Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Россия и гегемоны земного мира

Шестёрка, так называемых друзей: США, Великобритания, Германия, Франция, Канада и Польша, обсудила важнейший для них вопрос – кто в новейшей истории земной цивилизации, сочиняемой их учёными умами, будет отвечать за всё, что в ней творится. Присосавшаяся к пятёрке “сильнейших” Польша – постоянный организатор таких сборищ и советчик для всех, как надо эффективно гадить России. Ответ на поставленный вопрос был очевиден для всех – отвечать за всё должен Путин – президент России, посмевший противостоять силовой мощи и величию НАТОвского союза во главе с США. Всю эту свору оскорбляет такое поведение Путина. Они в истерике и в безумном негодовании, не намерены терпеть такую его наглость. Они единогласно утверждают – он и его страна, сполна ответят за это, за нежелание признавать союз сильнейших стран земного мира. И в силу бесцеремонности своего хамства, они охарактеризовали Путина, как кровожадного злодея и военного преступника. Кто же они такие, эти гегемоны земного мира, образовавшие небывалый ещё в истории союз предельно глупых, но властвующих над этими странами придурков. В силу, каких причин такое оказалось возможным? Причины этому есть, основная, в том что, все они психопатические личности. В медицинской науке имеются такие данные, около 10% людей имеют недоразвитие различных отделов мозга. Первопричина таких расстройств – передача их по наследству. Данные дефекты приводят к дисбалансу этих отделов мозга и, они остаются недоразвитыми, неуправляемые. С годами такая психопатия усиливается из-за неразумного воспитания в семье, в коллективе обитания такой личности. Что они при этом усваивают, с этим уже ничего нельзя поделать. Это уже не исправить и не вылечить. Всё накопленное в сознании такой личности, непременно выплеснется в подходящий для этого момент, например, ненависть к людям. Им свойственны такие общие характеристики: имбициозность, максимализм, военный психоз, психоневроз, истерия. Они склонны к самоутверждению за счёт других, сознательно манипулируя другими людьми. Они убеждены в собственной правоте и уникальности, в своём особом положении и превосходстве над остальными людьми, что даёт им благоприятные возможности к карьерному восхождению «по головам» в условиях конкуренции. Их привлекают любые нетрадиционные отношения, как политические, так и личностные, например, трансгендерные, которые могут помочь им в их карьере. Все эти их свойства и способности и привели к уникальному в истории человечества явлению в начале 21 века. Во всех агрессивно настроенных к России странах, к власти пришли рассматриваемые психопатические личности, у которых, помимо указанных характеристик, совершенно отсутствуют понятия о соблюдении, хотя бы, элементарных норм Божественной морали и нравственности. Тем не менее, на виду у всех они демонстрируют свою приверженность Божественной вере.

Поведение таких людей, и им подобных, соответствует их психоматике (в переводе с греческого это душа и тело). Но язык не поворачивается признавать наличие души у таких людей. У них нет, как таковой души, в общепринятом понятии. Это моральные уроды, отъявленные злодеи, люди без чести и совести, обладающие лишь самыми разнообразными душонками, в понятиях противоположных душе. Характеристики их душонок соответствуют следующим критериям: подлая, пакостная, гнусная, жалкая, продажная, трусливая, гнилая, рабская, грязная, тёмная, злобная, алчная, ничтожная, убогая, чёрствая, гнилая, вонючая и гадкая во всех отношениях. Всё, что связано с такими ублюдками, выродками человечества, проявляется в их низости, гнусности, паскудстве, подлости, мерзости.

По медицинским понятиям поведение таких людей относится к неизлечимым психотическим расстройствам. С позиции психоанализа у этих людей такие расстройства едины и неразделимы. При всех указанных психотических состояниях, у них нарушается мышление и совершенно отсутствует критическое мышление, катастрофически снижается интеллект. А библейский менталитет перекручен с либеральными измышлениями бесчеловечных деяний. Отсутствие возможности адекватного мышления приводит к приступам психоза, бреда, галлюцинаций, к мании совершаемых победоносных сражений. И даже в среде своих единомышленников, одни и те же события вызывают у каждого из них различные ассоциации. Все они хорошо видят, слышат, но каждый из них, понимает смысл увиденного по своему. Психопатия не лечится, это не временное, а тотальное нарушение психики личности, которое не поддаётся корректировке. Такие люди не испытывают никаких эмоций сострадания, жалости, понимания. Они с удовольствием и с особым цинизмом совершают преступления против человечности. И ссылаясь на идеи своего либерализма, становятся всё более наглее и пошлее.

Американские сценаристы тяготеют к созданию фильмов триллеров на темы психологизма. Все такие фильмы в их понятиях, детективно-приключенческие, основанные на нагнетании напряжённости, страха, ужасов. Все они создаются в их понятиях психологизма, с их психоанализом происходящих событий. В своих фильмах они создают образы эгоистичных, безжалостных людей, презирающих сочувствие, совестливость и, признающих только силу. У них обесценено всё, что относится к любви, нежности, доброте. И это проявляется в их отношениях, не только с людьми, но и с животными. Американские сценаристы, режиссёры живут с реально психопатическими личностями, властвующими в их стране, но создать фильм о том, что реально творится в их собственной стране, на это им не хватает простого человеческого соображения.

Их правящая элита воспринимает доброту как уступчивость, как слабость. Они хорошо понимают лишь язык насилия людей, жестокое отношения к ним. Такие психопаты могут сделать всё что угодно, то, что не укладывается в голове нормального человека. При этом, они никогда не сомневаются в правильности курса своей политики, и поэтому не понимают, почему, переговариваемая с ними сторона, не идёт на условия соглашения с ними. Они никогда не поймут того, в чём их пытаются убедить. Они никогда не станут такими, как все нормальные люди.

Кто же они, эти всемогущие гегемоны земной жизни, подмявшие под себя все европейские и, некоторые другие страны, которые стали послушными марионетками, жалкими и совершенно несамостоятельными. Марионеточный режим этих стран держит их в полном повиновении от их хозяина. Они как безвольные куклы действуют только по их указке. Им уготована роль покорных рабов, потерявших человеческий образ. Они послушное орудие в руках своих хозяев, возомнивших себя гегемонами человеческого мира, заявляющих о своих намерениях установить в мире свой “демократический” миропорядок. Это правящая элита соединённых штатов белоголового орлана, которая, исторически, смело набрасывается на всех слабых, немощных и, торжествует над трупами поверженных. Это властвующие над всеми львы, которые ждут своего обслуживания сворой гиен, шакалов и, привлечённых к этому процессу росомах, которые явились самыми активными рассадниками по всему миру эпидемии человеческого сознания, в виде фашистской идеологии, во всевозможных античеловеческих её проявлениях. Кумиром и путеводителем этой националистической хунты стал наследник гитлеризма и фашизма, бандеровская особь и тварь, проявившая себя в кровавых массовых убийствах. Именно этим росомаховским тварям удалось обандеросить страны западной Европы и США, которые приняли от них эту прививку с великой благодарностью к ним, обещая возвести их в лик святых после их гибели в авангарде войны с Россией. Орланские львы и еврольвы приняли от набравшей силу фашистской хунты их идейные националистические убеждения и, намерены внедрять эту фашистскую идеологию в своих странах, сочетая её со своим “либеральным и божественным” мировозрением. А как же Всевышний Бог? Он вроде бы у всех один? И в этом вопросе, у России и у США с их марионетками, различные понятия. Россия всегда считала и считает, что Бог над нею. А львы орланские и европейские считают, что они всегда были над всеми и, в господстве над планетой Земля, они должны быть выше всех, в том числе и над Богом. Познав, никем не осознанное, благословение и Божью благодать в своём земном господстве, они определили Богу Его место вне земных забот, возложив эти заботы на себя, как на достойных Его наместников на Земле. А эти наместники, в виде господ над всеми, - всего лишь, психопатические личности, характеристики которых описывались в этом повествовании.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 57 раз(а)






Публицистика


Что пишут читатели:



К началу станицы