Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Высокий, стройный

…Я высокий, стройный блондин, широкоплечий, красивый, ... хотя, глядя на меня, в это трудно поверить.

…У меня спортивная фигура, легкая, пружинящая походка, …хотя, чтобы увидеть это, нужно присмотреться очень внимательно. …Или выпить слишком много.

…Я любимец и любитель женщин. Женщины признают, что лучшего любовника найти невозможно. Мужчины завидуют моему успеху у женщин и бесятся, но ничего не могут поделать, потому что просто боятся меня. Я ценю дружбу, умею быть нужным, люблю помогать людям...

…Короче, если ты видела фильмы про суперменов, то можешь представить, на кого они, остальные мужчины, стараются быть похожими. Но не могут.

К сожалению, не могу и я.

Потому что внешне я мелкий, злобный, вечно раздраженный субъект с бегающими глазками. Сутулый, коротконогий, страшненький с лица и телом. Завистливый и визгливый. Подчинённыё трепещут, когда я врываюсь в кабинет с воплем: "Попались, заразы! Опять по Интернету шляетесь?! Всех уволю, один останусь!"

А может, и не трепещут, а только делают соответствующий вид, а потом хохочут в курилке?

Выкричавшись, я сдуваюсь, как воздушный шарик, сажусь в личном кабинете на уютное рабочее место у окна и представляю, что я высокий, стройный блондин, широкоплечий, красивый.... А через пару минут снова выхожу в чат. Ты смотришь фильмы про суперменов? Я – один из них, прекрасная незнакомка «с длинными стройными ногами, тонкой талией и высокой грудью»!


Оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 25 раз(а)






Миниатюра


Что пишут читатели:



К началу станицы