Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Мы должны дать понять!

https://proza.ru/2021/12/11/1529

Так беспрерывно, устрашающе для всех, вякают все члены политической своры, властвующие в странах Европы и США. Они возомнили себя господами над всем миром людей. Они указывают всем, как надо жить, кого надо любить, кого ненавидеть. Они угрожают неугодным им соперникам и недругам, что будут безжалостно наказывать их за непослушание. Но при этом, весь скулящий их вой раздаётся из под НАТОвской, воображаемой ими подворотни виртуального ограждения от внешнего врага. Военные баталии запрограммированы в их компьютерных играх на победоносное наступление на их противников. Но такое их тявканье ничем не отличается от угрожающего лая собак, из подворотни их укрытий, переходящее в испуганное визжание от страха, когда разрушается их укрытие.

Мир будоражат серии событий политической стряпни по сценариям мировых политиканов, лукавых, шельмоватых. В этих сценариях процессы расчеловечивания человеческого общества, направленных на его духовно-нравственную деградацию, ведущую к дальнейшему разрушению всех других сфер общества.

Форма такого политического юродства позволяет, вне всяких принятых норм и правил, обличать любым наглейшим образом любое общество, страну и постепенно преобразовывать их души в уклад отвратительных проявлений. Под влиянием таких гегемонов человеческая мораль и нравственность развращается окончательно. Такая политика, прикрываемая благочестием, уже успешно проведена на этапе объединения всех агрессивных сил мира. Она возбуждает все агрессивные силы мира в коалициях различных авантюристов и ведёт к экстазу проявлений ими их авантюрных замыслов. Прогрессирующие в их умах маразматические понятия ведут к апокалипсису международных отношений. Начало 21 века ознаменовалось приходом к власти в ведущих странах мира экзотического набора их лидеров. Это однотипные политические ястребы единого мышления, в стремлениях к мировому господству. В разыгрываемых ими политических играх, судьбы людей всего мира, зависящие от интересов бесноватых лидеров отдельных стран. Их высказывания, это не просто болтология, это уже решительная попытка переустройства мира, а прошлая история человечества преподносится ими в совершенно новом виде, выгодном для их измышлений. У них окончательно рассосалась совесть и, возникающие позывы желаний переключились на исполнение всевозможных гадостей, что они успешно и исполняют.

Они оценили и усвоили возможности лжи в политике хамского разрушения божественных принципов жизни цивилизованного человечества. Все они утверждают свою первоочередную роль в процессе развития всего человечества планеты. Мир стал наполняться небывалыми доныне маразматическими идеями по его перестройке. При этом, были отвергнуты многовековые понятия о морали и нравственности человеческих отношений. Такие политологические явления, когда в большинстве властвующих элит многих стран произошёл небывалый расплод и расцвет различных прохиндеев войдёт в новейшую историю человечества, как вспышка вирусно мозговой эпидемии умственных затмений.

С такими архи умными людьми властвующей хунты, совершенно бесполезны умиротворяющие толкования, переходящие как правило, в “вечный” зов разумного разума. На это указывает и набирающий силу украинский фашизм, который поддерживается политиками этих «цивилизованных» стран, нацеленных на борьбу с Россией. В прошлом, власть фашистской идеологии в Германии имела шансы продолжиться, по крайней мере, до конца века, если бы её правители, более разумно сдерживали бы свои амбициозные планы захвата мирового господства. Так думает сейчас современная властвующая элита Германии, стремящаяся реабилитировать своё поражение в самой кровопролитной войне 20 века. Объединённую правящую хунту стран Западной Европы и США устраивает фашистская идеология Украины. Они воспользовались этой страной и, поставив её на колени, ждут от неё результативного эффекта в их общей борьбе против России. Эти замыслы совершаются под прикрытием их «демократического» покрывала. Эта страна содержится ими в роли злой стаи собак, которая по их указке кинется на любых животных. А чтобы быть уверенным в их достаточной злости и ярости, они натаскивают их на усилении этих свойств в вольерах боевой подготовки.

Умиротворяющая политика толкований с такими политиканами, лишь раздражает их и вызывает реакцию ответного воинствующего нападения, в виде всевозможных претензий и недовольств.

Идеи этих мракобесов подкрепляются определенной их аргументацией: ложное извращение информации, наглое враньё, наглые обвинения. Зарождаются группировки блудливых лжецов, стряпающих на своих противников обвинительные заявления и обвинения их во всех, в своих же, гнусных, зловредных проделках. Мировые гегемоны распространяют по миру страшилки о готовящихся нападениях их противников и недругов, на них и на все марионеточные их страны.

Они прихериваются, что Россия притесняет, угнетает их и, распространяя подобную клевету, они выделываются с этим перед всем миром. Их мозги уже окончательно переформатированы и, уже всегда будут направлены в сторону агрессивно наглой политики, к непрерывному поиску способов гадить России всеми возможными для них способами. Свой изощренный ум они ловко сочетают с дьявольскими понятиями и иллюзиями безраздельного управления миром людей. Созидательный ум человечества, всегда и в первую очередь, использовался правящей элитой агрессивных стран мира для обустройства привилегий своей жизни. Такие элементы общества, всё более совершенствуясь в своих авантюрных играх, внедряются во все сферы общественной жизни, что до предела обостряет общественные отношения людей во всех странах.

Выигрывая в азартных компьютерных играх виртуальные военные баталии, они переносят амбиции своих победоносных желаний на реальные военные столкновения со своими противниками. В своих мечтах, они всегда они впадают в иллюзию своего очевидного, победоносного преимущества. Это возбуждает их чувства, а острые ощущения своего превосходства над всеми, увлекают их на проявление реальных деяний. У них появляется уверенность и соблазнение, попробовать выиграть реальную войну, с иллюзией возможности нанести первый сокрушительный удар, после которого их противник будет уже не в состоянии сопротивляться. Этот соблазн, перемешанный с неуёмными желаниями властвовать над всеми, вовлекает всё большее число претендентов, стремящихся быть в авангарде перестройки мирового порядка. На этих понятиях создавалась и их идеология, в основе которой маразматические идеи и понятия о переустроенном мире, который возродится после разрушения всего, что есть. И это, лишь начало осваиваемого ими пути, в темноту мрака будущего человечества. То ли ещё будет, если уже в немалой степени, их ум перестраивается на современный образ мышления, лишённого элементарных основ понятий о морали и нравственности. Они запустили в обиход свою мораль и совершенствуют её в соответствии с целесообразностью своих целей, в основе которых денежный капитал. Это и является для них основным ориентиром в отношениях с людьми всех человеческих обществ. При этом, они пытаются, и довольно успешно, контролировать всю человеческую мораль, подчиняя её своей власти, от которой зависят любые социальные отношения.

Из года в год, у властвующих политиков агрессивных стран мира, всё ярче проявляются характерные для них свойства, такие как: склонность к хамству, к обыкновенному свинству во взаимоотношениях с людьми противоположных взглядов, и это, доставляет им истинное самоудовлетворение, удовольствие и наслаждение. И эта тенденция, всё в большей мере, проникает в народные массы и распространяется по многим странам мира. В результате, в обществе людей появляются многочисленные червоточины, что используется различными радикальными элементами для осуществления своих выгод и интересов.

Исторически, образы некоторых стран ассоциируются с образами некоторых животных, например, Россия с медведем, США со львом (царём всех зверей). Украина, в соответствии со своими деяниями, соответствует образам не менее свирепых хищников: росомахам, гиенам, гиеновым собакам, шакалам. За годы превращения её в националистическую страну, они известили весь мир о своих новых воззрениях на человеческую историю, извращая её своими лозунгами и высказанными определениями. Используя факт того, что во всех самых развитых странах Европы, в США, в Украине, в России развелось множество разнообразного шакалья, они пропагандируют идею о создании в их стране центра объединения олицетворяющего в образах шакалов, гиен и росомах группировок с повадками уподобления этим хищным зверям. Именно им предоставлены все возможности к объединению, к проявлению своей активной солидарности во всех мировых событиях. Они уже познали свою востребованность, в решении всех возникающих проблем в современной общественной жизни людей. Они стремятся доказать свою успешность тем, что знают, с кем надо иметь дела, чтобы быть успешными в благополучном обустройстве своей жизни. Их всех многое что объединяет, но, такие их свойства как, хитрость и продажность, характерны абсолютно для всех. Они с удовольствием используют и новую манеру интимных общений, если такие отношения выгодны и удобны для их жизни.

Всё указанное, лишь отдельные показатели уровня падения человеческой морали и нравственности. Чем дальше идёт отсчёт времени в 21 веке, тем всё хуже положение России в этом маразматическом хороводе мировой политики. На высшем уровне властных полномочий политический обман всегда являлся проявлением искусства способностей добиваться своих интересов. В настоящее время уровень проявляемой наглости, в использовании таких способов отношений, поражает своим размахом и цинизмом. При этом, не используется даже элементарный ум, чтобы представлять всё это в более разумном виде.

Человеческое самосознание, описанное в Святых Писаниях, преобразовано хозяевами земной жизни в реальные понятия мирской жизни людей. Они уже и не помышляют ни о каких реальных, нравственных человеческих отношениях. А передовой авангард самых агрессивных властвующих политиков земного мира определили свои цели и первоочередные задачи, для осуществления своих идей, для достижения которых они используют абсолютно все сатанинские методы принуждения, позволяющие успешно выполнять задачи морально нравственного разложения общества людей. В их основе использование провокаций, лжи, клеветы и всего, что находится в ведении сатаны и его многочисленных земных бесов. Они уверены, в таких понятиях ума, приобретается преобладающее превосходство над их соперниками. В их коалиции привлекаются различные и многочисленные сообщества авантюристов, благоговеющих перед своими хозяевами, считающиеся истинными демократами. Сети политических дрязг и интриг окутывают все сферы жизни человеческого общества. Многие народы мира стали политическими заложниками у особой касты политических стратегов, которые с наглой уверенностью оповещают весь мир о своей особой миссии по наведению в земном мире своего порядка. Прогрессирующие в их умах маразматические понятия ведут к апокалипсису международных отношений. В разыгрываемых ими политических играх, судьбы людей всего мира, зависящие от интересов бесноватых лидеров отдельных стран. По их лицемерным измышлениям, только они и их союзники соответствуют понятиям цивилизованного, демократического образа жизни. В этом качестве они и демонстрируют своё победоносное преимущество. Вся эта снюхавшаяся между собой братия, считает себя истинно цивилизованным человечеством, самым демократическим обществом. В этих понятиях, эти “демократические” страны являют собой мрачный пример и показатель деградации человеческой цивилизации на планете Земля. Духовный кризис рождает извращенное понимание любых разумных решений. Процесс расчеловечевания все более убыстряется, усугубляя мракобесие их проявляемых деяний. Это уже непрерывный, развивающийся процесс, ведущий к полной перестройке понятий морали и нравственности в отношениях между странами и народами. И всё это возводится в ранг демократических преобразований общества, ведущих к реальному распаду всех его социальных сфер. Духовный кризис рождает извращенное понимание любых разумных решений. Над человечеством планеты глумится националистическая политическая элита выродков человеческого общества.

Цивилизация людей творит много пакостей на своей планете, которые губительны для всех, и в целом, для самой планеты. Хиреет и погибает Божья рассада человеческого разума. Архи умная властвующая элита человечества, от привычки, безнаказанно гадить по мелочам, перешла к склонности гадить по крупному. А наивная толерантность России и, её чрезмерный гуманизм, способствуют распространению творимого бардака в отношениях между людьми и странами на многие последующие годы, с которым придётся разбираться её последующим поколениям.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 55 раз(а)






Эссе


Что пишут читатели:



К началу станицы