Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы     Издательство    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Тайны сексуальности. Асексуальность. Любовь. Приворот

 Сексуальность, – это не просто секс, как считают многие.

 Сексуальность не дар и не талант, им обладает каждый. Но не каждый правильно понимает его значение. Говоря, о сексуальном человеке, многие ошибочно думает, что это – человек, который умеет хорошо преподнести занятие сексом. Это, отнюдь, не так!

 Сексуальность подразумевает то, что этот человек отличается от других тем, что он всегда опрятно одет и со вкусом, умный, занимает в жизни не последнее место. Его занятие ставит его чуть выше остальных: он – политик, ученый, диктор телевидения, писатель, выдающийся артист и т. д. И его внешний вид, манера разговора, способ общения с окружающими, отношение к «любви» чуть-чуть отличают его от других.

 

 И не обязательно быть красавцем или красавицей, не обязательно тебя должны проверить на секс в постели, чтобы сказать о твоей сексуальности. Человек может привлечь другого, противоположного пола особь, за что-то другое, но обязательно такое, чем обладает не каждый. У сексуальных людей, этот термин как бы идет уже с рождения, отличая его от других. Это впитано вместе с молоком матери, заложено в крови, даже в генах. Такие люди имеют внутренний магнетизм для привлечения внимания к себе.

 И каждый должен стремиться к эталону сексуальности: он раскован, раскрепощен, отсутствует неуверенность в себе. Он испытывает состояние внутреннего комфорта. Это – внешние признаки. В постели же, занимаясь сексом, не надо стыдится этого. Как это было в советское время, когда считалось, что в нашей стране секса просто нет!

 Все творческие люди очень сексуальны. Но они всегда помнят: нужно внешне оценить себя, их имидж должен быть очень высок! На них смотрят, ими любуются. Должна быть хорошей и внутренняя самооценка, т. е. они - подтянуты, уверены в себе. Они должны понимать, как тебя оценивают, т. е. реальная стоимость человека.

 

 Если обратиться к истории, к древним временам, то можно с уверенностью сказать, что тогда люди это понимали, в отличие от нас.

 В Китае даже существовала специальная наука, направленная на укрепление здоровья.

 Человек за свою жизнь в среднем ЭЯКУЛИРУЕТ 5000 раз, выбрасывая из себя порядка пятнадцать литров спермы. И с помощью этой жидкости передается громадный запас информации для будущего поколения. Даже, если не говорить о пользе химического состава, заложенного в сперме: белки, гормоны, ферменты и т. д. В отличие от человека, животные ведут себя иначе. Многие из них погибают после нереста, многие растения тоже увядают вслед за периодом созревания семян.

 Китайцы приравнивают жизненную энергию одной капли спермы к ста каплям крови. Как считают китайские мудрецы, те, кто долгие годы накапливал сексуальную энергию, преобразуя ей в духовную, после смерти не подвергаются процессу тления. А так же: именно во время секса люди находятся в высшей точке, доступного им счастья. И их душам под силу соприкоснуться с Высшей мудростью и достичь состояния просветления.

 Религия относится к сексу лишь, как к продолжению рода. Хотя, найдены многие рисунки с изображением Христа в голом виде. И он много говорил сам на эту тему. Но позднее люди, отредактировав эти тексты под свою точку зрения, исказили смысл сказанного им. А рисунки эти долго были засекреченной частью данных.

 Так что, и нам следует стремиться к сексуальности, следя за своей внешностью и внутренним миром, разнообразив свои интересы, быть энергичными, всегда жизнерадостными. Чувствовать и любить жизнь! Хотя, конечно, в пожилом возрасте это сделать труднее. Но, тем не менее, это вполне возможно! А чисто секс – укрепит ваше здоровье!

 

 Времена, когда Европа наслаждалась сексуальной революцией, проходят. Сейчас новая традиция – асексуальная! Социологи подсчитали, что в Европе пять миллионов асексуалов. Только в России два миллиона. Асексуалы – это полноценные люди. Они могут предаваться плотским утехам. Могут, но не хотят! Они считают, что эта «примитивное» время провождение отвлекает от более возвышенных занятий – от творчества! От духовного роста. По их мнению, секс мешает увидеть личность в другом человеке.

 Сейчас в Интернете имеется ряд сайтов, где асексуалы проповедуют свой образ жизни, считая его единственно приемлемым. Их глобальная цель – избавить мир от пахоти. Оргазм, считают они, это форма эпилептического припадка. И можно вообще не размножаться. Тогда будет решена проблема перенаселения.

 В 1980 году американские ученые установили, что среди животных так же имеются асексуалы. Их 3-7%.

 

 Ученый Энтони Богарт провел опрос 18 тысяч человек ! 3 % из них не имели никогда секса.

 Известный французский дизайнер Филипп Старк сказал: «уже завтра тело и сексуальное влечение исчезнут с лица земли». Похоже, их прогноз начинает сбываться.

 Постоянная и бесконечная пропаганда секса и породила это течение, как бы в виде протеста. И асексуалы считают даже себя людьми будущего.

 Еще Гиппократ считал любовь формой сумасшествия.

 И в истории асексуалов было не мало. Среди них: Елизавета первая, Леонардо да Винчи, Бернард Шоу, Дали, Софокл, Ницше, Ньютон, Бетховен, Гоголь, Аристотель, Демокрит, Пифагор, Спиноза, Шопен, Кафка и другие...

 Асексуалы говорят, что превратиться в асексуала очень просто. Воздержаться от секса лишь год. А там – все желания, как рукой снимет. Для этого не нужно употреблять возбуждающих напитков: кофе, спирное. И – стать вегетарианцем! Пить настои из трав.

 Духовные практики связывают асесуальность с чистотой, непорочностью. Религиозное воздержание – ради получения духовности! В древнем Риме и Греции жрецы давали обет безбрачия. Это делалось для сохранения энергии.

 

 Так что, как мы видим, у каждого есть выбор: быль сексуальным в полном объеме, или – быть асексуалом. Но, повторяю: сексуальность, это – не только секс! И стремиться к тому, чтобы быть изящной, умной, общительной и иметь всяческие достоинства, т. е быть сексуальной, можно и при проповедовании асексуальности.

 

 В последнее время появилось еще одно мнение в отношении секса и сексуальности. «Любовь» – это болезнь! По мнению профессора психиатрии Михаила Виноградова, любовь, если не болезнь в чистом виде, то уж во всяком случае – «измененное состояние сознания»! Причем, изменяться оно может и в лучшую и в худшую сторону. И, если говорить медицинским языком, то «влюбленность – это острая патология, а любовь – это хроническая форма заболевания».

 А исследователи из Йельского университета пошли еще дальше, заявив, что любовь – это заразная болезнь! В коллективе, где появляется хоть одна влюбленная пара, начинается ряд романов. Заражаются примерно 30% сотрудников. И переносится инфекция не вирусами и бактериями. А – флюидами! Это – слабые электромагнитные импульсы.

 

 А что же происходит в организме влюбленного человека?

 1 стадия.

 Латенный период.Это – готовность к любви! В организме вырабатываются половые гормоны и воздействуют на раздел мозга. Гонят своего хозяина на «охоту»!

 2 стадия.

 Острый период. Длится 9 месяцев. Романтика! Нервные рецепторы мозга, отвечающие за критическое отношение к реальности, полностью выключаются. Происходит резкий выброс в кровь вещества группы эндорфинов. Это – гормон счастья. Он близок к кокаину, вызывает эйфорию. Заставляет сердце биться чаще, кровь приливает к голове, пульс учащается. Если объект не ответил взаимностью, может начаться невроз и психические расстройства.

 3 стадия.

 Хронический период. Длится от 18 месяцев до бесконечности. Это время осмысления и закрепления чувств, перерастающее в привязанность. Ответственный за этот период – отдел мозга: гипофиз. Он вырабатывает гормон окситоцин, который формирует крепость и продолжительность эмоций. Последняя стадия – «золотая свадьба»!!!

 

 Но, опять-таки, бывают и в «любви» странные отклонения. Так например, немецкий холостяк Уве Митцшерлих оформил брак со своей кошкой. Он влюбился в неё, проведя свой отпуск 10 лет назад на балтийском курорте, где и повстречался со своей возлюбленной. «С тех пор мы вместе, – заявил он, – наши сердца бьются вместе по ночам, и мы всегда обнимаем друг друга».

 

 Но лично я считаю, что лучше всего все-таки быть сексуальной, но не вдаваться в крайности любви и секса.

 

 Но, если существует любовь, даже любовь безответная, которая, как вы поняли из вышесказанного, приводит к различного вида психозам, то человек, естественно, ищет выхода из этой ситуации, обращаясь к разного рода гадалкам, прорицателям, колдунам. И слово «приворожить» – это не пустой звук. Действительно, маги и колдуны могут выполнить эту «черную работу», от которой страдают в результате невинные люди. Зельем, различными отварами, или просто определенным заклинанием они действуют на мозг того, который должен быть приворожен, работая с его или её фотографией.

 

 Американский журнал составил Атлас 195 стран наиболее сексуальных личностей: Россию здесь представляла Наталья Водянова, а Украину – Юлия Тимошенко. Титулы присваивались за глаза, прекрасную фигуру, обаяние, за достижения в спорте, активную жизненную позицию.

 А вот немецкая поп-звезда Надя Бенайсса, та - сознательно заражала партнеров сифилисом. И предстала перед судом. Она может получить до десяти лет тюрьмы. Так что, как говорят «Пути господни неисповедимы».И секс приводят не только к радости, здоровью и неге, но и имеет отрицательные стороны.

 

 А вот древние философы утверждали даже такую вещь, как зависимость сексуальности от того, что мы едим, какой продукт наиболее нам люб и, – как это влияет на нашу сексуальность.

 Немецкий сексопатолог Курт Вайс предлагает свою теорию этого явления. Он считает, что сексуальность отдельных лиц можно определить по тому, какие из шести, нижеуказанных фруктов, они предпочитают.

 Так, любители яблок:

 Если вспомнить библейскую легенду, то мы знаем, что Адам и Ева согрешили, вкусив запретный плод, т.е. – яблоко. И их Бог, или – Высший разум, тот час выгнал из Рая. Но ведь в Райском саду было много других фруктов. Но Бог «запретным плодом» считал лишь яблоко. Исследуя цепочку взаимоотношений, ученый пришел к выводу, что между проявлением человеческого либидо и нашими фруктовыми пристрастиями есть взаимосвязь.

 И он сделал вывод: что любители яблок в сексуальной сфере отличаются приверженностью к традиционной ориентации. И – беззаветной преданностью своему партнеру.

 

 Любители клубники:

 Согласно теории Вайса, они продемонстрировали свой сексуальный потенциал не на высоком уровне. Они – заложники своего страха и робости в постели. Они не рассказывают никому о своих неудачах, что вызывает, в свою очередь, у них развитие комплексов и фобий.

 

 Любители винограда:

 Их поведение сходно с поведением любителей клубники. Они излишне стыдливы и неуверенны в себе. Они сами не могут сделать первый шаг. Но у них – удивительная фантазия! Но воплотить в жизнь эротические картинки своей фантазии они не могут.

 

 Любители апельсина:

 Это – активные любовники. Знают толк в сексе и умеют им заниматься. Их девиз: «секс не может быть скучным!» Они в вечной гонке за сексуальными партнерами. Они могут решиться на секс втроем.

 

 Персик.

 Они имеют большую склонность к идолопоклонничеству в лице любимого. Они могут быть отвергнуты, но упорно продолжают штурмовать свою «жертву». И получают удовольствие от своих переживаний. . И они склонны к физическому мазохизму.

 

 Ананас.

 Для них: секс ради секса. Связи их скоротечны, романы мимолетны. Увлечения мгновенны. Таким образом эти люди борются с какими-то своими комплексами. За показной раскрепощенностью скрывается неприкаянная заблудшая душа.

 

 В основе ряда сексуальных расстройств, как считают ученые, лежит нехватка в организме того или иного вещества, оказывающего эротизирующее воздействие. Не маловажную роль играет нынешняя микросреда, возраст, группа крови, условия, в которых развивался ваш организм.

 Но теория Курта Вайса в целом помогает разобраться в усредненном состоянии того или иного человека, занимавшегося сексом.

 

 Итак, если подытожить все сказанное выше, то можно сделать вывод, что секс человеку необходим, полезен. Н люди отличаются друг от друга не только своими половыми пристрастиями, но и взглядом на сексуальность.

 2 мая 2010 г.Юлия Шенкман

 




статья

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 45 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр