Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет


(Адрес почты Kotyara.yurik@mail.ru)

10 способов зачать ребёнка нужного пола.

Я обращаюсь к будущим родителям. Вы наверняка задумывались кто у вас родится? И как зачать ребёнка нужного пола? Предлагаю Вашему вниманию подборку народных советов. Как говорится : а вдруг? Для усиления действия способов, автор советует использовать их в совокупности.

5 способов зачать девочку.

Способ 1.

Ни в коем случае не надевать презерватив и не пользоваться никакими другими противозачаточными средствами.

Способ 2.

Перед началом полового акта на причинное место мужа повязываете бант. Очень важное замечание. Бант миг коем случае не должен быть голубого цвета! Второй Боря нам не нужен.

Способ 3

Перед началом полового акта усыпьте брачное ложе цветами. Желательно розами. При этом способе женщина обязательно должна быть сверху.

Способ 4

Во время полового акта, в момент проникновения мужского полового органа в женский, оба родителя, должны выкрикивать женские имена. Их необходимо произносить одновременно, причём имя не должно повторяться дважды.

Способ 5

За неделю до полового акта. Оба будущих родителя должны перейти на специальную диету. В состав которой должны входить блюда, чьи названия принадлежат к женскому роду. К примеру: каша, жареная картошка, колбаса и т.п. Продукты , названия которых принадлежат мужскому роду : суп, борщ, хлеб. Следует немедленно исключить.

5 способов зачать мальчика.

Способы : 1 точно такой же как и при способе зачать девочку. Способы 4 и 5 также можно использовать с той лишь разницей, что все советы необходимо выполнять с точностью наоборот. То есть выкрикивать во время совокупления мужские имена и за неделю до этого события, начать есть продукты с "мужскими" названиями.

Способ 2

Непосредственно перед половым актом положить под простынку два сырых куринных яйца. Не мало важное значение при этом имеет то, что мужчина должен быть сверху.

Способ 3

На кровати перед половым актом разложить детские: пистолеты, машинки, солдатиков, футбольные и баскетбольные мячи. Если на этой же кровати у Вас получится заняться любовью и кого-нибудь зачать. То несомненно это будет мальчик.

Поскриптум.

А честно говоря, какая разница кто родится - мальчик, или девочка. Главное, чтобы ребёнок был желанный и чтобы малыш и мамочка были абсолютно здоровы.

Остальное , как говорится, дело техники.

Так будьте же счастливы и рожайте на здоровье.


Оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 13 раз(а)






Поэзия


Что пишут читатели:



magvremeni (2011-06-29)
А, что делать Ирина. Кому из нас легко. Тем более, а вдруг получится. Это же пробовать надо. Скучно точно не будет.
Irina farrel (2011-06-29)
S yaitsami i soldatikami, sur`eznyi dyaden`ka odnako:))))))))
Виктория (2011-05-18)
"Фраза "хочу дочь/сына" предполагает у женщины, например, некий внутренний конфликт. Потребность иметь дочь может говорить о желании исправить "ошибки", "переиздать" удачную версию себя. Мечта о мальчике - нередко это желание реализовать себя в мужской, более влиятельной, свободной ипостаси".
Abstraction (2011-05-18)
Шутить с серьёзным лицом - тоже искусство ;)
На самом деле, повысить вероятность ребёнка определённого пола, судя по всему, можно - но там меры не такие весёлые.


К началу станицы