Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет


(Адрес почты Kotyara.yurik@mail.ru)

ЛУД часть 2 финальная

Желательно в конвертируемой валюте.

- Виталя, мне кажется с этими людьми шутить не стоит, - сказал Юрий выключив и положив прибор на стол. - Если ты прав и Они знают, что мы тут собираем, точнее собрали. Боюсь торг не очень уместен. Ты просто не знаешь этих людей. Я к счастью тоже, но я слышал слухи об этой организации. Говорят их опасается сам Президент.

- Юра, мы не президенты. К тому же чужого нам не надо. Мы просто возьмём часть своей доли за работу и молчание.

Неожиданно в дверь постучали и в лабораторию вошли два высоких брюнета в одинаковых чёрных костюмах.

- Мы из службы безопасности, - сказали они показав удостоверения.

- Это образец? - кивнул один из них в сторону ЛУДа. - Мы его забираем, а также всю документацию. Надеюсь возражений нет?

- Есть мнение, - ответил Виталий, обращаясь к одному из сотрудников. - Мне кажется нам стоит обсудить детали...

... Из криминальных новостей. Сегодня утром, в своей лаборатории в Санкт-Петербурге, были обнаружены мёртвыми двое молодых учёных. Середа Виталий и Борисенко Юрий. Видимых внешних повреждений, а также повреждений внутренних органов обнаружено не было. Смерть наступила по неизвестным причинам.

С пометкой молния. По сообщениям Интерфакс. В своём кабинете скоропостижно скончался президент соседнего государства, когда-то входившего в качестве республики в состав СССР. Президент России лично выразил свои соболезнования родным и близким покойного. И высказал надежду, что в скором времени отношения между нашими странами начнут улучшаться. И перейдут из разряда напряжённых в дружественные.


Оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 11 раз(а)






Миниатюра


Что пишут читатели:



К началу станицы