Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Амурский блог

 19 сентября

 Ура. Хорошо когда братан старше и умный. Подключил комп через мобилу и теперь у нас с ним есть Интырнэт. Не у кого в поселке нет а у нас есть. Еще он зделал электронную почту. Будем с пацанами теперь переписываться. Я Нинке Кутузовой обещал парнуху показать но она проговорилась мамке и мамка ее ко мне не пускает теперь. Трудно быть девчонкой. Вчера я зашел в Интырнэт и решил стать писателем потомучто попал вместо парнухи на этот сайт. Я думал что сайт таспол про половые отношения. Оказывается быть писателем тоже нештяк и не хуже парнухи. Только песать долго и рука больше устает. А поступить на сайт мне братан помог. Мне теперь Колян роднее мамки.

 

 20 сентября

 Сходят чуть качаясь бля

 Сто матросов с корабля.

 Желтые противные

 В карманах не рубля

 А что бы не было вопросов

 Это бля китайские матросы.

 Простите за плохие слова. Без них стихотворение как то хуже.

 

 27 сентября

 Блин. Все девки в 7 б дуры. Катька Ушакова говорит ты фармаце умеешь? Говорит это круто. Говорит будет клево и прикольненько. Дура. У меня теперь уши болят. Написала мне што делать. А это был вирусяга. Он вобще все стер. Брат меня неделю к компу не пускал. И по ушам наколотил.

 Я от страха чуть не сдох

 Потомушто Катька лох.

 Потомушто этой дуре

 Только утопить в Амуре.

 Я хочю всех предупредить штобы не делали фармаце в интэрнэте а то все сотрут нафик. Жалко сайта.

 

 

 28 сентября

 Ё!!! Оказывается на Клаве есть буква ё. Какой гад букву ё на Клаве спрятал? Убил бы гада. Из за него вчера трояк схлопотал. Потому что пока искал не успел упражнение сделать. Правда я ещё поиграл немножко в гонки. Крутая игруха. Всем советую.

 

 29 сентября

 У нас почти весь посёлок Кутузовы. Даже собаки. А в клубе висит портрет того Кутузова, который знаменитый. Но я думаю, что он в нашем посёлке никому не родня. У нас в посёлке никогда одноглазых не было.

 

 30 сентября

 Хорошая штука ворд. Пиши да пиши. Если подчеркнул, значит неправильно. Или буквы сам добавит, когда надо. Лучше бы всего уроки делать на ворде. А вырасту взрослым и сделаю прогу чтобы говорил а она сама писала. Тогда учиться станет вообще легко и можно будет больше с пацанами гулять.

 1 октября

 Братан говорит что мы Кутузовы от слова кутузка. Обидно. Я все-таки надеялся. И десять рублей проспорил. Тоже деньги как мамка говорит. Мог бы фанты купить. Как отдавать буду не знаю. У меня пока денег нет. Пацаны поставили на счетчик. Если за неделю не достану, придётся на четвереньках пол часа ходить. Что я дурак, что ли отдавать?

 Всётаки бля не матюг. Есть же слово гребля. Его и по телеку говорят. И ещё оглобля. Если бы ещё мамка это знала. Неужели Пушкина тоже родители лупили? Бедный Пушкин.

 

 2 октября

 Училка говорит, что все дороги ведут в Рим. Я в воскресенье три часа шел и пришел к фиг знает, куда а не в Рим. И мне, наша русская собака за штаны хватанула и вырвала целый клок. Эту гадину Тарзаном хозяин звал. Сам он Тарзан гадский. Тарзан всем помогал а не за штаны хватал. Мать ругала. Обзывалась папаримским. Значит нам в школах всё врут. А училке еще самой надо учиться дуре.

 

 3 октября

 Хотел свою фотку поставить в сайт а потом испугался что в школе узнают что я писатель и дразниться будут. У нас же дураков полно. Обьясняй им потом, что это я не писателем сначала хотел стать, а парнухи посмотреть.

 

 4 октября

 Колян говорит, что парнуха писать неправильно потому что в ней не только парами. Русский язык конечно трудный но приходится учить потому что родной. Хорошо китайцам.

 

 5 октября

 Скоро день рожденья. Мамка обещала фотик а батя на охоту взять. Потому что у папки денег нет он всё мамке отдаёт. Только заначку не отдаёт. А то и патронов не купить. А из пальца не больно много настреляешь. Батя мамку не забижает. Мамка потому что бугалтер а батя только инженер хоть и главный. А Колян в десятом классе но у мамки на работе ставит бугалтерию одинэс. Бабы в компах не очень шарят. Зато у них всегда можно чаю с печеньем попить и весело. А батя в кабинете совсем один и без компа только 3 телефона. И чего он без компа работает? Я бы дак мамку упросил купить. Надо ему сказать чтобы ромашек мамке нарвал. Мамка страсть как ромашки любит. Я если двояк или троебан получаю ей всегда ромашки ношу чтобы не ругалась. У нас весь дом в ромашках. Получается что Колян самый умный и главный в семье и без него мамка говорит хоть вешайся бугалтерию поставить некому. Я тоже умный но только с вордом.

 Фу. Как Колян целый вечер в кнопки тыкает? Я устал уже. Заколебала эта Клава.

 

 6 октября

 Был после школы у Андрюхи Кутузова в гостях. У нас комп мощнее. Колян даже крышки сбоку пооткрывал сколько в нём мощи. И жужжит круче. А Андрюха как лох даже ворда не знает. У него только опенофис. Хотя когда напечатаешь то получается одинаково. Странно.

 Севодня покурили с пацанами за гаражами. Я попробовал первый раз. Классно. Даже тошнило. Завтра будем пробовать пиво.

 

 7 октября

 Колян меня подвёл. Брат называется. Я Нинку Кутузову уговорил без мамкиного разрешения прийти а у него вся порнуха перекрыта нафиг. Получилось что я врун. Пацаны теперь засмеют. А мы с ними поспорили что я её поцелую. Опять полчаса на карачках ползать придётся. Зато показал Нинке сайт где я писатель. Она сказала круто. Сказала не ожидала от меня. Когда вырасту женюсь на Нинке. Обидно что сам порнуху так и не посмотрел. Пацаны хвалили.

 

 8 октября

 А пацаны мне проспорили. Нинка меня сама поцеловала. Теперь главное мамке не поддаться и щёку не мыть подольше. Теперь я взрослый и не девственный. Надо у Коляна спросить что это такое.

 Ну математичка и дура. Вкатала пару что я дома задачу неправильно решил. А я её и не решал совсем. Я её у Пашки списал. И ставила бы свои пары Пашке. И ромашек мамке больше не растёт. Что делать?

 

 9 октября

 Ну вот и сходили с отцом на охоту

 Искали кого-то

 Стреляли в кого-то

 По следу ходили

 В засаде лежали

 Кричали

 когда от медведя бежали

 Когда убежали

 Как лошади ржали

 Ещё постреляли

 Опять побежали

 Учились на ветках колючих висеть

 Какой-то неправильный этот медведь.

 

 10 октября

 Все девки дуры и треплы. И на Нинке никогда не женюсь. Пусть теперь ходит опозоренная. Потому что нефиг трепаться что я целоваться не умею. А щёку я помыл с мылом. Вдруг у неё микробы или кариез какой.

 Ох мамка вчера и верещала. Говорит что с двояками меня к компу неделю не подпустит. Поставила пароль. Всё таки бабы дуры. Зачем всего одно слово и на бумажку записывать? Она листок из тетрадки вырвала а на нижнем продавыш остался. Они с батей ушли в гости велели спать не позже десяти ложиться. Значит долго не придут. Ура. Русские не сдаются. Вырасту буду хакером.

 

 11 октября

 Всётаки Колян хороший брат и самый умный. Он оказывается всю порнуху поотключал в Интернете чтобы к нам вирусы в комп не попали. Говорят что есть вирусы которые гасят комп нафиг совсем и по нему даже в пасьянс не поиграешь. Или ещё стирают всё нафиг и даже ворд хоть он им нафиг не нужен. Им нужны логины пароли и явки. Но у нас братуха зделал так что хоть в какие кнопки тыкай всё равно только звёздочки видно. Фиг они наш пароль подсмотрят. Но всё равно я бы одного вируса посмотрел. Так. Для интереса. А то пацаны спрашивают а мне приходится придумывать. Неудобно как то.

 А на Нинке всё даки придётся жениться. Кто ещё такую треплу замуж захочет? Не пропадать же ей совсем.

 Што ж живём то мы как стадо?

 Впору забраниться!

 Хоть не хочется а надо

 Мужику жениться.

 

 12 октября

 Как мамка догадалась что я комп включал? Успел же выключить пока они по лестнице поднимались. Даже зубы на ночь начал чистить. А мамка на меня только посмотрела и сразу про комп спросила. Пришлось врать про учетные записи и другую фигню. Хорошо что слушаю Коляна. Плохо что ни фига не понимаю. Сочинил стихотворение.

 Есть в мире летучие рыбы

 Но в Амуре их не бывает

 И собаки летать могли бы

 Но только лают

 И есть в мире компы

 Но к ним родители не пускают

 И нет в жизни счастья

 А только гадская зубная паста.

 Всётаки как хорошо что я писатель. Хоть есть чем в углу заняться.

 

 21 октября. Последнее.

 

 Это не Васёк пишет, а Коля, его брат.

 Васёк очень просил «напечатать в интерненете» приветы всем своим новым друзьям и подружкам и то, что он написал в своём блокноте. 12 октября у него болел живот, 13 октября школьный фельдшер определил у него аппендицит, но в районную больницу его доставили только утром 14-го, вертолётом. А там хирург был на вызове в деревне. Вечером приехал, сделал операцию, но уже поздно. Сказал, что ещё накануне бы, и всё бы было по-другому. А вчера, 20-го, мы Васька похоронили. Так что это – его последние в жизни стихи. И последние приветы всем его знакомым.

 

 12 октября (вечером)

 Оказывается женщины не любят когда их бабами называют. Мамка сказала. Как же например теперь Ягу называть? Тоже женщиной? Тогда надо все сказки переделывать. Мущин дак можно мужиками а женщин дак бабами нельзя? Не справедливо как то.

 Никому не дорога

 На болоте с лешими

 Живёт страшная Яга

 Тоже женщина.

 Не играет как сосед

 С водяными в карты

 Ждёт не путников на обед

 А восьмое марта

 

 

 Спросил у родителей как я всёдаки родился. Начали чего то плести про деление и яйцеклетки. Как маленькому. Я сказал что это мне пофиг. Будто бы я сам ничего не знаю. Что у меня, головы чтоли нет? Я знаю, всёдаки меня не мамка родила а батя. Я на него больше похож.

 У матери подмышкой утром ранним

 Закричит младенец в роддоме где то.

 А как рождаются обычные камни

 И большие планеты?

 Камни рожают вулканы

 При горных взломах,

 А планеты рожают в фантазиях

 Придумщики астрономы.

 Только дураки верят

 Что в телескопах планеты офигенно большие

 А каково они размера и сколько весят никто не проверит

 Ни поселковые жители и даже ни городские.

 

 13 октября

 У мамки на работе сервак полетел. Колян сказал. Не сказал только куда полетел. Если как ёжик от пинка то не страшно. Это я шучю. На самом деле сервак это серъёзно. Все бегают и бумажками трясут и про дебиторку кричат и про отчётность. Колян говорит что когда он был как я компы у мамки на работе ещё не были и всё делали на щётах. А как же принтеры работали без компов?

 Дана каманда «Здать отчёты!»

 Мокрый от пота, без свитера

 Бедный электрик тычет в щёты

 Провод от принтера

 Главный бугалтер усы топорщит

 Брови в перекрёст на переносице

 Лоб от мыслей ужасных морщит

 Вокруг электрика носится.

 -Давай родной не подведи фирму

 Ведь ты же крутой спец вроде бы.

 …Оказывается и в жизни мирной

 Тоже есть место подвигу.

 22-10-2006

 




Рассказы

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 34 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр