Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет


(Адрес почты o.malyshev-KD@yandex.ru)

Чем закончится на Украине? (полная версия)

Война Запада, против России ведётся давно и ежедневно. Как говорят историки, в разных формах, это было всегда. И это не удивительно.

Западная цивилизация никогда не смирится с существованием восточных народов, как полноправных представителей людского рода. Это доказали учёные. Ссылки приводить не буду, всё есть в интернете. Там можно почитать и про различия в геноме, и про то с какого периода это происходит. Кому интересно, можете сами найти, или напишите мне, я подскажу, где искать.

Да, так вот. Конфликты между западной и восточной цивилизациями не прекратятся. С разной степенью интенсивности, они будут продолжаться.

В последнее время конфликт обострился.

Я живу в Калининграде, и мне по роду моей работы, довольно часто приходилось общаться с моими западными партнёрами. Непристойное отношение к нам начинается уже на границе. Мы для них люди второго сорта. Мы терпели, и стояли в очереди специально созданной для нас. На нас плевали в дипломатично завуалированной форме. И чем дальше, тем больше.

Хватит!

Есть они, но и МЫ есть.

Что мы не сможем прожить без англосаксов и покорно сдавшейся им Европы?

Что те гордость потеряли, покорно подставив “Ж” американцам. Мы этого же хотим?

Нарыв на Украине давно надо было ликвидировать. Я за!

Это ни желание загребать жар руками наших солдат. Это констатация факта, что время пришло отдать свой воинский долг. История нашей страны знает не так много этапов, когда было всё у нас спокойно. Мужество и Честь наших героев - честь и слава нашей Родины. Родина Мать никогда не забудет подвига своих сыновей!

Нет сравнения, но нам тоже будет не просто. Особенно в Калининграде. Литва и Польша почти полностью закрыли границы. Не очень хочется прорубать коридор. Может поймут, что хорошим для них наша операция не закончится. Урок Украины отрезвит.

А Россия выстоит. Наш народ верой силён.

Никому не позволено топтать гордость народа сплотившегося под стягом России. Мы унижений больше не потерпим!

Жалко Украину, жалко украинцев, но не наша в том вина, что сейчас там происходит. Они пошли на поводу американцев. Захотелось почувствовать себя героями. Так пожинайте плоды вашей глупости и доверчивости англосаксам.

Украину ждёт полный крах. Запад её уже похоронил, она отработанный материал.

У Украины одна надежда – Россия. Так было, так есть, так будет.

P.S.

Чем закончится на Украине?

Англо-саксы поиспользовав клоуна, и иже с ним деятелей, которые купились на обещания дормовщинки, остановятся. Натянув искусственные улыбки, на оскалившиеся в злобной гримасе лица (очень мягко выразился) предложат переговоры.

Это не произойдёт скоро. Сегодня происходит очередной передел сфер влияния.

Z, держитесь, мы победим!

Солнце России встаёт над миром!

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 14 раз(а)






Sigrompism


Что пишут читатели:



К началу станицы