Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет


(Адрес почты mmakar@bk.ru)

Входите, Паук? Часть 1.

Входите, паук?

Часть 1.

Пассивный бисексуал(Ленин), женщина-трансвестит(Крупская) и кровавый зоофил(Сталин) вершили историю. А что, лысый, - он был любовником Сталина?

А то как же - все деньги считаем, а где же розовые слюни? Где любовь? Где ситчек в цветочек, весело светящийся слюнявенькой плюшевой привязанностью?

И тут Феликс Юсупов встречает Алексея Игнатьева, того самого, что потом «50 лет в строю» написал. И всыпихивает «ненарошное» чувство, разом опрокинувшее все мыслимые и немыслимые расчеты! Что надо масону Игнатьеву? Какие нужды у любимого? Ах, надо клонировать для хозяина его Ротшильда русскую знать, питерскую аристократию?

Ну, надо так надо, не задумываясь подкладывает нежный Феликс под "надо" - свою собственную матушку - самую красивую женщину того света - Зинаиду Николаевну Юсупову! Саму Юсупову! Да, да. Ту самую, что рисовал и Серов, и Маковский. Чьи портреты хранятся как эталон женственности и изящества- голубоглазую - без линз, курносую - без пластики, с хорошим цветом лица и рисунком глаз.

Ах да, к слову. Под кого подкладывает.

Ну конечно под Ёбыря всех времен и народов - Распутина.

Немного физиологии. В чём секрет Распутина. Как ему удалось так классно всех обрюхатить? Да и не по одному разу!

Может у него член был 27 см? Иль...

Иль что?

Был у меня любовник из потомков Распутина - некий коля Горский-Чернышев, из, типа, художников - так вот, - когда, при прекращении его телодвижений, я его спрашивала - ты кончил?- он отвечал - немного оставил. Чего оставил? Спермы! И потом мог продолжить и кончить еще, и на тот же вопрос- ответ - опять так же.

Прикольно - правда?

Нормировать сперму.

То есть одной бабе часть впрыснул, перешёл к другой, туда впрыснул. Ну а все остальное было у него обычное, среднее.

Это я раскрываю тайну великого старца Распутина. Его целические способности ограничивались способностями утешить царицу - снять стресс сексом. На гемофилика царевича эти способности не распространялись. Тяжело было женщинам в то время. Особенно верхним. Все эти князья, графья, бароны, гудели - пей, не хочу, - по актрисулькам бегали, оргии устраивали, да все норовили на стороне. А тут километры неёбаной пизды. Да они на Распутина горкой вешались, группками. Устроили свои оргии.

Вообще оргии – это часть, так сказать, - образа жизни клана Ротшильдов. И сейчас каждый саммит – встреча- после фуршета- оргия- все же свои – родные – а так становятся совсем родные , близкие и понятные. Легче жить, раздевайся…

Принудительные оргии…Хочешь жить – умей раздеться…

Вон Берлускони уже открыто эскорт девок привез…

Эх, молодая кровь. Кровь девственников и девственниц…

Натаниель Ротшильд-то сам сейчас в оргиях уже не участвует, старик устал, А так ходок, ходок был. Жаль только ни Патриция Каас, ни Сигурни Уивер не родили ему никого, сразу зашили трубы - не рожать же от своего - уродец же будет…

Потому и Кристина Орбокайте маточные трубы себе зашила…Оргии…Да мать-то достаточно родила…

А Байсаров на похороны своей пришел- Заметили? Распутинец пришел к распутинке - умерла Алена Бондарчук- собрала клан. Не весь, но…Кадырова не было…

Вернемся к нашим баранам для заклания- русским аристократам и аристократкам…

Почему так гладко, как по смазке – вошел, влился, так сказать, персонаж Распутина в высшее общество. Ввел его, кстати - Юсупов и мать его - Зинаида Николаевна Юсупова.

Мимоходом замечу, что Феликс был сыном самого… Ротшильда, потому и жив остался, когда убирали всех свидетелей убийства Распутина….Ну и, опять же, объясняет и смерть старшего брата Николая…

Это её, З.Н. Юсуповой потомков мы наблюдаем в виде Насти калманович, Старыгина, Стриженова...

Другой вопрос - для чего Игнатьев провернул всю эту аферу?

А как хорошо все было подготовлено - фамилия придумана, грязь под ногтями, волосы нечесаные, мужик типа мужиком, типа из простых. Типа народ. Ну, народ он был еще тот.

В свое время Екатерина вторая- была великой распутницей - и были у нее групповухи, от которых тоже рождались дети, но им, в отличии от потемкинских, не давали титулы. Друг же Катьки - Боря Юсупов - устраивал этих детишек по своим деревенькам. Вот и нашли мальчики – Юсупов с Игнатьевым, - рыская по этим потомкам - нашли подходящую кандидатуру.

А какая легенда была у него! Оккультный колдун, маг и волшебник, держали его в детстве в проруби, чтобы установить связь с другими мирами, лечил, исцелял, благость наносил... А какую ему придумали смерть! Ого, Смерть его стала даже почище легендарной, чем жизнь! И травили, и стреляли, и топили, и еще потом сожгли, а скелет восстал!

Долго смеялись Юсупов и Игнатьев. Смешливые были ребятки. Я тоже сними долго ржала, когда все это придумывала, - рассказывала потом Зинаида Юсупова своей невестке. Немного другими словами…Сами понимаете, воспитание…

Так вот - заказал этот расклад Ротшильд - он Ноев ковчег себе делал. Не сидеть же потом в России с этими плебеями. А знать - это кто? Это древние роды, это потомки пророков, это гены... Что они тогда знали про гены? Не знаю, что знали, но родство вели своё, и считали любую веточку, аккуратненько слюнявя карандашики.

Ну с мужиков-то снять слепки было легко: - пьянка, оргия, - пьянка, оргия... У меня во дворе до сих пор гуляет полная копия великого князя Алексея Михайловича... жуть просто. Кругом клоны, клоны...

Хотя весело...

Так вот, я просто слышу эти беспокойные разговоры-

- да он неграмотный, не мог он оставить записок.

- а вдруг? И потом, напьется, начнет болтать, мало ли, наплетет что, потом что ты будешь? А так ищи, кого нет...

Короче - убрали они Распутина.

А Блок-то, Блок-то, что вел записки расследования дела Распутина - вдруг тоже болтать начал. Ну, сказали же человеку, - дело закрыто! А он ведь какой - славу ему подавай- раз – опубликовал, два опубликовал...

Короче- убили кузена Ульянова- Ленина - Александра Блока- и убили его обычным мышьяком, и травила его - его собственная жена - Менделеева.

Простой народ такой был.

Ну в самом деле - стоило ли ради таких вот делать революцию? Если дочь...эээ чья там была дочка Менделеева? Травила собственного мужа- Блока!- не кого-то там, - банальным мышьяком.

А не болтай! Больше делай, а не говори, сказал мысленно Ульянов - Ленин- лысый, и бросил кусок земли на могилу старшего кузена... Иль младшего? По бабке опять же таки - по Гросшопф.

С другой стороны, эти аристократы и правда зажрались совсем. Не стыдно ли было Юсуповым - разместить военный санаторий в своем южном доме- да не самом доме, -а в доме для прислуги! смешные такие люди...Каждую весну тратили деньги на новые украшения- и эта сумма была больше, чем деньги на 30 новых кресел...Я тут посмотрела...Позавидовала...Прикольно...Мне бы так…

Потомки Распутина, - ну, конечно, и Маша Распутина, и Кадыров( я говорила), и Скобцева, и ее дочка, ессно, что померла, и которую даже называли императрица. улавливая сходство с Екатериной 2 в приспущенных уголках ее глаз и ...овале лица.

А сын, Крюков, эх гуляет молодежь! Под прадеда косит, думает, быть обычным ёбырем - это клёво!

Эх, Ротшильды, Ротшильды… Ящуры вы наши…

Ноев ковчег был готов. Можно было спускать. И Ротшильд дернул за веревочку -и унитаз был смыт... Ах...

Осталось дезинфицировать…

Зато воспитательные дома того времени не брали сирот с улицы…

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 40 раз(а)






Публицистика


Что пишут читатели:



К началу станицы