Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Развлечения современной аристократии Запада

с сайта: https://proza.ru/2022/02/07/1068

С древних времён человечество развлекалось организованными смотринами различных кровавых зрелищ сражений, боёв - животных, людей, в различных сочетаниях между ними. Увлечённость такими зрелищами характерно, фактически, для всех стран мира. У каждой из них, лишь своя специфическая специализация в таких развлечениях. Отметим наиболее известные и распространённые подобные развлечения в прошлые века. Зрители низших слоёв общества созерцали обычно петушиные, гусиные, собачьи, крысиные бои. Аристократия, правящая элита предпочитали любоваться более солидными зрелищами. Они с удовольствием созерцали бои таких животных, как: слоны, быки, медведи, тигры, носороги, львы, волки, в различных сочетаниях между ними. Большую популярность имели корриды. Зрители любовались, схватками быков с быками, быков с матадорами и, как всадники на лошадях убивали быков копьями. В некоторых странах подобные зрелища устраиваются и в настоящее время. На Руси проводились свои потехи, связанные с организованными драками – кулачные бои. Такие бои организовывались в различных вариантах: один на один, стенка на стенку, но все они проходили по определённым правилам и, поэтому, такое мордобитие считалось джентельменским спортом. Во всех таких мероприятиях, возможно, не было бы ничего предосудительного, если бы фантазии людей ограничивались только этим. Но нет, элитной аристократии требовались более кровавые эксцессы, с расправой в них над людьми. Самым привлекательным зрелищем для элитной публики были организованные наглядные расправы с людьми, отправляемыми на арену с разъярёнными животными, в основном, с хищниками. Исторически известны сражения людей на специально выстроенных для этих целей аренах-амфитеатров, где насмерть сражались между собой на потеху публики, гладиаторы и различные группы сражающихся между собой людей. Народу прививались влечения любоваться гладиаторами, публичными казнями. Некоторые властелины мира, каковыми они считали себя, любовались расправой над людьми хищными зверями. Ум сыграл злую шутку с человечеством. С появлением на Земле людей они превратились в самых опасных и жестоких животных. В диком животном мире, проявляемая звериная жестокость вызвана, как правило, определёнными причинами, например, из-за голода, защита детёнышей, территории, реакция на травлю их людьми. Человек же способен проявить любую, не мысленную для животного мира жестокую расправу, просто для демонстрации своего превосходства и власти, для удовлетворения своего удовольствия поиздеваться над человеком, зависящим от его власти. Люди способны на чудовищное проявление своих желаний, связанных с убийствами, жестокими пытками, изнасилованиями, проявляя при этом невероятную изобретательность. Таких людей принято сравнивать со звериным миром, в котором имеется немало случаев жестокого поведения животных, которым, как бы, не чуждо поведение человеческих негодяев, мало чем отличающееся от звериных нравов. Несколько примеров жестокого поведения отдельных животных.

Нам симпатичны дельфины, но и среди них встречаются настоящие поддонки. Например, афалины. Они убивают и мучат морских свиней просто ради развлечения, а самцы насилуют всех подряд, с кем могут справиться.

Некоторые особи шимпанзе регулярно убивают и поедают новорождённых детёнышей, безо всякой на то причины. Они способны также на безумное поведение, схожее с подобным у людей. А самцы горилл ведут себя иногда крайне агрессивно и жестоко, избивая до смерти молодняк и детёнышей.

И среди пингвинов имеются отдельные злые и бесчувственные существа, способные на сексуальное насилие всего, что они могут осилить, независимо от пола партнёра. Они представляют опасность для всей колонии пингвинов, так как нападают на детёнышей, насилуют их, разбивают высиживаемые яйца.

Ещё не рождённые детёныши тигровой акулы сражаются до смерти в материнской матке. На свет выйдут только те, которые съели более слабых своих братьев и сестёр.

Буквально на всё, что творится в животном мире, можно привести примеры, не только аналогичного, но ещё более жестокого поведения людей.

На сайте livejournal опубликованы статьи о тайной индустрии развлечений аристократов и прочей нечисти, в виде охоты на людей и, даже, на детей. Имеются там и ссылки на достоверные источники информации. В них описываются зверства “высоко цивилизованных” людей, во властных структурах стран Запада и США, которые разнообразили развлечения своих предков, организовывают более захватывающие для себя впечатления. Приведу некоторые выписки из этих статей (в сокращённом виде):

- Европейские аристократы, видные государственные чиновники, католические кардиналы, политики и военные стран Северной Америки, из стран Соединённого Королевства создали тайную индустрию развлечений в виде охоты на людей. Для этого используются частные лесные владения в США, Канаде, Франции, Голландии. Приведены факты, когда детей и подростков раздевали догола и, в процессе охоты, их ловили, насиловали и убивали. Эти твари импортировали нацистскую идеологию и опыт контроля над разумом ещё не сформированного сознания человеческой личности, путём их жестоких изнасилований в раннем возрасте. Представители этих мировых элит возвели нацистскую идеологию расщепления личности в ритуальные надругательства над ними. Имеются и ссылки на документы, указывающие, что такие опыты проводит ЦРУ по своим программам контроля над сознанием. В них указываются и обширные сети педофилов Австралии, где дети служат предметом торговли и живыми мишенями в их “спортивной” охоте. Методы таких развлечений распространились на уже многочисленные, сатанинские секты, в которых применяются ритуальные насилия людей, в большей части, детей и подростков. Такую современную историю развития человеческого общества творят конкретные люди, в организованных ими структурах, с ведома правительств стран Запада и США. Реальность настоящего времени такова, что нет педофилии без гомосексуализма, а гомосексуализма без педофилии. В документах, представленных в международный суд в Брюсселе, имеются показания свидетелей, указывающих, как члены европейских королевских семей развлекаются с обнажёнными детьми на устраиваемых вечеринках, созерцают детские жертвоприношения, охотятся на них и убивают. Многие сатанинские следы такой деятельности ведут в ЦРУ, которые замешаны в приводимых фактах подобных развлечений.

Невозможно просто поверить, что такое действительно происходит, что этим занимается какая-то часть элиты цивилизованного человечества. Чему тогда удивляться, что эта паразитическая сатанинская элита Запада пытается уничтожить Россию и её народ, которые пока ещё не дошли до такого хвалённого “цивилизованного” их развития. А их проделки, направленные на кровавые столкновения славянских народов, - это ли не желание развлечься зрелищем, подобному любому из указанных ранее развлекательных боёв, от петушиных, до гладиаторских. Желание таких развлечений невозможно назвать даже подобными, такие намерения - чудовищные злодеяния. Вся современная политика Запада в отношении России – это привлекающая их игра, из серии аморальных компьютерных симуляторов, в которых они всегда выигрывают, проявляя своё изысканное хамство, вдохновляемое успехами их геймеров и задротов.

Если рассматривать всю историю развития человечества, земных тварей, в толкованиях Божьих творений, то все события их земной жизни, судя по бурной истории их развития на планете, являются и для Божественных Небес ареной зрелищных наблюдений за жизнью людей и, возможно, их также развлекают просмотры происходящих на Земле событий. Ведь, как объяснить совершенно равнодушное отношение Божественных особ на тот беспредел, который творился и продолжает твориться на планете Земля, сопровождаемый варварским истреблением миллионов, ни в чём невинных перед Богом людей (например, во второй мировой войне). Из рядовых множественных процессов, происходящих во все века, сопоставим всего два события, Божье наказание девочки, танцующей с иконой, которая, как указано в информационных сообщениях, окаменела от такого содеянного греха и, варварское убийство всей царской семьи, преданно веривших в Бога всей душой и сердцем и, неустанно молившихся Ему. Их не просто убили, над их телами измывались так, что для возмущения не хватает человеческого Божественного разума. А их убийцы прожили дальнейшую свою жизнь без всяких жизненных проблем. Происходящие на планете Земля события, умудряются объяснять лишь истинно верующие люди, какими они себя считают, так как у них на всё воля Божия, суть которой понимают только они, не понимая при этом, что по простому разумению это выглядит, в большей степени, оскорблением для Бога. Такие рассуждения и, непонимание Божественной мудрости, естественно, вызывают гнев верующих людей, хотя, если размыслить глубже, – где они и кто они, истинно верующие люди. Ведь и те, о ком ведётся речь в данном повествовании, уверуют всех в своей вере к Богу. Все правители стран Запада и США, дающие клятву над Библией, представляются настолько религиозными в своих понятиях, что обвиняют именно народ России в абсолютной безбожности и, соответственно, в варварских деяниях. Во все времена на Земле был бардак и хаос, и по-честному непонятно, в чём смысл спасения Иисусом Христом человечества, если ничего не изменилось, ни в их понятиях, ни в их поведении. А страхи о будущих наказаниях людей – волнуют, разве что, только истинно верующих людей, которых не так уж и много.

При написании Библии в ней указывалось обещание Иисуса Христа земному люду, о скором наказании сатаны, врага Бога, врага человечества, которого поместят в Огненное озеро. Но далеко не все надежды и обещания сбываются. Если и понесёт наказание сатана в Судный день пришествия Господа, то для земного человечества, над которым он властвует во всех дьявольских проделках, это событие уже ничего не изменит, так как и для человечества это будет последним днём его существования (согласно Библейским увещеваниям).

Сатанизм, который проявляют властвующие элиты многих стран Запада и США, это, по сути, новый тип религии, в которой сатана воспринимается как позитивный символ мировоззрения – символ свободы и саморазвития. Сатанисты образовали и церковь сатаны, штаб-квартира которой располагается в Нью-Йорке. Чтобы попытаться понять, откуда истоки развития сатанизма, обратимся к рассуждениям, связанным с верой в Бога. По отношению людей к вере в Бога, в обиходе два противоположных понятия – верующий или неверующий человек. На самом деле, в любом из этих понятий имеются и промежуточные понятия полноты, степени принятия этой веры. Чтобы осознавать опасность заигрывания с сатанистами, обратимся к людям, в сознании которых немало сомнений к вере. Суждения таких людей более осмысленные. Разговаривать с людьми верующими, как они себя считают, тяжело и, в основном, невозможно. У них все высказываемые соображения только со ссылками на Библию, из которой они извлекают по любому вопросу, то, что умудрились познать в ней. Поэтому, для сомневающегося ума их ответы слишком заумные и неопределённые, и не отвечают на конкретный вопрос. Кто пытается как-то рассуждать, говорят о трактуемых понятиях из Библии следующим образом (отдельные фрагменты высказываний):

- Идеология современных сатанистов представляется в свободолюбивом, мятежном духе. Они, как бы, используют дьявольские силы для благих целей, что неизбежно ведёт к гибели человеческой души. Поэтому, любые попытки заигрывания с сатанистами – это духовное самоубийство. Библия писалась по образу и подобию жизни на Земле и, проблемы человеческих обществ были перенесены в ней на Небеса. Так как люди уже и не мыслили, как можно жить без войн, без предательств, без опасностей творимых зол. К тому же, Библия, используя сатану, ответила на вопрос – откуда появилось зло, которого не существовало изначально в Божьем мире, оно вошло в мир только через него. Согласно церковному Преданию, ещё до создания материального мира и людей Бог сотворил множество разумных бесплотных духов – ангелов. Их призвание заключалось в служении Всевышнему. Наиболее приближённым к Богу был главный ангел Люцифер. Он был первым из всех человеческих творений Бога. Он должен был охранять Закон Божий, но он возгордился своим положением и восстал против Творца, желая сравняться с Ним. Он подверг сомнению авторитет Бога и выступил против Него. Он был первым падшим ангелом, кто противопоставил себя Богу и отдалился от Него. Ему удалось переманить обманом на свою сторону немалое число ангелов, и вся эта клика падших ангелов стала средоточием и проявлением зла. Их предводитель, как противник Бога, стал именоваться сатаной (дьяволом), а падшие духи стали бесами (демонами). Вместо свободы в Боге они избрали свободу от Бога. Демоны ненавидят Всевышнего и людей, которые поклоняются Ему. Этот конфликт возник на Небесах в период сотворения человеческого рода на Земле. Он продолжается там по настоящее время и будет продолжаться до окончания существования человечества. С одной стороны Бог и святые ангелы, с другой – сатана и обманутые им ангелы. У сатаны много самых отвратительных характеристик: лжец, отец лжи, князь мира хаоса, искуситель, …. Всё это из ассортимента самых подлых приёмов, которыми пользуются в своей деятельности против России современные политики и властвующие особы стран Запада и США, прикрывающиеся обрядами Божественных ритуалов, произносящие речи, как бы, с Божественной пристойной благостью.

Сатана и его помощники стремятся отвести людей от Господа и погубить их души. Зло, которое они несут в мир людей, это осознанное удаление от Бога и Истины. Оно не самостоятельная сущность, оно возникает по мере удаления от добра. Они воздействуют на людей с помощью лжи и коварства. Сатана и его бесы ненавидят Творца, за то, что Он стоит выше их. Ненавидят они и человека за то, что он создан по образу и подобию Бога и, получил от Него призвание выше ангельского. Но ценят ли такое призвание и своё высокое достоинство люди? Каким должен быть ответ на такой вопрос, должно быть очевидно, для людей всех родов и разумных понятий.

Тем не менее, Бог терпит сатану, ведь у Бога – всё для людей, всё ради людей, которым, как уверяют Святые Писания, необходим искуситель душ человеческих, помогающий осознать человеку опасность его грехопадения, чтобы люди учились духовной борьбе и закаляли в ней свои души. К тому же, Бог, есть абсолютная любовь, в том числе и к сатане, в надежде, что тот осознает свои грехи и будет Ему верен. Сатана правит земным миром с сознательного попущения Бога. И на Земле имеются отдельные правители, считающиеся верующими, которые страдают уверенностью, что своим разумом они перевоспитают земных бесов и всё, и во всём, устроится по Божьему укладу жизни. В этом они, конечно же, заблуждаются. Любое потворство этой пакости должно быть отвергнуто человеческим сознанием. Прощать бесов – значит предавать и Бога, и свой народ. А сама мысль о возможности их прощения – бессмысленный самообман.

Не исполняются и надежды Бога, что сатана, в конце концов, образумится и станет верным, преданным Ему. Это предусмотрено Библией, в которой указано, что сатана будет окончательно побеждён и наказан во время Второго Пришествия Христа. В Откровениях указано, что он будет заключён на мучения в «озеро огненное и серное», куда поступают и лжепророки. И уже два тысячелетия люди читают в Священных Книгах, что вся нечисть будет мучима там днём и ночью во веки веков.

Библия – это Завет, договор, заключённый между Богом и людьми. Это Священное Писание, которое имеет богочеловеческий характер. Она раскрывает все основные истины о духовном мире, о взаимоотношениях людей. А вот как в действительности оценивается эта бесценная Священная книга. Во многих странах президенты, вступающие в свою должность, положа руку на Библию, клянутся над ней и над Конституцией своей страны в исполнении обязанностей главы государства. В Америке в семи штатах существует запрет на избрание президентом США неверующего человека. Но, если упрекнуть, например, президента США в нарушении его клятвенных обещаний, произнесённых над Библией, он с чистой совестью (будет уверен в этом) может усмехнуться и ответить, что над Библией они клянутся, не потому, что так положено, а лишь только из-за традиции, которую соблюдает на инаугурации каждый вступающий на этот пост. И это действительно так. Произносимое всеми «Да поможет мне Бог!», это не клятва, а лишь утверждение. И далее, такое пояснение. Клятва на Библии, произносится как обещание Богу, что президент будет делать всё со страхом наказания Богом, за неисполнение своего обещания. На что всегда можно найти какую-то причину. То есть, клятва на Библии перед Богом, фактически, ничего не означает. И в этом заложена определённая цель, использования религиозных чувств верующей части народа страны. И возмущение: «Он же клятву давал на Библии, в которой Божественные призывы: не убий, не укради, не лги, ….». То есть, даже в данном случае, Библия для них – абсолютный нуль. И не испытывают они никакого страха из-за понимания, что за любые подлые их дела не последует никакого Божьего наказания. С уверенностью в этом, они с лёгкостью творят всевозможные отвратительные поступки. Судя по их поведению, в их соображении преобладают понятия, подобные следующим. Чтобы нравиться публике надо обладать искусством обмана. Они считают, что таким искусством они обладают. А чтобы доверие к ним было прочным, им следует обманывать всех постоянно. И они, так и поступают. Такова действительность восприятия мира современными политическими руководителями большинства “цивилизованных” стран нашей планеты.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 48 раз(а)






Публицистика


Что пишут читатели:



К началу станицы