Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

МИР.

Мир делится так:

1. Бог(и) и их преданные(пары) которые рождаются в своё время кем угодно в мире среди существ разных видов и градаций( людей)

…………………….

2. Люди- взрослые существа разных миров и их пары.

Люди не могут любить богов и принять их как и понять просто в силу того кто они . но в силу того что они и есть сам БОГ как единственная реальность абсолютно обратная ничему б не смогло б быть, то они просто принимают богов как данность, понимая их на пальцах.

Но если они знают что перед ними БОГ- они боятся.

Ибо БОГ- есть Любовь для мира от которой можешь потерять себя и БОГ есть Смерть и АД для смерти. А если есть смерть- представьте какой тогда БОГ вне зависимости от своей нежности и любви к МИРУ когда он выходит в МИР словно человек чтобы убить смерть и проявляет себя как НИКТО.

( есть ли у никто жалость? Можно ли его остановить? Посчитается ли он с чем-то?-НЕТ,)

Но только так можно уничтожить смерть в своём мире когда она заведётся у тебя в твоём уделе.

……………………………………………………..

3.у взрослых пара- всегда только он сам бы – такой же но для каждого свой. Для каждого в свой срок и свой черёд происходит полное совпадение двоих- и это Любовь. не бывает такого чтобы ты остался один как остров.

У тех кто были люди растущие- пар могло быть дофига и больше пока не выросли. Но когда они выросли они стали жить по любви и пара у них только один и всё от чего бывают дети и нежность сердца друг для друга- только для них и не напоказ. Потому что просто ни с кем этим не хочется делиться. А когда делишь с любимым это удвоенная радость. И вообще пара по любви- это твоё постоянное счастье.

4.Дети- существа любых миров.- все какие б умные ни были- просто здравствуй дерево)).

5. Продолжения БОГов- миры. Материал, пища, куклы, роботы- всё что угодно чтоб ты жил и в итоге счастливо по своему выбору и на свой лад.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

БОГ- это всё.

Поэтому БОГ- это перечисленные 5 пунктов. И хотя с виду БОГА нет- но он- это все БОГи).

Преданные не являются БОГАми- они и их отражение и продолжение и они сами. И все и всё в чём бы нуждался ты-бог и ОН же САМ.

Собственно Преданные и есть БОГ которые всегда только подразумеваются у БОГов(которые есть всегда как одно единое существо) и воплощаются лишь тогда когда боги нуждаются в них.

А когда БОГ преданного полюбит его обретают самостоятельную жизнь.

…………………………………………………………………………………………………

( мама сказала чтоб я не писала а то ты не так поймёшь. А папа сказал- пусть. Меня зовут лаза. А мама и папа оба жени)).

А ещё дядя вова сказал что здравствуй дерево- это ты.

Я- хороошая лиса.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .







Рассказы


Что пишут читатели:



К началу станицы