Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




НЕМНОГО О СПОРТЕ

 «БА! ЧУРКИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!»

 

  В.И.Ленин. из неопубликованного

 

  Если любимым видом спорта у хулиганов является футбол,

  то какой спорт любят джентльмены ?

  А. Зверева Рабочая Правда

 

 

  Насколько нам с вами известно,любимым занятием джентльменов является кривлянье перед зеркалом, чтоб затянуть себе галстук потуже. Некотрые джентльмены так туго затягивают свои галстуки что не могут их развязать и обрезают.Оттянут галстук подальше от живота и обрезают ножницами.Некотрые до того дообрезались, что стали носить бабочки.

 Ещё джентльмены не любят служить в армии. Перед медкомиссией джентльмен покупает четвертинку и заглатывает её целиком, не жуя. Врач видит у джентльмена красное распухшее горло и думает, что джентльмен болен какой-то джентльменской болезнью.Боясь, что джентльмены заразят своей джентльменской болезнью всю Армию им дают отсрочку.

  Одному такому джентльмену, Самуилу Петровичу Дрындаде заглянули в горло поглубже, а из горла горлышко торчит. Отправили в гуманитарные войска. Во время чистки оружия один боец совершенно случайно разрядил в Трындаду свой автомат.Но Дрындада остался жив, только сделался уродом и инвалидом войны.

  Ещё джентльмены очень любят толстый русский юмор и плюют на тонкий английский.

  Вот это всё, что рабочий человек должен знать о джентльменах. А больше нужно интересоваться нашим русским спортом.

  К примеру у нас в деревне очень популярным был такой вид спорта,как «стрельба из лука на короткие дистанции».В этих соревнованиях побеждал тот спортсмен, который точно поражал мишень на самой короткой дистанции. Чемпионом был некто Валентин Малов, он поражал мишень на метровой дистанции.

  Однажды у нас на стадионе проходили крупные соревнования, пришли спортсмены и зрители из соседней деревни. В этот день Валентин Малов показал свой Большой Класс!

 Мишень с бабочкой была установлена на центре футбольного поля. Чемпион стоял в метре от мишени и долго не мог вскинуть свой арбалет, то бишь лук, так близко стояла мишень.

 трибуны были заполнены до отказа. Мы, мальчишки выглядывали из-за трибун и переживали вместе со всеми.

 Но вот,наконец, чемпион изловчился и поднял натянутый лук! По трибунам пронеслось: «Ух ты!» И в этот момент чемпион пустил стрелу в мишень.Все встали.Мишень была поражена. Она вылетела за пределы футбольного поля!

 Судьи бросились к ней, чтоб зафиксировать победу чемпиона. Они подняли мишень и стали её рассматривать, но…. Но у мишени не было дырки… Как же зафиксировать победу чемпиона, если мишень без дырки…? Долго никто не мог понять в чём дело. И только очень опытный судья из бывших наших чемпионов догадался. Оказалось,что удар стрелы Валентина Малова был так силён, что дырку сплющило…!

 И всё это,как говорится, без разбега и с левой ноги. Молодец Валентин! Слава чемпиону!!

  Столь же популярной у нас была игра в городки. На земле очерчивался «город», и нужно было палкой выбить деревянные чурки из «города».

 Эту игру очень любил Ленин.Когда он умирал к нему в комнату внесли ящик с деревянными чурками, по которым он очень тосковал. И временами ему казалось,что чурки шевелятся и оживают. Он даже с ними разговаривал…

  Но если игрок забывает, что палка ему дана не для того чтоб ей в носу ковырять, то чурки вновь оживают и вышибают из города игрока.

 

  Май 1998 год Ан. Дашков.

 




ирония

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 64 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр