Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Суждения о политтехнологиях

 (отдельные фрагменты высказываний в спорах и беседах)

 

 В начале 21 века началось переосмысление многих понятий о социальной жизни людей. Причём, если ранее люди благоговели перед всеми высокообразованными специалистами различных гуманитарных наук, то сейчас, многие обыкновенные люди, слушая философские мудрствования многих представителей таких элит во всех странах мира, считают, что в их мозгах начались процессы их эрозии. И Россия не является исключением из разнообразного набора таких экземпляров, причём, с особым преклонением перед подобными, но заграничными умниками. Используя свои научные навыки, они находят для своих измышлений несуразные, лживые толкования. То, что они несут в своих изречениях, сформировало понятие о новом способе речевого воздействия на умы людей - политический дискурс, речевое воздействие на аудиторию. Политические деятели, для эффективности своих убеждений, прибегают к различным стратегиям и тактикам различных политических коммуникаций, которые реализуются посредством различных речевых воплощений. Под всё происходящее в мире, подводится, как бы, научная основа, научная база, разработка которой является своеобразной кормушкой для определенной плеяды учёных. Простые же люди понимают это проще, в основе всего, это борьба за власть, господство над всеми и во всём.

 В современных понятиях о таких людях говорят как о, сверх умных, о супер элите, какими они считают себя. К таковым относятся и все русофобы, как внешние, так и внутренние, известные по антироссийским компаниям в мировых процессах. Внутри страны они торжествуют в экстазах постоянного блуда в организованных ими клубах стряпни лживых обвинительных заявлений. Они ехидничают по поводу мировых событий и, в самодовольных позах мудрецов, играют обезьяньей мимикой. А любвеобильные люди, приверженцы всеобщей наследственности, носятся с понятиями о братстве по крови, несмотря на то, что их кровные братья так поносят Россию, что и бесовским тварям от сатаны не приходило в голову такое.

 Во всех “цивилизованных” странах мира развернулись компании по прививкам оболванивания психики людей, путём гнуснейших обвинений России во всех зловредных явлениях и процессах, происходящих в мире. Юное же поколение людей в недоумение, о какой правде можно говорить, если вокруг сплошная ложь. Их сознание обволакивается познанными ими возможностями лжи. Некоторые из них заявляют, что в человеческом обществе не существует никакой правды жизни, все врут, в соответствии со своими возможностями и намерениями. На этом фоне, и вера в Бога приобретает смутные и сомнительные восприятия. Ведь многие люди понимают, что их вожатые по жизни, одной рукой крестятся, а другой вершат свои грязные дела. Возможности лжи проявляются в полной мере и в политике постепенного, хамского разрушения божественных принципов жизни цивилизованного человечества.

 Прискорбно, что этого стараются не замечать и боговерующие люди, спокойно принимающие сочетания реальных событий жизни с божественным её укладом.

 Их сознание обволакивается привычным сочетанием гнуснейшего дерьма с их библейскими познаниями о Божественном мире. Они предпочитают не замечать, сочетающуюся в их сознании наглую ложь с, как бы, Божественным её прикрытием. Симбиоз подобных несовместимых понятий и самообмана загрязняет и оскверняет Божественные писания. На этом фоне преобладает всё же мнение, что люди повернулись к Богу, раз повсеместно строятся храмы.

 Считается, что элита общества за пределами России, в большинстве своём, просвещенная и богомольная. Но то, что они творят, относит их к разряду истинных тварей, по земным понятиям, а не по Божественным.

 О нравственных устоях общества, как основе нравственного воспитания детей, рассуждают лишь те, кого это волнует, а таких становится всё меньше. Реальная суть происходящего в том что, просвещение детей, основанное на вранье, начинается в семье и, далее по годам их взросления, в детском садике, в школе и во взрослой жизни. У боголюбивых политиков Запада и США одна цель, одни намерения – воспитать поколение людей, способное творить гадости для всех неугодных им людей. Миссию своей жизни они видят в том, чтобы обучить своё молодое поколение творческим злонамеренным способностям в их деятельности.

  Люди окончательно лишаются понимания того, к чему ведёт политика лжи, наглой брехни, обвинений, при формировании сознания нового поколения людей. Ни любовные, ни даже, Божественные утехи на литературных сайтах Интернета не помогут решить указанные проблемы. Люди уже не возмущаются тому, что творится в умах человечества, пресыщенных «цивилизованным» мракобесием.

 Верующим, которым дороги нравственные принципы воспитания своих детей, пора бы, от молений ради своей благодати, перейти к защите божественных принципов и заповедей, данных человечеству с Небес. А России, давно уже пора выйти из дипломатического болота плетения благотворительных словес, как внутри страны, так и вне её пределов и добиваться своих непреклонных интересов во всех политических противостояниях.

 



Оценить, написать комментарий


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Версия для печати
Кол-во показов страницы 6 раз(а)






политология



Что пишут читатели:


(последние 10 комментариев)


^ Наверх


Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование