момент я хотел лишь одного, близости с Леной. Женщиной о которой я давно мечтал, которая казалось стала такой чужой и вместе с тем сейчас такой близкой. Я целовал её шею, а мои руки ласкали её тело, одновременно освобождая её от одежды. Благо одежды на Лене было не так и много. А красавица тем временем уже стаскивала с меня брюки вместе с трусами. Может всё происходящее сейчас было не слишком эстетично, но мной руководил зверь. И один из основных инстинктов на планете Земля- инстинкт размножения. Ленина киска уже была влажная и я вошёл туда встретив небольшое сопротивление. Красавица вскрикнула закусив губу.

- Подожди любимая, - попросил я целуя Леночку в ушко и сбавляя темп. - Так лучше? - Спросил я некоторое время спустя. Лена кивнула тихо застонав в ответ. Однако с каждой фрикцией её поначалу тихий стон, начал срываться на крик.

- Тише, тише Солнышко, - шептал я всё увеличивая темп и сам чуть-ли не срываясь на крик. Не забывая одной рукой ласкать грудь Лены, а другой пальчиком массировать её бугорок сладострастия.

- Ааа ! - Уже не сдерживаясь закричала Лена и её тело забилось в сладостных конвульсиях, вздрагивая от малейшего моего прикосновения.

- Мы попали, - подумал я, услышав чьи-то шаги в туалете. Дверь в нашей кабинке приоткрылась и Лена, посмотрев ещё мутным, но уже начинающим проясняться взором, произнесла: 'Здравствуйте Любовь Анатольевна. Ой, - добавила она... Как Вы понимаете скандал был жуткий. Даже очень. До драки дело не дошло, но на следующий день Лена понесла заявление на развод. На другой день я сделал ей предложение и через неделю мы пошли с Леной в загс для регистрации наших отношений. Свадьба случилась через полтора месяца после подачи заявления. А ровно через 9 месяцев у нас родилась прекрасная девочка, которую мы назвали Ксюшей. Но это совершенно другая история и Вас она не касается.

КОНЕЦ

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 56 раз(а)






Любовная лирика


Что пишут читатели:



К началу станицы