Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Сволочные твари человечества

Плач Украина, плач!

Ты сама себе предатель и палач!

Ты своею собственной рукой,

Задавила разум и покой!

Убиваешь лучших сыновей,

Ратуя на злобных москалей.

И кусая как змея себя за хвост,

Создала в своих пределах Холокост.

Олесь Бузина

Европа беременна многоплодным фашизмом! Перворождённая фашистская нечисть уже проявляет себя так, как это свойственно ей. Дальнейшее опоросение Европы фашизмом, если этот процесс не закончится прерыванием киофории, вольёт в мир последующие закономерные, но незаконнорожденных последышей мирового фашизма, его недобитков, фашистское охвостье. Фашистские злодеяния связаны не только с наглядными действиями националистов, к ним относятся и все те властвующие твари, которые покрывают фашизм. Хиреет и погибает Божья рассада человеческого разума. Мир всё более наполняется ксенофобией, национализмом, из-за политики тоталитаризма, диктатуры, милитаризма. Фашизм делит людей на “Высший” и “Низший” сорта, это нацизм – пренебрежение, ненависть к людям низшего сорта. В отношении людей, которые неугодны неонацистским идеологическим принципам, применяются насильственные действия. Националистами насаждается тоталитарный режим управления, приверженность к насилию, культ войны, они отрицают любой гуманизм, пацифизм.

Навязчивое влечение к фашистским идеям – это искажённая, перекошенная психика личности, сходная с медицинским заболеванием только лишь по симптомам навязчивого состояния. Но эти состояния совершенно различны в поведении таких пациентов. Если для одних характерны фобии – навязчивые страхи от многих определённых факторов, которых может и не быть в реальности, то для других, характерна ксенофобия – нетерпимость к людям не их идеологии. На этом и основано их поведение, связанное с дискриминацией отвергаемых ими людей во всех сферах их жизни. Такие личности считают людьми только себя, а тех, кто не входит в круг их интересов, они относят к нелюдям. Они оценивают всех с позиции фашистских взглядов и ведут себя с ними соответствующим образом. Руководство коллективного Запада и англосаксонских стран ведёт политику фашинизации главной для них марионеточной страны – Украины, с целью использования её в военном противоборстве с Россией.

В отличие от медицинского диагноза обсессии, такой человек не стремится избавиться от навязчивых мыслей, наоборот, они вдохновляют его. Он ищет способы их реализации,

для него это “мыслительная жвачка”, без которой он уже не может обойтись и, все его размышления связаны со сформированными на этой почве понятиями. Он в постоянном поиске врагов, которые, по его понятиям, окружают его со всех сторон. А если такой человек находится в организованной группе таких же единомышленников, как и он, то для всей этой группы обозначается определённый враг, которого они намерены уничтожить. И вся их деятельность заключается именно в этом. Это источник их постоянных, и уже пожизненных негативных эмоций и мыслей, не дающим им покоя, в соображениях – как их уничтожить. В медицинском отношении, это совершенно неизлечимая психическая болезнь, так как, в мозгу таких пациентов образовался чрезвычайно активный очаг мозговой деятельности, влияющий на все жизненные функции мозга. Приглушить активность такого очага, и лишь временно, может только инстинкт страха. Это необходимо учитывать, когда такие ублюдки будут слёзно каяться в своих поступках, чтобы их помиловали. Оказавшись в благоприятной для себя обстановке, они незамедлительно начнут проявлять свою фашистскую сущность. Вот почему, всю такую массу, вроде бы присмиревшей на время гадости, надо полностью вытеснить за пределы России и, пусть их территория называется Украина с центром во Львове. А исконно русские земли необходимо вернуть России, в том числе и город Киев, как столицу новой республики Малороссии. Тот народ Украины, который можно сопоставлять с российским народом останется в этом новом государственном образовании. Это возможно только сейчас и, никогда такой возможности больше не будет. Если этого не сделать сейчас, то на все века в будущем, вся территория, вновь оставленная Украине, будет постоянной хронической головной болью для будущих поколений страны России. Во имя будущего России, во имя тысяч людей, погибших из-за событий, связанных с Украиной, необходимо организовать всероссийское движение за восстановление российских земель на территории Украины. И пусть это название забирают с собой Великие Укры и строят в ней свою империю ненависти к России. Пусть это название так и останется их родовым домом, их историческим змеиным гнездом. В этом им будут помогать окружающие их соседи и, известные в подобных намерениях страны Запада и США.

Полумеры в любом деле, мало чем отличаются от такого понятия как полуложь, и могут иметь очень печальные последствия. Так что, если начато какое-то дело, его надо доводить до логического конца.

Россия пытается искоренить развивающийся фашизм на Украине. А как быть с мировым фашизмом, какая может быть эффективная борьба с ними? Эффективными могут быть только предъявления на мировом уровне доказательства их деяний. Но Россия предъявляет их не эффективно, в силу своей приверженности к дипломатической учтивости, толерантности. А русофобы проявляют дипломатию звериного мышления с соответствующими им намерениями, строя свою переговорную дипломатию с позиции силы. Об такую дипломатию разбиваются все наши вещественные доказательства, монотонно читаемые с печатных листов. В ООН, например, на зачитываемые нами петиции, никто не реагирует должным образом. Наши же противники, в большей мере, используют эмоциональные речевые аргументы. Для пояснения разницы в эффективности таких подходов, приведу некоторые высказывания о преимуществе доведения информации ораторским способом.

Троцкий: «Для непосредственной связи с массой необходима живая речь»

Гитлер: «Главным фактором многих мировых переворотов является устная речь, а не печатное слово. Оратор, выступающий перед народной массой, читает на лицах аудитории, насколько она понимает то, что он говорит, насколько она ему сочувствует. Между оратором и его слушателями всегда существует известный контакт. Писатель же неизбежно придает своим писаниям всего лишь общую форму изложенного материала. Это неизбежно лишает печатное слово достаточной гибкости, достаточного понимания психологических нюансов». «Симпатии людей легче завоевать устным, чем печатным словом. Всякое великое движение на земле обязано своим ростом именно ораторскому искусству».

Даль: «Словесная речь – это ощущаемая связь между душой и телом, духом и плотью».

И такое ещё замечание из разговора двух друзей: «Если на моих похоронах речь будешь произносить ты, то я предпочту не умирать».

В истории было немало примеров войн речей, языковых выражений, дипломатической болтовни. В настоящее время такие войны, в манипулировании речевых диалогов, ещё более усилились. Укронационалисты, являясь фашистскими клонами, ускорили фашизацию власти во всех странах Запада и США. Все они в антироссийском угаре. Русофобия доводит их до сумасшествия. В этом состоянии они обалванивают людей своих стран.

В противовес всему этому, необходимо чётко излагать свою позицию с жёсткой риторикой, неизменно подкрепляемую конкретными действиями. Все мировые властвующие неонационалисты двуличны и двоедушны, поэтому, не следует поддаваться лицемерным договорённостям с ними. Фальш и лицемерие – это способ их выживания. Добродушно улыбаясь, они готовы тут же предать. Для них, быть лицемером и злодеем, это одно и то же. Лицемерные добряки пытаются притворяться добрыми, честными, справедливыми, демократичными. За своей добродушной улыбкой они скрывают свои коварные замыслы и планы. Любые переговоры с ними должны вестись жёстко, с постановкой вопросов о дееспособности их высказываний, в прошлом и в настоящем, об их неспособности понимать реальные события. Необходимо всегда помнить - их гарантии – это высшая степень их способности к обману и, при необходимости, они пользуются таким обманом. Эти боговеры считают себя боговдохновенными в своих идеях и, у них отсутствуют буквально все положительные морально-нравственные качества человека.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 60 раз(а)






Публицистика


Что пишут читатели:



К началу станицы