Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Олимпийские игры в реальных событиях

с сайта: https://proza.ru/2021/07/29/584

(фразы отдельных высказываний)

Вся история развития человечества планеты в кровопролитных и жестоких войнах.

В любых противостояниях, любая из сторон считала, что именно у них, истинный Бог и,

Он благосклонен именно к ним. В таких понятиях, охладить воинствующий настрой тех, кто делал ставку на своих Богов, чрезвычайно сложно.

Но однажды, всё же пришло людям разумное решение - состязаться в своих способностях и силе в мирных спортивных состязаниях. Это связывалось с надеждой, что люди поймут – жить в мире, гораздо лучше и, нет необходимости сталкивать между собой ещё и своих Богов, что равносильно Их оскорблению.

Разумные умы инициировали призыв к человечеству планеты: совершенствовать не только тело, но и разум свой и душу. Этот призыв укреплялся символом объединения всех частей света на планете, в виде скрепленных между собой колец.

На планете организовались Всемирные Олимпиады спорта — Олимпийские Игры спортсменов всех стран мира. Это разумное решение положило начало цивилизованным путям развития в отношениях многих сообществ человечества планеты.

Появились надежды на мирное объединение мира людей, на их общение в культурных и спортивных сферах. Спортивные олимпиады воспринимались как праздник, открывающий пути понимания народов мира.

Первые спортивные Олимпийские игры проходили в духе равенства между спортсменами всех стран, как праздник мирового спорта. Они призывали всех спортсменов - участие в соревнованиях должно быть честным, без лицемерия и без обмана.

Но властвующую элиту развивающихся стран всегда тянуло к воинствующим играм, чтобы демонстрировать свою военную силу и мощь. Тяга к военным играм, к надуманным разборкам, как эпидемия болезней, поражает властвующие структуры человечества планеты. Их маразматические идеи проникают во все сферы жизни человеческого общества и, уже влияют на условия проведения Олимпийских Игр.

Усилиями властвующей элиты, мир разделяется на враждующие лагеря, обостряются международные отношения. Политические дрязги окутывают своей паутиной человеческие общества многих стран. В международные спортивные отношения успешно внедряется приоритет политических решений доминирующих в мире стран.

Олимпийская мудрость о равенстве и равноправии в соревнованиях, сменяется понятиями политиков о преимуществах избранных ими стран. Эмоции праздника спортивных состязаний захламляются амбициями политических страстей.

Народы многих стран мира оказываются в положении плебеев особой касты политических стратегов, заложниками их решений. Все мировые спортивные мероприятия политически ангажированы и увязываются с интересами политических коалиций.

Но, как оказалось, бесноватым лидерам отдельных стран, и этого оказалось мало. На мировой арене разыгрываются политические игры с условиями многих других, устанавливаемых ими правил.

Они решили покончить с силой права правом силы.

Они решили сделать ложь правдой, а правду ложью.

Они объявили зло добром, а добро злом.

Они создали страны, управляемые дегенератами в человеческом обличии.

Они обустраивают площадки запроектированных проектов – закабаление человеческой личности, деградированного, оболваненного, бесправного населения, с патологически искажённым сознанием. Они пропагандируют идеи гомосексуализма и, на этой основе внедряют свои понятия о семье. Они создают атмосферу возможностей постоянной угрозы своим противникам, воображаемыми ими силовыми воздействиями, когда находятся между ног своих хозяев. Они превращают разумную и последовательную жизнь общества в неразумный, баламутный карнавал, с плясками, с насмешками над бедами людей других стран. Ими разработана система безапелляционного насилия, с преобладающим правом силы.

Мировые “демократические либералы” назначили и исполнителей своих идей, в лице, ставших известных всему миру, клинических дебилов и психопатов. Образованы европейские хунты, приветствующие возвращение идей фашизма. Всплыла наружу и их умственная отсталость, психическая неполноценность. Человеческий образ они превратили в нелюдь его сущности. У них своя политология, демократия, своё правоведение. Их мышление – это торжество психопатии с картинками их больной фантазии. Их опора на безумие, на сатанизацию человеческого мышления.

Хунта отрицает историческую достоверность и все гуманитарные достижения человеческой цивилизации. Их невероятная безнравственность, в связке с политической удавкой, губит достижения разума людей.

Творя свои грязные дела, погрязшие во лжи, они отодвинули от себя подальше всех признанных богов мира. Этих богов они оставили народу, для его утешения мудрыми Божественными заветами и наставлениями. По их вере кресло Бога занял сатана и, искусно исполняя его обязанности, он повелевает всем. Это их бог их нового мира. А исполнители повелений сатаны - бесы, духи распада, духи злобы поднебесной, вселившиеся в тела людских образов.

Террор объявлен демократией, а демократическая расправа с оппонентами и недовольными – это демократическая процедура очищения демократии, что истолковывается ими, как высшее проявление народовластия.

Сатанисты, палачи ада, исполняющие волю зла, почуяли свою силу и безнаказанность. В целом, это психическое расстройство коллективного разума общества, ведущее к пандемии индуктивного психоза, связанного с полной деградацией личности.

Установившийся режим, маловероятно, можно сменить путём перевыборов, потому что, изначально он выстраивался, чтобы убить всякую демократию. Остановить победоносное шествие этого режима, значит остановить апокалипсис человеческой цивилизации.

Все политические решения по отношению к России основаны на наглом вранье. Это, подтверждают и организационные мероприятия проведения олимпийских игр. По разуму понятий – у кого жизненные понятия строятся на вранье, значит, они боятся своих конкурентов и, не уверены в своих силах и способностях. На таком вранье и строится вся их политика, превращающая её в удобные для них манипуляции игр. Но если им предложить, допустим, такие игры, как: танковый биатлон, или ракетные стрельбы по намеченным целям, у которых, вместо боевых головок будут болванки с сообщениями: «Привет из Москвы!», «Привет из Вашингтона!» (при этом, все противоракетные средства защиты должны быть в полной боевой готовности), на такие игровые состязания властвующая элита сатанинских устремлений никогда не согласится. Ведь им надо доминировать во всём, а в этом случае, они всегда будут бояться проиграть. Если болванка падает в намеченном месте под Вашингтоном, значит, против таких ракет нет противоракетной защиты. Аналогичный вывод будет, если болванка с посланием упадёт под Москвой. Такая игра, в отличие от угрожающих заявлений, выявляет настоящую мощь и силу какой-то стороны, если её результаты будут в открытых информационных сообщениях. Но, для враждебной нам стороны, единственный путь всех их жизненных интересов, это игры исподтишка, со всеми сопутствующими им атрибутами: враньё, провокации, бесконечное стряпанье различных наглых обвинений и прочие нечистые, отвратительные приёмы борьбы. Они во всём способны только на подобные игры, с проявлением своей сволочной сущности. Поэтому, все современные клики, управляющие их странами, войдут в мировую истории с понятием подлых манипуляторов отношений между странами и народами, избегающих честной конкуренции, честных спортивных игр, в том числе и олимпийских.

Для каждой страны, для каждого спортсмена, участие в Олимпиаде, было всегда достоинством и честью – проявить в них свои возможности, спортивные достижения. Цивилизованный разум человечества не покидает надежда в том, что Олимпийский праздник дружелюбных состязаний в спорте, в спортивных играх, всё же улучшит взаимоотношения между всеми странами мира. Всё прогрессивное человечество планеты призывает лидеров всех стран - возродить дух античных Олимпиад, в сочетании ума и воли, в доверии и взаимном уважении всех народов мира планеты Земля!

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 55 раз(а)






Публицистика


Что пишут читатели:



К началу станицы