Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Возможно ли перемирие России с Украиной?

Задумка разрешить отношения России с Украиной переговорным путём, нацеленным на перемирие, конечно же, ведёт к физическому затишью в военных столкновениях с Украиной и сохранит жизнь многих людей с обеих сторон. В какой-то степени это снизит на время и опасность для России в её противостоянии против НАТО. На этом и исчерпываются положительные результаты такого перемирия. Если исходить из понятий, что каждая человеческая жизнь является высшей ценностью человечества – это, конечно же, хорошо. Но, положа руку на сердце, стоя перед Божьей иконой, следует признать, что за всю историю человечества, такое понятие никогда не определяло и, никогда не будет определять отношений между странами и народами. Это лишь словесные дипломатические уловки в таких заявлениях. Возможность такого перемирия связана с планированной демилитаризацией и денацификацией Украины. Это красивая формулировка такой теоретической задумки, практически не выполнимой. Возможные (5-10)% выполнения задач по денацификации, совершенно не решат задуманной цели по смене парадигмы в целенаправленной политической ориентации этой страны, в настоящем и, тем более, в будущем. Как отразится такое перемирие на отношения России с Украиной и со всем миром? Общий ответ – самым отвратительным образом, и во всех отношениях. А кульминация вновь сформированных проблемных отношений переместится к последующим годам, возможно, в следующее поколение людей всех стран. Все недружелюбные страны России подойдут к этим будущим отношениям в более подготовленном и, продуманно изощрённом виде.

Сама Украина, в том виде, в котором её отпустят в дальнейшее плавание, уже никогда не будет для России дружественной страной. Да, она уже не сможет угрожать России военными средствами, но она станет для России основным рассадником любых и всевозможных отвратительных средств борьбы с нею. Фашизм силён не только военной мощью, он в большей степени силён своей дипломатической пропагандой, способной отравить и переформатировать разум людей всего мира. Правители стран западной Европы, США, прибалтийских республик, также, никогда не станут для России дружественными знакомцами. И у них хватит ума сотворить из Украины всё, отмеченное выше и, более того. Тем более, после полу разгрома Украины, их постоянно будут терзать мысли реваншистской истерии в отношении России и, совершенно гарантированно, они сумеют вылепить из потрёпанной Украины всё что им надо будет и, они не пожалеют на это приличных финансовых вливаний. При этом, какое-то развитие экономики Украины никого не будет интересовать. Им надо будет только то, что нацелено против России.

А с России они потребуют ещё и компенсацию за нанесённый ущерб Украине, прежними санкционными методами, в счёт которого пойдут и её замороженные в западных банках счета. Нам никогда не преодолеть менталитета Украины. Её правители всегда найдут нужные им лазейки для обустройства их страны по их замыслам и планам. Правители России уверены, что они организуют на Украине тотальный контроль, за деятельностью всех отраслей производств на территории Украины. Это совершенный блеф, в виде самообмана, если соображать что, например, при производстве медицинских препаратов, незначительная их часть, связанная с производством опасных для жизни людей бактериологических вирусов, может легко быть скрыта.

Россию, склонную к толерантности, к дипломатическим изысканиям в отношениях со всеми, всегда обманывали и, всегда будут обманывать, если она будет верить в их гарантии. А полумеры, на которые, как бы, готова согласиться Россия, после всего затеянного, не только не смягчит её положение, а наоборот, ещё более усугубит его на многие, многие годы.

Как необходимо поступить с Украиной? Её родовое гнездо в её западных областях с центром во Львове. А на родовых территориях России должны быть созданы, например, три республики: ДНР, ЛНР и республика Малороссия со столицей в городе Киев.

Да, в этом случае, образованная таким образом новая Украина, будет злейшим врагом России до высшего предела ненависти, но она, как гадюка, будет находиться в своей норе, с выбитыми зубами и, довольно быстро, весь мир будет знать, что это гадюшник, которого нужно опасаться.

К сожалению, подобные рассуждения, так и остаются на уровне бытовых разговоров, даже, на ТВ шоу дискуссиях, которые не принимаются для рассмотрения. А когда всё образуется, начнутся массовые соображения, что надо было не так, а вот так и так.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 56 раз(а)






Публицистика


Что пишут читатели:



К началу станицы