Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Ю. 1857. Проклятие.

Ты же вроде был майором? Власть, должность, почет, льготы, хорошая зарплата, на пенсию в 40 лет и вдруг…. Что случилось?

---Прикинь, допрашивал я как-то одного… Вот не нравился он мне и все тут. Почему да хрен его знает? Даже если бы он был невиновен и я это знал на все сто процентов, то все равно, почему-то не мог я себя сдерживать, кулаки прямо сами чесались, ну и что бы не чесались, что бы снять так сказать зуд, я его пару раз хорошенько так и поспрашивал, с пристрастием…

И вот однажды сплевывая кровь, /после очередного пристрастия/, он так пристально посмотрел на меня и говорит:

----Хотя это вроде бы и не правильно и не по христиански, но за все то что ты со мною делал, я тебя прокляну… И весь твой род. И моли Бога, что бы к тому моменту, когда от всей твоей жизни останется лишь одно пепелище, я еще был жив. Что бы ты мог приползти ко мне и отсасывая х*й, молить о прощении. Я прощу, я добрый… А вот если меня уже не будет, то придется искать мою могилу, раскапывать, и сосать то что некогда было моим ху*м, и я прощу, я добрый…

----Сам понимаешь, что я ему после слов таких еще добавил...

ДОЛГАЯ ПАУЗА

----И???

---- Все рухнуло, ПОНИМАЕШЬ ВСЁ. В один момент. Не здоровья, не работы, не жилья, родные и близкие все бросили, стали как чужие и далекие…

----И???

----Что И???

Он умер в лагере… Я два года искал его могилу, нашел…

----И???

----Что И???

----Вымолил у начальника колонии разрешение на эксгумацию. Раскопал, вскрыл ящик, нашел то что некогда было его ху*м, /слава вечной мерзлоте/, и сосал и просил простить…

----И???

----По всей видимости он услышал, и простил, он же добрый…

Вернулось здоровье, работа, жилье, родные и близкие стали еще роднее и ближе… Но с органов я уволился, работаю охранником в Магните… Веришь? Не хочу не власти, не должностей, не почета, не льгот, не хорошей зарплаты, не рано на пенсию…. Хочу что бы все оставалось вот так как сейчас, как все стало после того как он простил…

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 26 раз(а)






Нестандарт


Что пишут читатели:



К началу станицы