Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

ЛАЗА,

0:10:34] лаза: Первые русские были созданы генетическим выведением из собак поляков и моделированием вида.

Сначала были белорусы- они и являются русскими: дети МИРА играли в древние времена и не успели они окончить игру в отстроенном городе Ужгород, как вселенная нарожала туда белорусов с проигрывавшимися детьми историями.

Вечером у костра растущие затеяли песни и танцы по поводу едем домой надо отпраздновать и уснули мёртвым сном. В тот же миг- их удвоилось.

Различили только по цвету кожи: на фоне жизни на природе дети загорели а новорожденные были белокожими.

Эта форма тела и его биология была выведена и синтезирована специально для игры.

Утром началась Русь.( белая) как потом назвали впоследствии- оттуда пошла нация белорусов.

Затем в процессе истории от руси бежала часть народа обживать незаселённые земли- сами строить хотим( никаких войн просто зуд созидательства) под руководством (восилия –либо я либо вы) Буса( буслаева-ибо ругаться мастер был). Образовалась Украина.

Туда отправилась школа миров ибо много поумирало а воплощаться не спешили- надо было для этого вырастить обжившееся население. Уже сложившийся новый народ.

Школа пригарцевала туда и принялась загадки загадывать и морочить головы. Себя они называли ляхи.

Поэтому украина пошла за кляти ляхи и стала расти.

Украинцы вывели себе собак, из них сделали поляков.

Поляки создали собак( делать им нефиг) и вывели русских.

Рус означает Пёс( анаграмма). Русские это собаки переродившиеся в людей. У исконных русских длинный копчик потому они не могут сесть на попу на велосипеде и ездят клонясь вперёд и долго сидеть на окорочке не могут.

Они никогда не сражались за подачки( и это их единственная хорошая черта- купить его нельзя) но вели войны за женщин и территорию и вообще организованы как собаки. Стая у которой есть строгая иерархия и учитывание законов окружающей местности.

Ольга была псица которую хазарин купил у ляхов( у поляков и школы) ибо понравилось. Хазар нарожала вселенная в ту же злосчастную Белую Русь. Став вечным а потом и взрослым хазар отстроил любимой как дочке, тогда всё ещё умной собаке Ольге город( территорию). А потом перевёл её в люди( форма тела и обычаи заселённого города),

Её сын Святослав принял имя Владимир ( собственно просто правитель, мастер) и с него началась владимирская Русь которая и является первой русской нацией.

До этого русские уже были в разных уделах но при общности их ,характер и язык даже сильно разнились. И по сути нации и народа не было.

При правнуке Ивана Грозного( калита) владимирская русь окончательно сложилась, вошла в миры и стала принимать других- не только кровинушек но и другие народы. Но до этого они конечно постарались.

Летописца нестора прозревшего прошлое( начинал с нахождения потерянного воров( нехороших)поступков и кладов) живьём замуровали в склепе.

Историю объединённой Руси от которой впоследствии отделилась единая Россия( или российская федерация) придумали маленьким чтоб они не плакали в деревне Белые Росы ( пригород Минска под Гомелем) местные жители.

А то ведь заболеют маленькие)))( ехидно).

………………………………………..

При наличии вумбоида любой разновидности когда выживает хозяин сектора в котором завёлся паразит ему противостоит всегда существо которое любой ценой пытается жить хоть ты его убей и само при озлоблении или ( в крайних вариантах- вот это хочу) само кого хочешь достанет.

Что-то( нельзя даже сказать чтоб ребёнок)крайне настырное, упёртое и целенаправленное я сам. В зависимости от той дороги что предугадана и определена судьбой в вечности.

Крайней степени индивидуалист который всегда взрослый будет решать и выбирать только сам.

Это может быть абсолютно любое живое существо.( от могильной вши или глиста или мухи или крысы или курицы до правителя какой-то развитой страны или недоучившегося школьника который не стал на этого урода в мире смотреть спокойно. Причём школьник может быть и ребёнок детсадовского возраста которого СПЕЦИАЛЬНО натравили на ситуацию чтобы его убить и либо он умрёт навсегда- либо пойдёт и укокошит и червя и всё что развелось в его доме.)

Исходим из того что это- мой 5ый угол.

Значит- есть вумбоид. И есть уголовники довольно организованные и спаявшиеся, как и больные которые в это вмешаны.

Вся эта кодла сцеплена воедино и им только смерть их раз и навсегда.

С остальными- будет Всеобщая чистка моего Дома( сектора), учеба и лечение, обустройство и строительство.

МИР резиновый. Поможет.

БОГ не выдаст. Свинья- не съест)).

[0:10:56] лаза: кушайте. не обляпайтесь( злорадно).


Оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 32 раз(а)






Естествознание


Что пишут читатели:



К началу станицы